즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/12 00:27:11 ID : zXBs2pO3DxT
막 변비인것같고 이런것도 생리통임?? 그동안 생리통의 생자도 몰랐거든? 근데 오늘 생리 시작했는데 갑자기 아랫배가 아파 미쳐버리겠어.... 이건 그냥 변비인가?? 과장 조금 해서 1시간동안 화장실에 앉아있었는데도 볼일을 못보겠어... 생리통은 정확히 어떤거야???
이름없음 2021/05/12 00:27:46 ID : 9a4INulcoJQ
사바사임
이름없음 2021/05/12 00:27:49 ID : L9dyJRA0oHB
몇년동안 안했다는게 무슨뜻이야??
이름없음 2021/05/12 00:28:10 ID : e7ApdPa4LdQ
사람마다 다 다르긴 한데 변비같은 생리통은 첨들어본다...
이름없음 2021/05/12 00:28:22 ID : zXBs2pO3DxT
몇년동안 생리통을 겪어본적이 한번도 없어!!! 그래서 정확히 어떤게 생리통인건지 잘 모르거든ㅜㅜ 내가 헷갈리게 적어놓은 것 같다 미안ㅜ
이름없음 2021/05/12 00:29:20 ID : zXBs2pO3DxT
그런가???ㅜㅜㅜ 나도 지금 어이없어ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅋ큐큐ㅠㅠㅠ 변비인것같기도 하고ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/05/12 00:30:31 ID : bB89s9wE03y
볼일을 못보는 건 생리통이랑은 달라 생리할 때 쾌변하는 경우가 많은데.. 만약 통증이 하루나 이틀 내내 일상생활이 힘들 정도로 심한 상태로 지속되면 생리통은 맞아
이름없음 2021/05/12 00:31:41 ID : zXBs2pO3DxT
그렇구나ㅜㅜㅜㅜ 갑자기 웬 변비인지 원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대답해줘서 고마워!!! 유산균이나 먹어봐야겠다..
이름없음 2021/05/12 00:32:07 ID : mmk3yLanvco
나랑 비슷하다 나도 어렸을 때 생리통 안겪어서 왜 여자애들이 체육시간에 쉬고 약먹는지 이해 안갔는데 지금 그 기분을 알겠더라 그리고 사람마다 다른듯? 변비처럼 느껴질 수도 있겠다
이름없음 2021/05/12 00:51:23 ID : y40nCi4Fa8k
사람마다 다른듯. 나도 중3때 까지는 생리통 없었거든.. 이후부터는 생리통이 너무 심해졌어. 2~3일은 너무 고통스러워서 약없이는 버티기 많이 힘들어😢 그냥 배아픈 느낌이랑은 다른 복통이야
이름없음 2021/05/12 00:56:57 ID : tbh9g5aq5bw
내장 안쪽에서 찔리는 기분임 불가항력으로 느껴지는 고통 모르는 사람한테 설명하자면 사랑니 빼고 마취 풀리면서 엉엉 울었던 적이 있었는데, 통증 부위만 다르지 느낌은 비슷했던거같음 (생리통 때문에 운적 있음)
이름없음 2021/05/12 01:02:10 ID : O4NyY4GpQtt
배쿡쿡찌르는거하곤 다른 느낌임 제일 비슷한 통증을 꼽으라면 설사할때하고 비슷함...진짜심할때는 일어나서 걷지도못할정도로아파...
이름없음 2021/05/12 01:09:28 ID : UY66pgmE9uk
나 생리통때 변의 비스무리하게 느껴지는게 있어서 화장실 들어앉아있음. 그리고 창자 꼬이는것같은 고통 들어..
이름없음 2021/05/12 01:14:45 ID : rvwttdDBze4
없어서 모르겠네 다들 힘내 좆같은 생리
이름없음 2021/05/12 01:31:26 ID : 5XvxxA5go5a
나도 처음엔 이게 똥인지 생리통인질 모르겠어서 미칠것같았는데 생리통은 아랫배만 아프더라!그리고 두꺼운 나무바늘로 코코콕콕ㄱ긐콕 찌르는 느낌.굳이 확인해보고싶으면 좀 생리통 괜찮아졌을때 주먹으로 골반?위쪽 배 주먹으로 소화시키듯이 눌러봥 그쪽에 똥이 많이 뭉쳐있대
이름없음 2021/05/12 01:32:31 ID : zXBs2pO3DxT
다들 알려줘서 고마워... 일단 이게 뭔진 모르겠어서 바닥에 똘똘 말려있는중... 생리 죽어ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/05/12 03:37:41 ID : y4Y4Mi4IMpd
헐 나도 아랫배가 아파서 똥인지 구별을 못하겠던데...
이름없음 2021/05/12 03:52:09 ID : hs1g7vA41xA
와 다들 부럽다 그나마 똥이랑 비교하고 나는 진짜 사람 딱 죽기 직전까지 아픈데 근데 또 활동 할 수는 있어 근데 허리 위로 감각이 아예 없음 걍 누가 전기톱 그 와다다다 하는거 동그란 톱 그걸로 내 등을 사정없이 찢어갈기는 느낌인데 다들 부럽다 생리통 약한가봐
이름없음 2021/05/12 04:17:55 ID : IFdzXuqY2k1
커터칼 조각을 삼킨 느낌..? 커터칼이 내장 안을 돌아다니면서 여기저기 찢는 느낌이야...
이름없음 2021/05/12 07:20:11 ID : 7s09wHzXwLg
배가 겁나 아파 걍 니글니글하게 배탈 난 것처럼 아프고 허리가 너무 뻐근하고 아프고 기분은 찝찝해
이름없음 2021/07/10 13:54:44 ID : cq3QtutwHxx
아오 레더들 이거 내 생리통 맞나봐 생리 오늘 터졌는데 아침부터 배가 미친듯이 아픔. 화장실 못간것같고… 시발 그동안 나는 생리통 없다고 깔깔거린 과거의 나 뒤져라
이름없음 2021/07/10 13:58:43 ID : cq3QtutwHxx
아 시발 지금 학원 버스란 말이야 존나 쭈그려 있음 아 존나 아파ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/07/10 14:06:18 ID : 9s02mk05RyJ
내가 어디서 들었는데 생리통이 있는 월경은 난자가 정상적으로 배출된 경우고 생리통이 없으면 난자가 안 나온 무배란성 월경이라던데
이름없음 2021/07/10 14:09:34 ID : lg2HyK0k1g5
그럼 나는 평생동안 무배란성이었단 건가..?
이름없음 2021/07/10 14:10:51 ID : Mo3U3U2Gk5Q
그럼 난 중딩때부터?ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/10 14:16:40 ID : Y9vzSGmpPdx
ㄴㄴ 틀렸어. 월경은 기본적으로 배란을 수반해. 물론 몸의 이상으로 무배란성 월경이 일어나기도 하는데 무배란성 월경과 생리통과는 아무런 관계 없음!!! 무배란성 월경의 증상으로는 생리불순, 희발월경, 불규칙한 주기 및 생리양 등... 다양해.
이름없음 2021/07/10 14:18:30 ID : Mo3U3U2Gk5Q
그렇구만 ㅎㅎ 알려줘서 고마워~

레스 작성
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 717 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
2레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
4레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 728 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이게 화병인가??new 312 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 229 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 35 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1082 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 291 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 172 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 774 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 353 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스케챱고백 이거new 501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전