즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/03 11:11:42 ID : yIE6Za7fak5
오늘 아침에 일어났는데 진짜 엄청 소중한 친구가 막 페메를 진짜 많이 보내놓은 거야,, 보니까 너는 내가 가족보다 더 사랑하는 거 알지? 이런거... 너랑 — 했을 때 좋았다... 보고싶다 힘들다 이런건데... 답장하니까 읽씹하고 있어. 간단한 선물 먹을 거 빼고 추천 좀 해줘ㅜㅜ...
이름없음 2021/05/03 11:15:06 ID : re0lhhuk8o3
드라이플라워나 프리저버드 선물 많이 하는 편. 학생이라면 싸고 괜찮은 우정링이나 되게 어이없는 선물(너는 잘 하고 있으니까 칭찬스티커!)도 괜찮아. 나는 예뻐서 심신의 안정을 주는데 쓸데없는 선물을 많이 하는 듯. 뭐 드림캐쳐같은 것도 괜찮고. 잠잘 때만큼은 편했으면 좋겠어같은 멘트도 괜찮게 먹혀.
이름없음 2021/05/03 11:21:57 ID : yIE6Za7fak5
헐 꽃 괜찮다... 진짜 고마워ㅜㅜㅠ
이름없음 2021/05/03 13:10:44 ID : lyMphvyFa5R
친구가 좋아하는 음식들 넣은 간식 박스는 어때? 우울할 땐 단 게 최고니깐ㅎㅎ
이름없음 2021/05/03 13:23:38 ID : fPeE2mk66i0
친구 아플 때 귀여운거랑 먹을거 사들고갓는데 고맙다구 울엇음 인형이랑 머 이것저것 사가봐!!
이름없음 2021/05/03 15:10:43 ID : vbhfgi5PjvD
인형이나 무드등! 괜찮을 것 같아 그나저나 레주 마음 정말 착하다 친구 정말 든든하겠다
이름없음 2021/05/03 15:56:28 ID : fe6qqkk1ir9
예쁜 오르골이나 무드등도 좋고, 작고 향 좋은 아로마향초나 색이 예쁜 드라이플라워

레스 작성
109레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 3948 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
1레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
351레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10697 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
23레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1541 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
12레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 562 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 1011 Hit
206레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13301 Hit
14레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 714 Hit
3레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스생일인데에에new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2223 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 10시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 379 Hit
4레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 333 Hit
21레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 622 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
12레스감기 너무 아프다new 762 Hit
153레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5506 Hit