난 초4때 키 163일때 초경 시작했고 초5때 키 165에서 안컸는데 그때 이미 나보다 큰 애 많았어

초5 8월? 키는 160~163이고 아직 성장판 안닫혀서 우리가족 여자가 기본 166은 넘어서 나도 그 이상으론 클듯! 지금은 중3 초5~6때도 뒤에서 1~3번째정도했던듯

초5 4월 153이었고 고1 158에 멈춤

초5 5월 1일 왜 기억하지...? 아무튼 그때 키는 모르겠는데 초6 155에서 멈춤 지금 고3

초6 159정도에 시작해서 중2아직까지 진행형으로 165!

초5때 시작했고 당시에 158 고딩때 1센치크고 지금 20살 초반인데 161나오더라 키 컸나봐!!

키 165 초경은 6학년때였나.. 중3인데 아직 쑥쑥 크는중!

중 3 에서 고1부근 쯤 멈춘것 같아! 초경은 중 1때 함

초경 초3 중2 때 완전히 멈춘걸로 기억함 지금 168cm

난 중3때 키야 초경은 중1때 했고!

>>9 초3때 초경을 시작했다고??? 그때부터 키 160넘었어??

>>5 지금 중2야??? 와 진짜 어리네...ㄷㄷ

>>11 에이 아니지ㅋㅋㅋ 그냥 평균보다 큰 키였어 빨리 시작했는데도 좀 늦게까지 컸지

초경은 중1 당시 키가 155정도 였던 것 같고 지금은 162!

초5 5월 5일.....아직도 생생하게 기억함 그때 키 155

키는 중2때랑 비슷한데 1cm~2cm정도 살짝 더 큰 것 같고 초경은 초6 12월 1일인데 학교 1년 일찍 들어가서 원래 나이로는 12살. 근데 생일이 빨라서 6학년이라 해도 별 상관은 없을 듯? 아 참고로 초경 시작할 땐 153?155?정도 됐을거야 지금은 160

초경 초등학교 6학년 현재 148 ㅅㅂ ㅅㅂ ㅅㅂㅅㅂ!!!!!!ㅎㅎ

키 160 초경은 초5 3월 때 이때 키 150...? 좀 넘었던 것 같아 이때 당시에 또래 중에서는 큰 편이었어

키 174에 중2때 키 초경은 초6때 이때는 168

초 6 7월 초 154 중 3 현재 154

키 168, 고1 키 초경은 초5 10월 29일 오후쯤..? 그때 당시 키는 160 정도였음 !

초3~4 키는 초6 때 멈췄어

초5 였던 거 같고 키는 중2~3쯤 때 멈췄을거야

나 초4때 처음 시작했고 그때 당시 키는 155? 였던듯 지금은 고3인데 165야 계속 크는 중

초4때 150대 초중반에서 시작했고 지금 키는 고1때인가 그때 키야! 163~

중학교 졸업때까지 160까지 크고 멈춤....초경은 초3인가 초4때부터 했다 난 내가 초경 빨리 시작했다 생각했는데 다들 그때쯤 하는구나

고3 초경x 현재 키 174. 거의 멈춤. 고1ㅡ고2 때 키 컸던 걸로 기억

나 초경 초5 여름 키는 자세히 기억안나는데 초6때 163일때 멈춘듯

초경 초6? 여름 초6때 165쯤 지금 169 최근에 멈춘듯ㅅ.

나는 13살 초5때 시작해ㅣㅆ고 그뒤로 10센치 컸어. 지금 18살인데 작년 키야

>>20 와....키크네 부럽다....ㅠㅠ

초경은 아마 중1때였나...? 이건 잘 기억이 안난다 고등학생 때 키가 167이었고 지금 스물넷에 169

중1 137이었고 지금 고3 151

중1 150대 후반 이였던듯 지금은 고1이고 167넘음

난 고3인데 지금도 찔끔찔끔 크고 있어! 고1때랑 비교해보면 3센치 커서 지금은 165! 생리는 12살 크리스마스때 시작했어

중2 때 키 생리는 중1 말

초5 때 146일 때 했소 현재 고3 153... 5센치만 더 크고 싶다..

