안하자기엔 딱히 다른걸 잘하는 것도 아닌데 특출난것도 아니라 취업난에 허덕이는 과에 감(혹은 가고싶은과를 못감) 차라리 개못하면 다른길이라도 찾아보는데 그것도 아님 ㅅㅂ

마자 그래서 더 열심히 하게 돼
스크랩하기
레스 작성
1레스 공부 이렇게 해도 되나 1시간 전 new 9 Hit
공부 2021/06/18 10:46:43 이름 : 이름없음
68레스 간호대생이 답변해주는 스레 1시간 전 new 457 Hit
공부 2020/11/05 18:44:04 이름 : 간호대생
8레스 고등학교 수학 고난도 문제집 뭐뭐있어? 2시간 전 new 53 Hit
공부 2021/06/15 21:18:10 이름 : 이름없음
836레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 3시간 전 new 4620 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음
5레스 중3인데 지금부터 열심히 공부하면 4시간 전 new 49 Hit
공부 2021/06/16 23:03:10 이름 : 이름없음
2레스 14인데 도형 잘 하는 방법! 7시간 전 new 16 Hit
공부 2021/06/17 21:59:15 이름 : 이름없음
23레스 🦉공부 인증 🦉 10시간 전 new 179 Hit
공부 2021/05/22 02:39:52 이름 : 이름없음
363레스 𐂂 (난입대환영) 문제집 추천해주라! 10시간 전 new 2236 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
3레스 덜덜 떨리는 손을 붙잡고 13시간 전 new 39 Hit
공부 2021/06/16 23:04:53 이름 : K
4레스 한문 포기해도대나? 13시간 전 new 30 Hit
공부 2021/06/17 21:06:55 이름 : 이름없음
2레스 시험 2주 남은 중2 질문!! 14시간 전 new 27 Hit
공부 2021/06/14 22:10:39 이름 : 이름없음
16레스 중간 좃망한 고1 스레주의 기말 대비🙃 15시간 전 new 44 Hit
공부 2021/06/15 21:17:37 이름 : ◆9crbBe3O8oZ
3레스 고3 내신 5.0 시험 26일 남았어 <공부인증> 16시간 전 new 71 Hit
공부 2021/06/05 10:49:05 이름 : 이름없음
86레스 기말이 11일뿐이 안남았다🤦‍♀️ 21시간 전 new 235 Hit
공부 2021/06/01 20:21:04 이름 : ◆tcoNxWklg5b
1레스 아니 수업하는데 왜 나만 못알아먹는거같냐 2021.06.17 21 Hit
공부 2021/06/17 11:46:43 이름 : 이름없음