처음 쓰는거라 서툴러도 이해해줘..!! 난 고3인데 모든과목이 선택과목이라 오늘 내 반에서 수업을 하나도 안했단 말야 친구가 노트필기 보여달래서 반으로 가서 내 가방을 딱 봤는데 뭔가 싸아아아아 한거야 기분탓이겠지하고 노트 챙겼는데 세상에 왜 내 작은 주머니가 열려있지??? 난 분명 잠갔는데?? 거기에 내 지갑 있는데?? 설마..아닐거야 하고 지갑을 보는데 진짜 딱 현금만 가져갔더라...내가 수특 사고 부모님 케익 사드릴 4만 2천원... 내 용돈의 절반을 도둑맡은거야... 교실에는 씨씨티비도 없고 다 이동수업이라 복도 씨씨티비 봐도 딱히 범인이라고 할수 있는 사람도 없어진거야... 너무 충격받아서 남은 수업시간 제대로 집중도 못하고 선생님한테 말하긴했지만 잡기어렵다는 말만 돌아왔어... 내돈 가져간애 원형탈모 심하게 오고 머리카락도 얇아져서 가발 고정도 시키라고 저주 아닌 저주 하긴했는데 기분이 묘하더라..

아 그리고 난 쌤한테 말하면서 3명한테 밖에 말 안했는데 지나가면서 나랑 어느정도 말 주고받는 애들은 다 돈 잃어버려서 어쩌냐.. 괜찮냐 물어보더라 누가 말했냐고 하닌까 내가 말한애들도 아닌애들한테서 듣고 얘는 어떻게 아는거지..? 할법한 애들도 많더라..

너네는 돈 도둑맡고 그런적 없니?

있어 중1 때 전교에서 8번 털렸는데 우리반만 3번 털렸지 돈만 훔치면 덜 화날거 같은데 훔친 애 지갑을 변기에 넣음 훔친 돈 중에 300원만 빼고 ㅋㅋ 나는 5만원 훔쳐졌는데 그 당시 내 짝꿍은 10만원 도둑 맞아서 죽여버린다고 1년 내내 그럼 나는 여자여서 여자 화장실에 지갑이 있었는데 짝꿍은 남자여서 남자화장실 변기에서 발견됨 존나 개악질 3년 지났는데도 못 잡음 ㅋㅋ 일진들이 선배한테 주려고 훔친거다 그냥 거지년이 훔친거다 그런 추리도 많이 했음

>>4 헐 진짜 세상에 미친놈둘 많네...
스크랩하기
레스 작성
25레스 29살 여자가 중얼거리는 이야기... 1분 전 new 161 Hit
하소연 2021/06/09 00:50:03 이름 : 이름없음
1레스 너무 끈질겨요! 6분 전 new 1 Hit
하소연 2021/06/21 15:56:02 이름 : 이름없음
3레스 ㅎ 망할놈의 집구석 ㅎ 43분 전 new 11 Hit
하소연 2021/06/21 11:01:27 이름 : 이름없음
1레스 나한테왜그래 진짜 1시간 전 new 5 Hit
하소연 2021/06/21 14:18:46 이름 : 이름없음
2레스 이런데다 진짜 찌질하게 이러고싶지 않은데 2시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/06/21 11:07:17 이름 : 이름없음
4레스 내 얘기 들어볼래..? 2시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/06/21 13:03:26 이름 : 이름없음
106레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 3시간 전 new 414 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
2레스 . 12시간 전 new 63 Hit
하소연 2021/03/21 17:48:56 이름 : 이름없음
870레스 죽고싶을 때마다 갱신하는 스레 12시간 전 new 5365 Hit
하소연 2018/01/19 12:13:28 이름 : 이름없음
1레스 미래가 막막해 12시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/06/21 03:13:34 이름 : 이름없음
9레스 유서 - 마지막으로 남길 말 13시간 전 new 62 Hit
하소연 2021/06/20 21:56:34 이름 : 이름없음
18레스 난 바보 멍청이야 13시간 전 new 82 Hit
하소연 2021/06/18 19:46:33 이름 : 이름없음
7레스 세상이이렇게넓은데왜같이죽을사람이없지 14시간 전 new 57 Hit
하소연 2021/06/20 13:14:25 이름 : 이름없음
13레스 죽고싶어 15시간 전 new 101 Hit
하소연 2021/06/17 20:22:33 이름 : 이름없음
8레스 우울할 때 갱신하는 스레 16시간 전 new 40 Hit
하소연 2021/06/17 18:55:22 이름 : 이름없음