어... 중3 때 키? 초경도 잘 기억 안 나는데 초등학교 6학년 아님 중1때 시작했던 걸로 기억함

중1 여름방학? 때 했고 키는 155쯤...

중1 겨울? 쯤 했고 키는 중2~3까지 큰듯? 지금 173 멈춘건지 크고있는건지는 모르겠어

와 요즘은 다 빨리하는구나 난 고2때 햇는데

>>45 10년전에도 초등고학년때 사춘기랑 초경 시작하고 빠르면 그때 이미 다 큰 애들 많았는데 지금은 초등저학년때부터 시작하고 끝난대...

초5 11월 16일 수능날 153센치 고1 159

초 6 초반에 시작 그땐 163~5정도? 지금은 중 1이고 167 계속 크는중

중3후반? 164.8~165 정도 초경은 중1후반 그때 키는 147이었ㅇㅓ...ㅎ

지금 중3 초경 5학년 겨울 현재 키 158? 9? 중1때 키.

지금 키는 중1이였나 2였나 그 때쯤 키고 초경은 초6 겨울방학쯤 시작했어 키는 145

초 6 6월 달 토요일 그 때 키가 154 였고 현 159 중 2! 키 더 크겠지..?

초경 초6 올라가는 겨울방학 140 초중반 때 했고 지금 고1 155 ㅅㅂ...

초5때 중2때 160 20살때 161

시이발 18인데 키 더 크는 갓 같음 172~3 생리는 중3 때 했어 누가 내 키 좀 가져가죠!~!!,#,@,+*!!

사실 지금 키 안 재봤는데 작년에 재봤을때는 고3때랑 비슷하거나 좀 더 컸어(지금 21살) 마지막으로 잰 키가 169.8 초경은 좀 가물가물한데 초4~5...?6학년인가 암틈 초등학교 고학년때 쯤에 한 것 같아. 기억이 안 난다 사실ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
7레스 나보다 가슴 작은 사람있냐 1분 전 new 16 Hit
잡담 2021/06/19 21:48:47 이름 : 이름없음
3레스 . 12분 전 new 37 Hit
잡담 2021/06/19 18:51:25 이름 : 이름없음
6레스 데자뷰 14분 전 new 33 Hit
잡담 2021/06/19 17:04:29 이름 : 이름없음
32레스 스레딕이랑 비슷한 사이트 발견함ㄹㄹ 17분 전 new 304 Hit
잡담 2021/03/19 22:49:34 이름 : 이름없음
7레스 근데 바보판이랑 난장판 호칭말고 뭐가다른거냐 31분 전 new 50 Hit
잡담 2021/06/19 20:53:30 이름 : 이름없음
26레스 스님이 모기물리면 십자가 해도됨? 32분 전 new 361 Hit
잡담 2020/04/24 23:00:39 이름 : 이름없음
4레스 에어팟 세탁기에 아주 시원하게 돌려버림 40분 전 new 39 Hit
잡담 2021/06/19 18:56:38 이름 : 이름없음
113레스 다들 이상한 습관 하나씩 말해보자. 51분 전 new 476 Hit
잡담 2021/02/17 00:18:21 이름 : ◆4MmJSFjxQoN
5레스 너희라면 누구 만날래? 55분 전 new 26 Hit
잡담 2021/06/19 20:47:17 이름 : 이름없음
29레스 암 쏘 큩 1시간 전 new 24 Hit
잡담 2021/06/19 19:34:07 이름 : 데헷
140레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 248 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
4레스 내가 존나 예민한거냐??? 1시간 전 new 43 Hit
잡담 2021/06/19 20:26:13 이름 : 이름없음
15레스 학원에서 애들 화장실간사이에 1시간 전 new 96 Hit
잡담 2021/06/19 15:36:04 이름 : 이름없음
16레스 이 기만자들아 2시간 전 new 111 Hit
잡담 2021/06/19 13:13:28 이름 : 이름없음
907레스 ☁️☀️하늘 하고 구름 사진 전시회☀️☁️ 2시간 전 new 3068 Hit
잡담 2020/07/17 19:36:03 이름 : ☁️