즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/03 00:16:39 ID : NupWmNwLe3V
내 친구가 마스크도 안쓰고 다니고 가오가 몸을 지배한 애랑 사귀기 시작함. 자기도 걔랑 사귀는거 말하는게 부끄러워서 나한테만 이야기하는 거래 지도 알면서 사귀는거 ㄹㅇ 미친놈아니냐 그 얘기 하고 내가 충격받으면 아무말이나 하는데 내가 걔한테 니 남친 마스크좀 쓰고 다니라고 해라. 하니까 웅ㅋㅋㅋ안그래도 쓰고 다니라 했어 이러면서 자기 걔랑 한 카톡내용을 보여주는데 친구: 마스크좀 쓰고 다녕ㅜㅜ 건강 걱정된다ㅡㅡ 가오충: 웅ㅋ 나 이제 개가천선할거임ㅎㅎ 우리 ㅇㅇ이 말은 다 듯을게ㅎㅎ 제발 오타이길 빈다 제발 우리 나이가 몇이니 가오충새끼야 국어공부나 해.... 안어울리고 니가 아깝다고 말하고 싶다 진심으로 오지랖인거 아는데 진짜
이름없음 2021/05/03 01:13:30 ID : E5U2FjAi9s8
근데..... 오지랖 부려도 친구한테 별 타격 없드라.... 내 칭구들 한정 일 수도 있는데 친구 2명 둘다 거지같은 놈들 만나서 1년 반 말렸는데 맨날 알겠어.. 오늘은 헤어져야 게ㅛ어! 하면서 1년 반 끌더라 결국 나중엔 그래 니 말이 맞드라 하ㅕㄴ서 후회한다 내 친구 둘다 그ㅈ랄함
이름없음 2021/05/03 01:44:11 ID : 6lDBxRDy45b
와 가오도 가오지만 지금 이 상황에 마스크 안 쓰는건 무개념, 기본 생각이 없는거네 ㄹㅇ이기적ㅋㅋㅋㅋ...
이름없음 2021/05/03 01:48:30 ID : 7xPdvjxPfSL
가오가 아니라 민폐같은데
이름없음 2021/05/03 02:00:32 ID : phBz9ipbA2G
단세포생물 아님?
이름없음 2021/05/03 02:06:25 ID : 6lDBxRDy45b
유튜브에 마스크 안 쓴걸로 박제되면 그 친구 쪽팔려서 헤어질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/03 03:31:19 ID : vdA5hwHxvba
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/03 11:41:56 ID : NupWmNwLe3V
친구한테 니가 너무 아깝다고 했더니......자기도 안다고 그래도 자기한테 잘해주고 내면은 착하댄다......마스크나 쓰길
이름없음 2021/05/03 13:09:52 ID : hbCpf89y3Wq
계속 말해줘도 짜피 사귐 네 일 아니니깐 그냥 신경 끄는 게 정신건강에 좋아...
이름없음 2021/05/03 13:46:41 ID : nO4FilyGmk4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 아니 근데 요즘 마스크 안쓰면 어디 들여보내주긴하냐고
이름없음 2021/05/03 14:13:12 ID : gnWoZii08nW
마스크도 마스큰데 그런거 말려봤자 자기가 헤어져야겠다 싶을때 헤어지더랑.. 난 지쳐서 안말려 이제
이름없음 2021/05/03 14:43:41 ID : y1BcHwmso3P
내면은 착하긴 개뿔... 빡대가리라 착한 것처럼 보이는 거 아녀? 팬데믹 때에 마스크 안 쓰면 곧 천국가서 착해지긴 하겠다
이름없음 2021/05/03 14:49:42 ID : attbhdVanCj
애초에 마스크도 안 쓰는 넘이 천국 갈 리가 없음.....
이름없음 2021/05/03 15:08:58 ID : 6lDBxRDy45b
맞아... 이제 코로나 생긴 이후로는 마스크 안 쓰는 거 범죄다...
이름없음 2021/05/03 15:09:46 ID : zTPdu5VdVeZ
지옥에서도 자가격리 할 듯
이름없음 2021/05/03 15:10:57 ID : NupWmNwLe3V
마스크 안쓰는게 가오인줄 아는 애임 ㄹㅇ 노답
이름없음 2021/05/03 15:11:51 ID : zTPdu5VdVeZ
미친건가
이름없음 2021/05/03 15:11:54 ID : 6lDBxRDy45b
으이구... 그 친구 민폐+이기적+진상의 콜라보인걸 자각 좀 해라!!!!!

레스 작성
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 455 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
4레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이거 몇키로정도로 보여new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8666 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 537 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 904 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 899 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 929 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 92 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 7시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 460 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 859 Hit
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 130 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 98 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스이게 화병인가??new 450 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전