내 친구가 마스크도 안쓰고 다니고 가오가 몸을 지배한 애랑 사귀기 시작함. 자기도 걔랑 사귀는거 말하는게 부끄러워서 나한테만 이야기하는 거래 지도 알면서 사귀는거 ㄹㅇ 미친놈아니냐 그 얘기 하고 내가 충격받으면 아무말이나 하는데 내가 걔한테 니 남친 마스크좀 쓰고 다니라고 해라. 하니까 웅ㅋㅋㅋ안그래도 쓰고 다니라 했어 이러면서 자기 걔랑 한 카톡내용을 보여주는데 친구: 마스크좀 쓰고 다녕ㅜㅜ 건강 걱정된다ㅡㅡ 가오충: 웅ㅋ 나 이제 개가천선할거임ㅎㅎ 우리 ㅇㅇ이 말은 다 듯을게ㅎㅎ 제발 오타이길 빈다 제발 우리 나이가 몇이니 가오충새끼야 국어공부나 해.... 안어울리고 니가 아깝다고 말하고 싶다 진심으로 오지랖인거 아는데 진짜

근데..... 오지랖 부려도 친구한테 별 타격 없드라.... 내 칭구들 한정 일 수도 있는데 친구 2명 둘다 거지같은 놈들 만나서 1년 반 말렸는데 맨날 알겠어.. 오늘은 헤어져야 게ㅛ어! 하면서 1년 반 끌더라 결국 나중엔 그래 니 말이 맞드라 하ㅕㄴ서 후회한다 내 친구 둘다 그ㅈ랄함

와 가오도 가오지만 지금 이 상황에 마스크 안 쓰는건 무개념, 기본 생각이 없는거네 ㄹㅇ이기적ㅋㅋㅋㅋ...

가오가 아니라 민폐같은데

유튜브에 마스크 안 쓴걸로 박제되면 그 친구 쪽팔려서 헤어질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>6 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 >>3 >>4 >>5 >>6 >>7 친구한테 니가 너무 아깝다고 했더니......자기도 안다고 그래도 자기한테 잘해주고 내면은 착하댄다......마스크나 쓰길

계속 말해줘도 짜피 사귐 네 일 아니니깐 그냥 신경 끄는 게 정신건강에 좋아...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 아니 근데 요즘 마스크 안쓰면 어디 들여보내주긴하냐고

마스크도 마스큰데 그런거 말려봤자 자기가 헤어져야겠다 싶을때 헤어지더랑.. 난 지쳐서 안말려 이제

내면은 착하긴 개뿔... 빡대가리라 착한 것처럼 보이는 거 아녀? 팬데믹 때에 마스크 안 쓰면 곧 천국가서 착해지긴 하겠다

>>12 애초에 마스크도 안 쓰는 넘이 천국 갈 리가 없음.....

>>13 맞아... 이제 코로나 생긴 이후로는 마스크 안 쓰는 거 범죄다...

>>13 지옥에서도 자가격리 할 듯

>>12 >>13 >>14 마스크 안쓰는게 가오인줄 아는 애임 ㄹㅇ 노답

>>16 으이구... 그 친구 민폐+이기적+진상의 콜라보인걸 자각 좀 해라!!!!!
스크랩하기
레스 작성
2레스 오늘 정신과 상담 받았는데 평범한 사람들은 나 자신을 엄청 사랑한다며 2분 전 new 3 Hit
잡담 2021/06/18 18:02:54 이름 : 이름없음
23레스 물 하면 떠오르는 거 적고 가줘 3분 전 new 46 Hit
잡담 2021/06/18 16:12:27 이름 : 이름없음
84레스 💖👍😄학부모님들 갬성으로 말하기😄👍💖 11분 전 new 389 Hit
잡담 2020/04/16 13:08:19 이름 : 이름없음
10레스 중고딩이 '~하니?' 말투 쓰는거 13분 전 new 61 Hit
잡담 2021/06/18 14:46:20 이름 : 이름없음
15레스 이거 예의 없는 거야? 나 찍힌건가 15분 전 new 85 Hit
잡담 2021/06/17 18:36:40 이름 : 이름없음
40레스 다들 갖고 싶은 거 얘기하고 가봐 15분 전 new 126 Hit
잡담 2021/06/16 12:24:54 이름 : 이름없음
6레스 집게핀 그거 너무 자주하면 탈모오냐...? 16분 전 new 27 Hit
잡담 2021/06/18 16:21:41 이름 : 이름없음
680레스 얘들아 나 프사 애닌데 찐따같냐? (2판) 16분 전 new 7578 Hit
잡담 2020/10/08 21:51:09 이름 : 이름없음
12레스 베라 너무 어이없다;;; 25분 전 new 46 Hit
잡담 2021/06/18 17:06:03 이름 : 이름없음
46레스 공부 잘하는데 예체능 가려는 거 37분 전 new 277 Hit
잡담 2021/06/08 23:49:05 이름 : 이름없음
267레스 그 RPG 게임에는 미친 놈이 있었다 1시간 전 new 4955 Hit
잡담 2021/01/12 23:09:15 이름 : ◆BbyMmJSFctv
28레스 자기 얼굴에 대한 철학적인 글을 써오라는데 1시간 전 new 151 Hit
잡담 2021/06/17 10:52:50 이름 : 이름없음
681레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 2458 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
3레스 면마스크 크기 줄이는방법 아는사람 1시간 전 new 23 Hit
잡담 2021/06/18 16:34:24 이름 : 이름없음
489레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 1시간 전 new 1752 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음