성당 가도 될까?? 종교를 가지고싶다는게 아니라 생각정리좀 하고싶고 마침 집앞에 성당이있길래ㅠㅠ 들어가서 뭐 적어야되는거있어?? 그냥 가만히 앉아서 멍때리고오고싶은데 어떻게해야될지모르겠다ㅠ 오늘 빨간날인데 문은 열려나?? 예배시간이랑 겹치면 어떡하지??
스크랩하기
레스 작성
17레스 👧나이좀 적어줘라 여기 나이대가 어떻게 되는지 궁금해서 2판👦 1분 전 new 38 Hit
잡담 2021/06/16 23:12:32 이름 : 이름없음
2레스 학교 쌤 생신축하드리기... 7분 전 new 5 Hit
잡담 2021/06/17 01:37:17 이름 : 이름없음
12레스 고양이 vs 인간아기 7분 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/17 01:26:48 이름 : 이름없음
2레스 요즘은 여기 사주봐주는 레더 없나~? 13분 전 new 8 Hit
잡담 2021/06/17 01:23:02 이름 : 이름없음
51레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 14분 전 new 120 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
9레스 아이디어스 위시 장바구니 스레 16분 전 new 50 Hit
잡담 2020/04/21 20:20:50 이름 : 이름없음
8레스 엄마 아빠가 안 들어와 16분 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/17 01:20:12 이름 : 이름없음
212레스 잘하는 거 말 하면 진로 추천해 줌 21분 전 new 800 Hit
잡담 2021/03/29 17:48:11 이름 : 이름없음
9레스 나 어떻게를 어떡해라고 쓰는사람 실제로 처음봤어 22분 전 new 25 Hit
잡담 2021/06/17 01:10:37 이름 : 이름없음
10레스 나 묘기부리고 2만원 범 30분 전 new 33 Hit
잡담 2021/06/17 00:23:19 이름 : 이름없음
631레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 35분 전 new 2298 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 이거 뭘까?ㅠㅠ사기인지 감별해줘 35분 전 new 16 Hit
잡담 2021/06/17 01:06:17 이름 : 이름없음
108레스 중고딩 일진들 45분 전 new 429 Hit
잡담 2021/06/14 01:18:01 이름 : 이름없음
118레스 철학과인데 ㅅㅂ 교수님이 48분 전 new 883 Hit
잡담 2020/03/21 18:08:02 이름 : 이름없음
5레스 금요일에 교수님 뵈러 가는데 48분 전 new 37 Hit
잡담 2021/06/16 20:30:54 이름 : 이름없음