나 초등학교때 리코더 불던거 생각나서 부르고싶은데 공원에서 불러도 되나? 참고로 난 백수라 언제나 가능한데 어디가 낫다고 생각해?

걍 집에서 불러도 되지 않나?

리코더는 분다고 표현하지 않나...? 사정이 있는 게 아니면 그낭 집에서 불어! 새벽에 공원 산책 나갔다가 벤치에서 오카리나 부는 사람 봤는데 무서웠거든...그리고 다음부터는 음악판 많은 이용 부탁해
스크랩하기
74레스 간단한 비밀 하나씩 말하고 가자 1분 전 new 628 Hit
잡담 2021/01/03 12:27:16 이름 : 이름없음
5레스 자기가 살면서 봤던 이름 중에 가장 예쁘다고 생각한 이름 적고가자. 16분 전 new 32 Hit
잡담 2022/06/29 23:46:04 이름 : 이름없음
21레스 나 오픈채팅방에서 모르는남자랑 55분 전 new 264 Hit
잡담 2022/06/28 18:42:08 이름 : 이름없음
3레스 입시미술하는 고3인데 1시간 전 new 18 Hit
잡담 2022/06/29 23:37:08 이름 : 이름없음
15레스 너네 용돈 얼마 받아? (+ 미자를 위한 알바 추천 1시간 전 new 159 Hit
잡담 2022/06/28 21:29:36 이름 : 이름없음
174레스 마라탕 통합 스레 1시간 전 new 1576 Hit
잡담 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
14레스 갑자기 생각날때 명언적고 가는스레 1시간 전 new 143 Hit
잡담 2018/12/01 00:40:26 이름 : 이름없음
14레스 다들 아침 뭐 먹어..?! 1시간 전 new 105 Hit
잡담 2022/06/29 10:27:02 이름 : 이름없음
21레스 친구랑 전화 용건 없이도 해? 1시간 전 new 236 Hit
잡담 2022/06/05 14:08:14 이름 : 이름없음
13레스 얘들아 혹시 대학생들 있닝 2시간 전 new 120 Hit
잡담 2022/06/29 02:01:56 이름 : 이름없음
7레스 2022년 유용한 사이트 모음 2시간 전 new 337 Hit
잡담 2022/06/28 11:59:39 이름 : 이름없음
30레스 빈속에 카페인 때려부은느낌 아는새럼 2시간 전 new 360 Hit
잡담 2022/06/12 00:42:22 이름 : 이름없음
33레스 반지하제왕, 클레오빡도라, 짱구는옷말려 3시간 전 new 287 Hit
잡담 2020/12/16 00:54:13 이름 : 이름없음
39레스 얘들아 판에 올라온 그 개구리소년사건 글 어케 생각해 3시간 전 new 838 Hit
잡담 2022/06/03 17:32:03 이름 : 이름없음
5레스 이거 내가 잘못한거니..진짜 객관적 판단이 안돼서그래 카테고리 탈출 미안 3시간 전 new 164 Hit
잡담 2022/06/10 23:13:23 이름 : 이름없음