.

>>2 ㅁ무머무무무멈ㄴ데 뭔데 미래 뭔데

절대 피해야 할 인재상 중 하나같아

아 근데 뭔가 그 나를 안 좋아하는 것 같은 느낌... 도 들었었거든... 그래서 더 헷갈려 일부러 행복회로 안 돌리고 있거든 김칫국도 안 마시고

내가 남잔데, 같은 남자가 봐도 행동 패턴이 그냥 속 보여

>>7 아 진짜? 와 어떡하지

>>8 어떡하긴, 안 만나야지

>>9 그래야겠지... 암튼 답해줘서 고마워!
스크랩하기
레스 작성
7레스 안녕 아저씨 3분 전 new 12 Hit
연애 2021/06/23 00:49:08 이름 : 이름없음
4레스 남친한테 해줄 반찬 추천 좀 52분 전 new 21 Hit
연애 2021/06/22 21:01:50 이름 : 이름없음
640레스 다이스 굴리는 스레 54분 전 new 1460 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
6레스 남자 레더들아 이런경우에 어떨것같아? 성별상관없이 생각 말해주라 1시간 전 new 39 Hit
연애 2021/06/22 23:28:52 이름 : 스레주는 INXP
61레스 남사친이 헷갈리게 해 1시간 전 new 389 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
398레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 1시간 전 new 1469 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
7레스 인스타 맞팔했다가 1시간 전 new 109 Hit
연애 2021/06/22 08:36:24 이름 : 이름없음
74레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 1시간 전 new 363 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
65레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 1시간 전 new 563 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
48레스 오랜만에 동창한테 연락 온 김에 얘랑 관련된 썰.. 이었는데 이제 사귀니까 사귀는썰 1시간 전 new 190 Hit
연애 2021/05/24 15:27:31 이름 : 이름없음
6레스 엄마친구아들에서 남자친구로 1시간 전 new 51 Hit
연애 2021/06/22 19:26:48 이름 : 이름없음
17레스 짝사랑때문에 힘든거 적는 스레 1시간 전 new 126 Hit
연애 2021/06/20 04:48:53 이름 : 이름없음
8레스 페매 보내고 싶은데 뭐라 해야 돼 ㅠㅠㅠㅠ 1시간 전 new 48 Hit
연애 2021/06/22 00:40:48 이름 : INFP
443레스 회사 상사가 좋아졌어 1시간 전 new 4177 Hit
연애 2020/12/19 22:00:58 이름 : 이름없음
1레스 사소한 스킨십에도 너무 설레... 1시간 전 new 9 Hit
연애 2021/06/22 23:24:42 이름 : 이름없음