즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/05/10 20:37:30 ID : i79h89zdXz8
.
이름없음 2021/05/10 20:39:41 ID : i79h89zdXz8
아 그리고 난 쌤한테 말하면서 3명한테 밖에 말 안했는데 지나가면서 나랑 어느정도 말 주고받는 애들은 다 돈 잃어버려서 어쩌냐.. 괜찮냐 물어보더라 누가 말했냐고 하닌까 내가 말한애들도 아닌애들한테서 듣고 얘는 어떻게 아는거지..? 할법한 애들도 많더라..
이름없음 2021/05/10 20:40:01 ID : i79h89zdXz8
너네는 돈 도둑맡고 그런적 없니?
이름없음 2021/05/10 22:50:55 ID : O3zO2lg1zO7
있어 중1 때 전교에서 8번 털렸는데 우리반만 3번 털렸지 돈만 훔치면 덜 화날거 같은데 훔친 애 지갑을 변기에 넣음 훔친 돈 중에 300원만 빼고 ㅋㅋ 나는 5만원 훔쳐졌는데 그 당시 내 짝꿍은 10만원 도둑 맞아서 죽여버린다고 1년 내내 그럼 나는 여자여서 여자 화장실에 지갑이 있었는데 짝꿍은 남자여서 남자화장실 변기에서 발견됨 존나 개악질 3년 지났는데도 못 잡음 ㅋㅋ 일진들이 선배한테 주려고 훔친거다 그냥 거지년이 훔친거다 그런 추리도 많이 했음
이름없음 2021/05/14 21:52:44 ID : mK7y0k8klcp
헐 진짜 세상에 미친놈둘 많네...

레스 작성
9레스칼답하는거 부담스러워?new 695 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5136 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 91 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 810 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23905 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 780 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘new 796 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1528 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8282 Hit
1레스 473 Hit
165레스현실도피 하지 않기 3360 Hit
5레스결혼할 사람이 미리 정해져 있었음 좋겠어 612 Hit
2레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야 799 Hit
15레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 919 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 604 Hit
3레스폭식증 고치면 살 빠질까 693 Hit
7레스꼬인게 너무 많아서 풀어갈 용기가 나지않아 674 Hit
10레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 1555 Hit