페메로 선펨해주고 계속 해주길래 여잔줄 알았는데 남자드라..?우리가 학교를 잘 안갔거든..그래서 난 얘 이름도 지우란말야 그래서 여잔줄알고 사랑한다 별별얘기를 다했는데 남자였어 어떡하지 참고로 난 여자

헐 빨리 미안한데 너 여잔 줄 알았다고 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑한다라니... 남자 쪽이 그거 받아줬어...?

괜찮아 의외로 그런 거 잘 넘김ㅇㅇ...오해 설명하면 될 듯. 근데 그 남자애 혼썸탄 거 아녀...?

그때 얘기꺼내면 오마이걸 노래 살짝 설랬어 난~!하면서 잔망스럽게 장난치라ㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고보니 남자 이거 코로나가 만든 흑역사닼ㅋ

>>2 아니…처음에 ?이러길래 엥 얘가 좀 이런거 싫어하나?이러고 안하다가 좀 친해져서 사랑해하니까 으..이러더라

>>4 >>5. ㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠ큐ㅠㅠㅠ

7B4E7187-C33E-4ED6-BE9F-D8AD957053A9.jpeg.jpg일단 이렇게 사과하긴햇ㅇ음..
스크랩하기
레스 작성
766레스 생리때문에 충동적으로 한 일 썰풀고가 2시간 전 new 21467 Hit
흑역사 2018/06/10 12:34:44 이름 : 이름없음
28레스 너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐 4시간 전 new 291 Hit
흑역사 2021/04/22 00:14:46 이름 : 이름없음
4레스 ㅅㅂ 나 중1때 ㅈ같은 BL 소설 쓰다가 쌤한테 걸림 15시간 전 new 184 Hit
흑역사 2021/06/04 08:55:01 이름 : 으악
157레스 아 내친구 자꾸 지가 도화살있다고 ㅈㄹ함 19시간 전 new 2207 Hit
흑역사 2021/05/13 22:23:37 이름 : 이름없음
31레스 오타쿠짓으로 흑역사생성했던 시절 23시간 전 new 520 Hit
흑역사 2021/02/17 00:26:22 이름 : 이름없음
147레스 어린시절 사달라고 징징댄 장난감을 말해보자 2021.06.16 1651 Hit
흑역사 2020/03/07 20:42:02 이름 : 이름없음
184레스 온라인 흑역사 적고 가는 스레 2021.06.15 3432 Hit
흑역사 2018/02/12 16:11:28 이름 : 이름없음
147레스 용어 잘 몰라서 생긴 흑역사 2021.06.15 2885 Hit
흑역사 2019/05/17 22:40:39 이름 : 이름없음
89레스 어렸을 때 동경했던 쓸데없는 것들 2021.06.14 1312 Hit
흑역사 2020/11/14 14:35:27 이름 : 이름없음
5레스 . 2021.06.14 22 Hit
흑역사 2021/06/14 03:39:58 이름 : 이름없음
4레스 옷에 구멍나서 흑역사 만든적 있어?? 2021.06.13 96 Hit
흑역사 2021/06/05 02:26:17 이름 : 이름없음
132레스 어디 초딩때 춤춰본 친구들 다 나와보시지 2021.06.13 1848 Hit
흑역사 2020/02/06 01:42:51 이름 : 이름없음
3레스 시발… 방구나왔어… 2021.06.13 102 Hit
흑역사 2021/06/11 01:40:01 이름 : 이름없음
2레스 ㄹㅇ 유치원생때 흑역사 조졌음 2021.06.12 51 Hit
흑역사 2021/06/12 01:45:15 이름 : 이름없음
30레스 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 자지러졌어 이 한마디가 기억 안 나서 2021.06.12 1017 Hit
흑역사 2021/05/18 02:44:39 이름 : 이름없음