공부에 너무 스트레스 받아 공부가 인생의 전부는 아니라는데 나한텐 전부 같은데 어쩌라고 차라리 내가 좋아하는거 내가 원하는거 하는게 더 나을거 같은데 또 막상 생각해보면 할짓거리도 없고 왜 전부 다 공부해야 하는거야 공부 하기 싫어

나도임 고1인데 그냥 다 때려치고 싶음
스크랩하기
레스 작성
368레스 𐂂 (난입대환영) 문제집 추천해주라! 2분 전 new 2270 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
27레스 🦉공부 인증 🦉 39분 전 new 200 Hit
공부 2021/05/22 02:39:52 이름 : 이름없음
10레스 화1 인강 추천 44분 전 new 33 Hit
공부 2021/06/20 19:13:58 이름 : 이름없음
70레스 간호대생이 답변해주는 스레 4시간 전 new 482 Hit
공부 2020/11/05 18:44:04 이름 : 간호대생
1레스 . 6시간 전 new 8 Hit
공부 2021/06/21 15:01:10 이름 : 이름없음
841레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 6시간 전 new 4648 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음
2레스 질문스레로옮겨감 8시간 전 new 12 Hit
공부 2021/06/21 13:01:44 이름 : 이름없음
1레스 이러다 올킬날거 같아 세우는 스레 11시간 전 new 16 Hit
공부 2021/06/21 09:55:18 이름 : 이름없음
1레스 이게 대체 먼 소리냐... 11시간 전 new 12 Hit
공부 2021/06/21 09:47:10 이름 : 이름없음
9레스 ㅆ발 통과 물리 12시간 전 new 55 Hit
공부 2021/06/19 21:46:59 이름 : 이름없음
3레스 시험 10일 남았다..고등학교 첫시험 거하게 말아먹고도 공부 안 함 15시간 전 new 30 Hit
공부 2021/06/20 09:25:32 이름 : 이름없음
1레스 부산대 간호학과가 목표인 고1 16시간 전 new 8 Hit
공부 2021/06/21 04:51:19 이름 : 이름없음
3레스 시험 9일남은 현시점 암기과목 1등급 가능하냐? 16시간 전 new 45 Hit
공부 2021/06/20 02:16:23 이름 : 이름없음
87레스 기말이 8일뿐이 안남았다🤦‍♀️ 2021.06.20 256 Hit
공부 2021/06/01 20:21:04 이름 : ◆tcoNxWklg5b
1레스 족보닷컴에서 2021.06.20 23 Hit
공부 2021/06/20 18:58:59 이름 : 이름없음