즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/02 12:14:53 ID : 0pU1CksmFdz
우리학교가 학생수가 좀 많아. 그래서 교육청에서 전교 학생수가 500명 이상인 학교는 격주등교하라고 지시가 와서, 1,2학년 번갈아서 격주등교를 하고 있었어. 근데 교장이란 쉐키가 그게 마음에 안들었나봄. 학생들의 학업증진과 학생들이 유혹에 빠지는것을 막기위해서(...) 전교생등교를 하게 해달라고 건의했다고 함. 우리는 참고로 기숙사 학교임. 한방에 1,2학년 섞여서 7명이 있음. 근데 전교생 등교를 하면 기숙사 밀집도가 높아지니까 시내 애들은 다 쫒아내고, 시외애들은 기숙사에 남기자는 해결방안을 냄.. 학생들 다 난리가 남. 시내애들은 갑자기 기숙사에서 쫒겨나게 생겼으니 불만, 시외, 통학생들은 무책임한 교장때문에 불만임. 교장 왈, "우리 학생들은 코로나에 굴복하지 않고 공부를 최우선으로 하여, 학업증진을 최목표로 삼습니다. 안전도 중요하지만 공부가 더 중요합니다." ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 아직까지 대답이 안나와서 어떻게 될지는 모르는데, 이러다 누구 한명 걸리면 학교전체가 ㅈ되는거임. 심지어 선생이란 것들은 이걸 긍정적으로 보고있어. 반대하는 넘들이 한명도 읎음.
이름없음 2021/05/02 12:16:44 ID : 0pU1CksmFdz
한명이 "선생님. 그럼 전교생 등교해서 누구 하나 걸리면 어떻게해요?" 하니까 선생 왈, "그건 느그들이 조심해야지. 우리는 인문계니까 무엇보다 공부가 우선이야."
이름없음 2021/05/02 12:28:56 ID : 6nUZjAqrz9e
건강해야 공부를 하는거지... 안전보다 공부? 미친 소리하고있네. 교장이란 작자가
이름없음 2021/05/02 12:30:51 ID : 0pU1CksmFdz
그니까 ㅅㅂ. 거기다 이제 기숙사 애들이랑 좀 정들었는데 다 헤어지게 생김.
이름없음 2021/05/02 12:33:02 ID : eHxDButzdPj
우리도 전국단위(8도)라 위험한데 외박은 다 하고 긱사, 통학등교인데 허술하고 작년 2학기 10월부터 지금까지 쭉 전교생등교였음 시발 옆동네 잔뜩 터지고 타지역애들 외박 갔다와도 격리도 안 해
이름없음 2021/05/03 19:54:31 ID : 0pU1CksmFdz
아 ㅅㅂ 좆됨. 시장이 허락했대. 우리 담주부터 매주등교임. ㅅㅂㅅㅂ
이름없음 2021/05/03 19:58:41 ID : dA1A2JWpbu3
미친건가 ㅋㅋㄴㅋㅋ 아니 전에 그 무슨 선교회? 거기에서 집단감염 우르르 터진 게 애들이 다 몰려살아서 그런 건데 그런 건 생각도 안 해보냐 시장은 또 뭐임;;; 일해라
이름없음 2021/05/03 19:59:07 ID : eGsjeLgkq45
시롸......?
이름없음 2021/05/03 20:00:59 ID : DArwMknwpO9
?????? 걍 학교 좃되바라 하고 학생들 단체로 가벼운 감기걸렸으면 좋겠다...(코로나는좀그러니까,,,)
이름없음 2021/05/03 20:53:37 ID : 0pU1CksmFdz
아니 존나 교장이 한번 코로나 걸려봤으면 좋겠음.

레스 작성
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
909레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 26961 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
3레스나 완전 니여친 지나간다야new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
670레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6055 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
22레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 646 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 614 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스산책 보이스 친구방new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5500 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스유학생활을 하면서 느낀 점 (외국 국제학교, 일반화 x)new 66 Hit
잡담 이름 : 328 7시간 전
1레스에비앙 100% 당첨이벤트 공유한다new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
421레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16450 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스타고난 찐따는 티가 나나new 1214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
65레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전