즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/13 00:27:12 ID : jy6lyIE02oF
애들한텐 화목한 가정인 척 뭐만하면 우리 엄마 관련 에피소드 지어내서 얘기해주고 애들은 그거에 꺄르르 웃고 아마 내 친구들 다 우리 가족 되게 화목한 걸로 알고 있을텐데 어떡하지 그거 개구라임... 엄마라는 인간은 나 초등학생 때 두 번 정도 죽이려고 했었고 지금은 거의 단절 상태인데 아까도 애들한테 내가 지어낸 가족 관련 썰 들려주고 애들도 다 웃는 거 보니까 갑자기 존나현타와서 글 적어봄 하.... 살기싫다 시발 언제까지 이러고 살아야하나 평범한 가정 애들이ㅜ제일 부럽다ㅅㅂ
이름없음 2021/07/13 01:04:09 ID : 1eLgjhalg2I
힘들겠다.... 그럼 친구 중에 가족 사정 아는 애는 아무도 없는 거야?
이름없음 2021/07/13 08:12:54 ID : QlcttikpWnV
너무 힘들겠다...
이름없음 2021/07/13 08:24:38 ID : a4L9fQr88je
.
이름없음 2021/07/13 12:06:02 ID : jy6lyIE02oF
서너명 정도 있긴 해..근데 가정에서 뭔 일 있을 때마다 걔네한테 털어놓기도 좀 그렇고 해서 요즘은 걍 뭔 일 있어도 아무한테도 말 안 하는 중임
이름없음 2021/07/13 12:09:15 ID : s4GsrtjzbyL
근데 왜 굳이 구라쳐야함? 가족 사정 드러내진 않더라도 그냥 거짓말만 안 쳐도 비참해지는 일은 없자나ㅜ
이름없음 2021/07/13 12:16:18 ID : jy6lyIE02oF
그냥 뭔가... 처음엔 진짜 실제로 가족들끼리 있었던 일 말했을 때 애들이 웃는 게 좋았던 건데 이제 단절해서 그럴 일이 없는데도 애들의 그 반응..이 재밌어서.....? 몰라 그냥 뭔 일 있으면 나도 모르게 지어낸 구라가 나옴 예를 들어서 애들끼리 지나가다가 사과를 보면 사과에 관한 가족 에피소드가 그냥 머리에서 지어져서 입으로 나와 하하 참 답도 없네
이름없음 2021/07/13 12:21:33 ID : UY5XBs2nu08
허언증이야... 더 하지 마 심해지고 니 삶도 바뀐다

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 508 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스-new 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 244 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 3시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 445 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1034 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 355 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 240 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 78 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 561 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 196 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1060 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28