즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/15 23:19:27 ID : DBwLaq2Fa4I
재수해야겠지? 서울대가 목표임 ㅋㅋ...낮추고 싶지도 않고 너무 가고 싶네
이름없음 2021/05/15 23:19:56 ID : Cpak8lCrs8j
정시로 돌리는게 답이다
이름없음 2021/05/16 02:41:56 ID : By1u8rxSKZd
생기부 존나 잘 관리하고 상승곡선으로 계속 1점 극초반 찍으면 쌉가능인데 서울대 상승곡선 개좋아해서 오히려 괜찮을수도 있음
이름없음 2021/05/16 02:59:25 ID : K4Y9s2la7fb
이거 ㅇㅇ 이제겨우 시험 하나만 친거니까 앞으로 1점대 받으면 할수 있음
이름없음 2021/05/16 03:13:44 ID : dDupRCqo7wM
중간은 쉽게 나오는 경우가 많아서 중간 2점대가 기말 합산하면 1점 극초반 나오는 경우 수두룩함! 나도 지금 1점 후반대인데 걱정 안해. 기말 때 올라서 1학기 합산은 1점 극초반 될거니까!
이름없음 2021/05/17 21:17:17 ID : zf9a1ctteGs
근데 재수말고 반수하길
이름없음 2021/05/17 22:59:43 ID : 3RzSE7eY1dB
이제 겨우 고1인데 뭐 재수까지 벌써 생각하지 않아도 돼
이름없음 2021/05/18 19:28:08 ID : Ci1eNtdzPck
일반고?
이름없음 2021/05/18 22:18:09 ID : a3yE9vCphxQ
외고야
이름없음 2021/05/18 22:18:18 ID : a3yE9vCphxQ
다들 고마워...ㅠㅠ 다시 열심히 해볼게
이름없음 2021/05/18 22:40:28 ID : Ci1eNtdzPck
헐 나도 외곤데.. 나보다 훨씬 낫다 ㅎㅎ 어느정도 외고냐에 따라 다르겠지만 2.3 정도면 어느정도 커버 가능해!! 힘내자

레스 작성
1레스고 1 3모 수학new 0 Hit
공부 이름 : 이름없음 1분 전
2레스수학 과학new 17 Hit
공부 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스확실히 공부는 좋아하는걸 해야겠다는 느낌?(탐구)new 25 Hit
3레스고1 3모new 22 Hit
3레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임)new 227 Hit
2레스수포자 될 것 같다..new 46 Hit
공부 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스수학 54 -> 80new 52 Hit
공부 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음 275 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 3047 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 967 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 4984 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1357 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1551 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1542 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1314 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2631 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3345 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 2903 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20
5레스영어 7등급에서 4등급으로 오르면 약간 발전한거라고 봐도 됨? 3354 Hit
3레스정시런데 이제부터 쌤들한테 예의 안 차릴거임 2725 Hit