오늘이 남친이랑 91일인데 내가 원래는 엄청엄청 눈물이 없는 사람이거든?! 눈물이 없다기보다 누구 앞에서 안 울어서 나랑 4년된 친구도 내가 우는 거 한번도 못봤어! 근데 남친이 점점 좋아져서인지 되게 별것도 아닌 거에 눈물이 쉽게쉽게 나와ㅠ

진짜 웃길 수도 있는데ㅋㅋㅋ내가 남친 눈 감고있는 걸 장난으로 벌렸는데 눈 흰자만 보이게 뒤집는 거야ㅠ 저기서 갑자기 막 남친 나중에 죽었을 때 저런 모습일까봐 너무 슬픈 거ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 엄청ㅋㅋㅋ울면서ㅋㅋㅋ그 장난 다신 하지말라고 막 너무 행복해서 불안하다고 어디 가지말라고 그랬어..ㅋㅋ

또 이번에는 엄마랑 가볍게 말다툼한 거 얘기하는데 남친은 그랬구나 서운했겠다ㅜㅜ 이렇게 반응해주고 나중에 근데 너가 이렇게이렇게 말했으면 더 좋게 끝날 수 있지 않았을까? 하는데 나 위해서 해주는 말인 거 다 알아도 괜히 서운해서 눈물이 찔끔찔끔 나는 거야..

이거 외에도 두번정도 더 있었는데.. 나 혹시 울보가 된걸까..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽다

너도....? 나도 남 앞에선 절대 안 우는데 남친 앞에서 하도 울어서 맨날 울보라고 놀려...

난 여친이 새우껍질 까줘서 감동해서 울었음..

>>7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
52레스 그 사람 이름 초성으로 적고 가기 1분 전 new 379 Hit
연애 2021/02/26 01:42:31 이름 : 이름없음
2레스 크킄 12분 전 new 7 Hit
연애 2021/07/25 01:42:23 이름 : 이름없음
4레스 남친이 내 친구한테 고민상담해 14분 전 new 54 Hit
연애 2021/07/23 13:01:47 이름 : 이름없음
972레스 연애판 잡담스레! 20분 전 new 9757 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
14레스 짝녀가 infp라는데 어떤식으로 대해줘야 좋을까 21분 전 new 45 Hit
연애 2021/07/24 22:17:37 이름 : 이름없음
98레스 연애 관련 다물보 ㅈㄴ 물어봐도 돼 26분 전 new 327 Hit
연애 2021/07/22 13:54:12 이름 : 이름없음
2레스 짝남 생일선물 27분 전 new 1 Hit
연애 2021/07/25 01:26:42 이름 : 이름없음
2레스 애인 여부 물어보는건 32분 전 new 19 Hit
연애 2021/07/25 01:08:55 이름 : 이름없음
3레스 남자친구 이름 카톡 저장 어떻게 했어? 1시간 전 new 24 Hit
연애 2021/07/24 23:50:22 이름 : 이름없음
529레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 1시간 전 new 1956 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
5레스 짝사랑 포기 1시간 전 new 25 Hit
연애 2021/07/24 23:18:10 이름 : 이름없음
8레스 짝사랑 하는 이유 적어줘! 1시간 전 new 87 Hit
연애 2021/07/24 03:26:30 이름 : 이름없음
3레스 장난치는 사이 2시간 전 new 49 Hit
연애 2021/07/24 16:09:03 이름 : 야라고
6레스 이거 썸인가?? 2시간 전 new 28 Hit
연애 2021/07/24 22:50:52 이름 : 이름없음
1레스 . 2시간 전 new 6 Hit
연애 2021/07/24 22:56:55 이름 : 이름없음