즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/11 23:24:26 ID : 5QnxzRxvcpR
난 초4때 키 163일때 초경 시작했고 초5때 키 165에서 안컸는데 그때 이미 나보다 큰 애 많았어
이름없음 2021/05/11 23:26:12 ID : mtBze6nU6qp
초5 8월? 키는 160~163이고 아직 성장판 안닫혀서 우리가족 여자가 기본 166은 넘어서 나도 그 이상으론 클듯! 지금은 중3 초5~6때도 뒤에서 1~3번째정도했던듯
이름없음 2021/05/11 23:30:52 ID : A59jxO04Hvi
초5 4월 153이었고 고1 158에 멈춤
이름없음 2021/05/11 23:33:43 ID : 4Zclg0oE02m
초5 5월 1일 왜 기억하지...? 아무튼 그때 키는 모르겠는데 초6 155에서 멈춤 지금 고3
이름없음 2021/05/11 23:35:45 ID : nyHxDAmJPa5
초6 159정도에 시작해서 중2아직까지 진행형으로 165!
이름없음 2021/05/11 23:36:02 ID : vxDAphBta4N
초5때 시작했고 당시에 158 고딩때 1센치크고 지금 20살 초반인데 161나오더라 키 컸나봐!!
이름없음 2021/05/11 23:37:46 ID : zf82lbbhanu
키 165 초경은 6학년때였나.. 중3인데 아직 쑥쑥 크는중!
이름없음 2021/05/11 23:43:56 ID : o7zalbeE6Ze
중 3 에서 고1부근 쯤 멈춘것 같아! 초경은 중 1때 함
이름없음 2021/05/11 23:48:54 ID : O4HCmKZfVat
초경 초3 중2 때 완전히 멈춘걸로 기억함 지금 168cm
이름없음 2021/05/11 23:49:30 ID : wLbDy3Qq7xS
난 중3때 키야 초경은 중1때 했고!
이름없음 2021/05/11 23:53:50 ID : 5QnxzRxvcpR
초3때 초경을 시작했다고??? 그때부터 키 160넘었어??
이름없음 2021/05/11 23:54:04 ID : 5QnxzRxvcpR
지금 중2야??? 와 진짜 어리네...ㄷㄷ
이름없음 2021/05/11 23:56:30 ID : 8o46lvio5cI
나는 고2
이름없음 2021/05/11 23:56:42 ID : O4HCmKZfVat
에이 아니지ㅋㅋㅋ 그냥 평균보다 큰 키였어 빨리 시작했는데도 좀 늦게까지 컸지
이름없음 2021/05/11 23:58:50 ID : O3xvg7s60la
초경은 중1 당시 키가 155정도 였던 것 같고 지금은 162!
이름없음 2021/05/12 00:00:14 ID : qmHBhxWlva4
초5 5월 5일.....아직도 생생하게 기억함 그때 키 155
이름없음 2021/05/12 00:01:04 ID : fU5bDxU0ldz
키는 중2때랑 비슷한데 1cm~2cm정도 살짝 더 큰 것 같고 초경은 초6 12월 1일인데 학교 1년 일찍 들어가서 원래 나이로는 12살. 근데 생일이 빨라서 6학년이라 해도 별 상관은 없을 듯? 아 참고로 초경 시작할 땐 153?155?정도 됐을거야 지금은 160
이름없음 2021/05/12 00:01:19 ID : hgqkmpVhtg6
초4 여름 149, 현재 160
이름없음 2021/05/12 00:03:18 ID : uq4ZeFhhAmM
초경 초등학교 6학년 현재 148 ㅅㅂ ㅅㅂ ㅅㅂㅅㅂ!!!!!!ㅎㅎ
이름없음 2021/05/12 00:12:14 ID : rcJQq2NyY8l
초6 키167 현재 키 174
이름없음 2021/05/12 00:42:19 ID : asnU3UZbbcp
키 160 초경은 초5 3월 때 이때 키 150...? 좀 넘었던 것 같아 이때 당시에 또래 중에서는 큰 편이었어
이름없음 2021/05/12 12:50:44 ID : xQsjeILgryZ
키 174에 중2때 키 초경은 초6때 이때는 168
이름없음 2021/05/12 13:01:08 ID : XAknzTO3AZc
초 6 7월 초 154 중 3 현재 154
이름없음 2021/05/12 13:55:14 ID : 7dSHBdO05O8
키 168, 고1 키 초경은 초5 10월 29일 오후쯤..? 그때 당시 키는 160 정도였음 !
이름없음 2021/05/12 14:01:40 ID : zSFbinWkmmm
초3~4 키는 초6 때 멈췄어
이름없음 2021/05/12 14:34:29 ID : NwE5QnwpRu0
초5 였던 거 같고 키는 중2~3쯤 때 멈췄을거야
이름없음 2021/05/12 15:00:23 ID : O01inSLe3TV
중3 161
이름없음 2021/05/12 15:50:23 ID : 2nwoLdTVgrs
나 초4때 처음 시작했고 그때 당시 키는 155? 였던듯 지금은 고3인데 165야 계속 크는 중
이름없음 2021/05/12 15:52:22 ID : k1cts079a4K
초4때 150대 초중반에서 시작했고 지금 키는 고1때인가 그때 키야! 163~
이름없음 2021/05/12 16:16:16 ID : SHzVhtbhdWo
중학교 졸업때까지 160까지 크고 멈춤....초경은 초3인가 초4때부터 했다 난 내가 초경 빨리 시작했다 생각했는데 다들 그때쯤 하는구나
이름없음 2021/05/12 16:18:43 ID : vcr85V85TRB
고3 초경x 현재 키 174. 거의 멈춤. 고1ㅡ고2 때 키 컸던 걸로 기억
이름없음 2021/05/12 16:21:58 ID : vdwtvAZa5Xu
나 초경 초5 여름 키는 자세히 기억안나는데 초6때 163일때 멈춘듯
이름없음 2021/05/12 16:24:43 ID : O65809wHAY8
초경 초6? 여름 초6때 165쯤 지금 169 최근에 멈춘듯ㅅ.
