와아아ㅏ아앙ㅇㄱㅅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 왁ㅈㄷㄱㄷ와가가ㅏㅇ악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 야호!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 똥, 쾌변, 배변, 눴을, 소리지르고 등 여러 단어로 검색해봤지만 없는 것 같아서 세웠어! 이미 있으면 링크 부탁해!!!

ㅋㅋㅋ머야 이 스레 더럽고 귀여워

>>2 어느 부분이 귀엽다는 건지는 이해가 가지 않네 더러운 건 인정할게 고마워! 오늘의 변: 양은 쾌변 색깔과 느낌은 배변이었으므로 작게 소리지르고 가겠음 으아아아악 쾌변!!! 쾌!변!하!고!싶!다! 쾌!!!!!변!!!!!!!! ㅅㅂ뭔 거의 일주일에 두세 번 꼴로 눴음... 인생 첫 변비인 듯

아 뭔가 배변 기록지 같은데 다들 참여할 수 있는 거니까 판이탈로 신고하지 말아주길 바람

와나~~~ 똥꾸멍 짝짝박수~~

오아앙아아아아아아ㅏ아아아아오ㅓㅏ아아앙아어아ㅏ아아ㅏ*!!!!!!@@@!!!!!!

>>3 애기들 보면 엄마한테 '내 응아 자동차 모양이야!'같은 식으로 자랑하고 막 그런 식으로... 그러는데... 하 몰라 근데 그냥 귀여워 당신들...

>>7 그래 뭐 그럴수도 있지... 근데 좀 부끄럽다 일요일에 누고 월요일에 눈 뒤로 아직까지 소식이 없음

변비라서 여기서 기 받아갈게 왕똥싸게해줘~~

에헤헤헤헤해해해햏ㅎ헤헤헤ㅔㅎㅎㅎ해해해

와악 성공했다!!!!!!!!!!!!

아까 학교에서 성공쓰~😎

점심시간 바로전에 쉬하러갔다가 쾌변했어 얏허 ~~~~~~!!!!

요즘은 똥 잘 누고 다닌다!!! 근데 살짝 배탈 같기도 함 배 아파서 화장실 가면 묽게 좌르륵... 미안 오늘도 두 번이나 눴음. 지금도 약간 아픔...
스크랩하기
레스 작성
1레스 연락 끊긴 언니 있는데 생일 챙길까 말까 1분 전 new 0 Hit
잡담 2021/06/25 18:17:15 이름 : 이름없음
6레스 펭귄은 어떻게 남극에 살게 됐을까? 1분 전 new 56 Hit
잡담 2021/06/24 20:02:36 이름 : 이름없음
21레스 집안에서 스토킹 당하고 있어 5분 전 new 136 Hit
잡담 2021/06/24 16:34:03 이름 : 이름없음
39레스 고등학생 레더들!! 수면시간 알려주고가!! 7분 전 new 155 Hit
잡담 2021/06/24 17:21:16 이름 : 이름없음
51레스 욈ㅏ이갓나죽어 ㅁㅊㅁㅈ개아파ㅠㅜㅜㅡ 15분 전 new 1731 Hit
잡담 2021/05/08 23:16:28 이름 : 이름없음
12레스 나 어떡해 ㅅㅂ... 25분 전 new 69 Hit
잡담 2021/06/25 05:06:41 이름 : 이름없음
3레스 애가 진짜 엄청 경기하는것마냥 크게 소리지르는 소리남 30분 전 new 19 Hit
잡담 2021/06/25 17:45:00 이름 : 이름없음
6레스 미스터 션샤인 재탕하는데 갑자기 생각나서 찾아봄 33분 전 new 31 Hit
잡담 2021/06/25 15:41:52 이름 : 이름없음
1레스 최근 있었던 쪽팔린 일 말하기!! 34분 전 new 6 Hit
잡담 2021/06/25 17:42:47 이름 : 이름없음
428레스 💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊 36분 전 new 2541 Hit
잡담 2019/02/14 17:40:02 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 나같은 사람 있니 43분 전 new 14 Hit
잡담 2021/06/25 17:02:52 이름 : 이름없음
232레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 43분 전 new 443 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
301레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 43분 전 new 2320 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
528레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 57분 전 new 1887 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
915레스 사실 인코 다들 해보고 싶었잖아? 1시간 전 new 2726 Hit
잡담 2019/02/26 00:22:58 이름 : ◆U6rxPfU4ZfW