페메로 선펨해주고 계속 해주길래 여잔줄 알았는데 남자드라..?우리가 학교를 잘 안갔거든..그래서 난 얘 이름도 지우란말야 그래서 여잔줄알고 사랑한다 별별얘기를 다했는데 남자였어 어떡하지 참고로 난 여자

헐 빨리 미안한데 너 여잔 줄 알았다고 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑한다라니... 남자 쪽이 그거 받아줬어...?

괜찮아 의외로 그런 거 잘 넘김ㅇㅇ...오해 설명하면 될 듯. 근데 그 남자애 혼썸탄 거 아녀...?

그때 얘기꺼내면 오마이걸 노래 살짝 설랬어 난~!하면서 잔망스럽게 장난치라ㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고보니 남자 이거 코로나가 만든 흑역사닼ㅋ

>>2 아니…처음에 ?이러길래 엥 얘가 좀 이런거 싫어하나?이러고 안하다가 좀 친해져서 사랑해하니까 으..이러더라

>>4 >>5. ㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠ큐ㅠㅠㅠ

7B4E7187-C33E-4ED6-BE9F-D8AD957053A9.jpeg.jpg일단 이렇게 사과하긴햇ㅇ음..
스크랩하기
레스 작성
3레스 악 ㅅㅂ 기숙사생인데 흑역사 만듦;; 2시간 전 new 11 Hit
흑역사 2021/09/19 03:35:06 이름 : 이름없음
35레스 야채먹기 싫어서 했던짓 다들 뭐있어??? 15시간 전 new 528 Hit
흑역사 2020/11/10 08:37:05 이름 : 이름없음
3레스 방금 내가 중2때 썼던 일기 발견함 16시간 전 new 22 Hit
흑역사 2021/09/18 11:46:44 이름 : 이름없음
1레스 어렸을때 폴더폰으로 봤던 만화가있어 17시간 전 new 15 Hit
흑역사 2021/09/18 17:04:01 이름 : 이름없음
153레스 이상했던 자기 화법 말해보장 18시간 전 new 2504 Hit
흑역사 2020/10/21 20:33:29 이름 : 이름없음
42레스 다들 한 번씩 했던 컨셉 알려줘 18시간 전 new 880 Hit
흑역사 2020/12/09 14:07:21 이름 : 이름없음
103레스 너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐 18시간 전 new 1401 Hit
흑역사 2021/04/22 00:14:46 이름 : 이름없음
361레스 비정상적인 건 아니지만 자신의 나이에 맞지 않아보이는 취미를 말해보자 18시간 전 new 5638 Hit
흑역사 2020/04/21 21:51:17 이름 : 이름없음
318레스 <<<흑역사판 잡담 스레>>> 21시간 전 new 3981 Hit
흑역사 2018/04/08 11:05:51 이름 : 이름없음
7레스 나는 뛰면서 방구뀌면 남들도 못듣는줄 알았어 2021.09.18 89 Hit
흑역사 2021/09/16 17:24:12 이름 : 이름없음
55레스 다들 넘어져서 쪽팔린 썰 풀어줘 2021.09.15 628 Hit
흑역사 2020/03/24 00:53:17 이름 : 이름없음
1레스 나 고등학교때 2021.09.15 25 Hit
흑역사 2021/09/15 18:22:22 이름 : 이름없음
554레스 인생 최하의 시험 점수 적고 가자(2) 2021.09.15 4499 Hit
흑역사 2020/03/27 14:29:50 이름 : 이름없음
11레스 교실 tv 화면에 내 얼굴 뜬 썰 푼다 2021.09.15 154 Hit
흑역사 2021/09/10 14:19:02 이름 : 이름없음
4레스 쪽팔릴 때 갱신하고 가는 스레 2021.09.14 43 Hit
흑역사 2021/08/30 23:48:09 이름 : 이름없음