이름없음 2021/05/12 16:46:49 ID : oGlg3WnWo1x
나는 13살 초5때 시작해ㅣㅆ고 그뒤로 10센치 컸어. 지금 18살인데 작년 키야
이름없음 2021/05/12 17:29:20 ID : k3A6oZeIJU6
와....키크네 부럽다....ㅠㅠ
이름없음 2021/05/12 17:31:28 ID : 4Y2tta8lzPf
초경은 아마 중1때였나...? 이건 잘 기억이 안난다 고등학생 때 키가 167이었고 지금 스물넷에 169
이름없음 2021/05/12 17:31:53 ID : 6Y8jhbzSGpT
중1 137이었고 지금 고3 151
이름없음 2021/05/12 17:46:27 ID : Fiqi2mnxvfR
중1 150대 후반 이였던듯 지금은 고1이고 167넘음
이름없음 2021/05/12 18:38:53 ID : vfQq1yLbA7t
난 고3인데 지금도 찔끔찔끔 크고 있어! 고1때랑 비교해보면 3센치 커서 지금은 165! 생리는 12살 크리스마스때 시작했어
이름없음 2021/05/12 20:09:03 ID : 3Xy7wFikrcI
중2 때 키 생리는 중1 말
이름없음 2021/05/12 20:23:09 ID : apO9zhAqrzf
초5 때 146일 때 했소 현재 고3 153... 5센치만 더 크고 싶다..
이름없음 2021/05/12 20:24:27 ID : Bffe6ktusi1
어... 중3 때 키? 초경도 잘 기억 안 나는데 초등학교 6학년 아님 중1때 시작했던 걸로 기억함
이름없음 2021/05/12 21:15:27 ID : yHwskk1eKY2
중1 여름방학? 때 했고 키는 155쯤...
이름없음 2021/05/12 21:50:02 ID : CrAja4LeZa4
중1 겨울? 쯤 했고 키는 중2~3까지 큰듯? 지금 173 멈춘건지 크고있는건지는 모르겠어
이름없음 2021/05/12 21:51:31 ID : gnTWo7unClw
와 요즘은 다 빨리하는구나 난 고2때 햇는데
이름없음 2021/05/12 22:12:47 ID : 5QnxzRxvcpR
10년전에도 초등고학년때 사춘기랑 초경 시작하고 빠르면 그때 이미 다 큰 애들 많았는데 지금은 초등저학년때부터 시작하고 끝난대...
이름없음 2021/05/12 22:36:28 ID : k8nTSK41Co2
초5 11월 16일 수능날 153센치 고1 159
이름없음 2021/05/12 22:40:36 ID : O2nCphBxWjh
초 6 초반에 시작 그땐 163~5정도? 지금은 중 1이고 167 계속 크는중
이름없음 2021/05/12 23:08:10 ID : E4KY1beMlB8
중3후반? 164.8~165 정도 초경은 중1후반 그때 키는 147이었ㅇㅓ...ㅎ
이름없음 2021/05/12 23:26:52 ID : yNzgi8rtdvf
지금 중3 초경 5학년 겨울 현재 키 158? 9? 중1때 키.
이름없음 2021/05/12 23:28:24 ID : Y3CmMklbbjB
지금 키는 중1이였나 2였나 그 때쯤 키고 초경은 초6 겨울방학쯤 시작했어 키는 145
이름없음 2021/05/13 00:04:49 ID : 01bfTTTXBvw
초 6 6월 달 토요일 그 때 키가 154 였고 현 159 중 2! 키 더 크겠지..?
이름없음 2021/05/13 00:06:10 ID : mK585SNwIJR
초경 초6 올라가는 겨울방학 140 초중반 때 했고 지금 고1 155 ㅅㅂ...
이름없음 2021/05/13 00:09:00 ID : O9tjvva08i7
초5때 중2때 160 20살때 161
이름없음 2021/05/13 00:24:45 ID : fcIMrBs3CmM
시이발 18인데 키 더 크는 갓 같음 172~3 생리는 중3 때 했어 누가 내 키 좀 가져가죠!~!!,#,@,+*!!
이름없음 2021/05/13 01:13:01 ID : g2JTO4MpdSL
사실 지금 키 안 재봤는데 작년에 재봤을때는 고3때랑 비슷하거나 좀 더 컸어(지금 21살) 마지막으로 잰 키가 169.8 초경은 좀 가물가물한데 초4~5...?6학년인가 암틈 초등학교 고학년때 쯤에 한 것 같아. 기억이 안 난다 사실ㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 711 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
2레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
15레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 700 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8505 Hit
4레스이게 화병인가??new 306 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 224 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 31 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1076 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 286 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 167 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 762 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 341 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스케챱고백 이거new 488 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전