즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/03 02:00:10 ID : 7zf85VanB9i
세상엔 맛있는 게 너무 많다 인정?? 입에다 음식 쳐넣어서 하나하나 다 느끼고싶어 하 안 돼 정신차려 이러면 안 돼
2021/05/03 02:07:00 ID : 1a5PiphBAlz
맞아 정신차려!!! 우리 다이어트 성공하자!
2021/05/03 02:10:06 ID : U6nPh9jxQk1
하 어릴때부터 작작처먹을걸
2021/05/03 02:36:07 ID : INusrs6Zdwo
성공하자!!
2021/05/03 02:36:22 ID : INusrs6Zdwo
그르니께 말여... 이제와서 후회한들 뭐하리ㅠ
2021/05/03 02:38:47 ID : oK40k08nWi5
맛있는 음식이 내 혀를 능욕 하는 즐거움 vs 살을 뺌으로써 남들에게 보일 내 외적 이미지 향상으로 인한 우월감 당신의 선택은?
2021/05/03 17:32:55 ID : 7zf85VanB9i
흠... 나는 솔직히 우월감 보다는 건강이 심각해서 빼는 건데 그냥 평균 체중에 적당히 운동한다? 그럼 전자를 선택하겠어 나는 먹기 위해 존재한다!!
2021/05/03 17:48:24 ID : cILfcLdO1gZ
밀가루를 끊으면 피부도 좋아지고 건강해진다고 하지만... 그렇다면 딱히 오래 살 필요가 웂다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/05/03 17:49:50 ID : 7zf85VanB9i
나도 살 의미가 없는 걸.... 하ㅏ
2021/05/03 19:15:17 ID : XwLe2NApapV
플랭크 좋아! 나같은 경우에는 게임 자동전투 돌리고 전투 끝날 때까지 플랭크 하는데 자주 하게되고 좋더라
2021/05/03 23:20:30 ID : 7zf85VanB9i
오오 조아써

레스 작성
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1843 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
2레스ㅈ같다.new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
341레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29611 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1039 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스쓸데없는 잡담new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
393레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 81 Hit
4레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 352 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 83 Hit
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 359 Hit
1레스new 99 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 117 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 252 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 174 Hit
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3790 Hit
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 342 Hit
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전