당연히 있을 줄 알고 찾다가 없어서 세운 흑역사판 잡담스레!

다들 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화장 처음 했을때 하고 댕겼던 화장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무려 은색 펄 들어간 피그먼트 섀도우를 베이스 섀도우로 썼었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 피부에 맨날 펄 떨어져서 빤짝거렸음 진짜 왜 그러고 다녔냐 아아악!!!!!! ㅋㅋ

지금은 전남친이지만 그 당시 남친이였기 때문에 그남친이라고 말할게 자주가던 고깃집에 갑자기 그남친 전여친이 일하는 거야 전여친이랑 나랑 사이도 엄청 안 좋거든그래서 일부러 더 시키고 진상짓 부리다가 거기 직원이랑 친했는데 더 오바하면서 잘먹었습니다 ^^ 이러고겁나 활짝 웃었는데 나와서 보니까 이빨에서 상추파티하더라 그 뒤로 잘 안갔어 ...

아씨발 존나 추접하게 코파고 있었는데 얼굴만 아는정도인 애랑 마주쳤다 시발~~~~~~~~~~~~~야물딱지게 후비고 있었는데~~~ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ

아니 나 진짜 미쳣나 도대체 뭔 생각을 하고다니길래 아부지한테 욕을 쓴거야 이 미친년...아 ㅣㅈ니치즤ㅣㅈ스ㅡㅇㄷㄱㄷ으

나 진짜 레전드 흑역사 하나 있는데 너무 부끄러워서 썰도 못풀정도야......

와 전남친이랑 카톡한 거 보다가 오글거려서 뒤질뻔함 심지어 숭한 말도 막 했었는데 그땐 미래에 이렇게 될거라곤 생각 못 했겠지.. 결국 대화 내용 다 지우고 전남친 차단해버림

아 방금 동생이랑 얘기하는데 동생이 장항준 감독님이랑 김은희 작가님은 아는데 둘이 부부인지 몰랐다고 말해서 엉? 장항준 남편이 김은희잖아 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감독님 죄송합니다ㅠ

술 먹고 아무도 없는 곳에서 노상방뇨.. 하

으흐에엥ㅇㅇ에엩ㅌㅌㅌ테ㅠㅠㅠㅠ퓨 어제 엄마가 올영간다길래 무슨 정신머리로 엄마 나 요기에 털나써! 하고 겨드랭이 보여줌.... 하 시ㅂ 쪽팔리다 생각해보니 아무튼 그래서 제모하는거 사러갔는데 제품이 없었음... 겨밍아웃만 해버림ㅠㅠㅜㅠ

방금 적립했어... 시간표 잘못봐서 놀다가 톡으로 오라구... 저번에 늦잠자서 빠진거랑 같은 과목이야 개쪽팔려..ㅠㅠㅠㅜ

엌 숨쉬고 있었는데 코딱지나옴 마스크 안썼으면 큰일났을뻔
스크랩하기
레스 작성
731레스 흑역사가 생각났을때 소리지르고 가는 스레 34분 전 new 7255 Hit
흑역사 2018/01/25 17:52:35 이름 : 이름없음
116레스 너희가 쓴 글 중에서 제일 이불킥하고픈 글 있음? 1시간 전 new 1878 Hit
흑역사 2020/09/01 17:02:34 이름 : 이름없음
7레스 특정한 사상에 빠져셔했던 개같은 짓 말해보는 스레 1시간 전 new 128 Hit
흑역사 2021/07/19 22:41:17 이름 : 이름없음
832레스 살면서 자신이 저지른 범죄 썰 풀기 1시간 전 new 16951 Hit
흑역사 2019/01/12 21:04:09 이름 : 이름없음
4레스 체육복 갈아입을때 치마랑 바지 같이 내려본 사람 있니^^ 2시간 전 new 11 Hit
흑역사 2021/07/26 00:59:28 이름 : 이름없음
4레스 와 나 ㅂㅅ인가 갑자기 생각났는데 너무 쪽팔려 3시간 전 new 11 Hit
흑역사 2021/07/26 00:10:46 이름 : 이름없음
38레스 자기가 낸 역대급 쪽팔리는 비명소리 써보쟝 3시간 전 new 484 Hit
흑역사 2021/06/22 23:44:57 이름 : 이름없음
338레스 비정상적인 건 아니지만 자신의 나이에 맞지 않아보이는 취미를 말해보자 4시간 전 new 5198 Hit
흑역사 2020/04/21 21:51:17 이름 : 이름없음
507레스 인생 최하의 시험 점수 적고 가자(2) 2021.07.25 4120 Hit
흑역사 2020/03/27 14:29:50 이름 : 이름없음
77레스 너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐 2021.07.24 865 Hit
흑역사 2021/04/22 00:14:46 이름 : 이름없음
2레스 . 2021.07.24 22 Hit
흑역사 2021/07/23 21:46:11 이름 : 이름없음
2레스 내 흑역사 개같아서 2021.07.23 46 Hit
흑역사 2021/07/20 19:56:25 이름 : 이름없음
44레스 나 커뮤에서 찐특 이러는거 다하고다님 2021.07.23 1709 Hit
흑역사 2021/02/17 03:04:02 이름 : ◆q2KZii3u2sr
4레스 온강 흑역사 적고가세유 2021.07.22 101 Hit
흑역사 2021/06/28 10:45:32 이름 : 이름없음
769레스 생리때문에 충동적으로 한 일 썰풀고가 2021.07.20 21728 Hit
흑역사 2018/06/10 12:34:44 이름 : 이름없음