벌써 22살이네........... 이렇게 느끼면 또 시간 참 빠르다

오오 나보다 오래 한 사람 처음 봐!

??????ㅅㅡ레딕 그렇게 오래된 사이트였어.???? 한 10년 된줄

엥 초딩때니까 10년 쯤 된거네 밍ㅁ안

우와 대박... 난 1~2년밖에 안 됐는데ㅠㅠ 근데 요즘 화력 너무 없어서 슬퍼

에헷 저는 3개월 밖에 안된 뉴비랍니다~~

중딩이었던 내가 이제 찌든 대학생이 되어있다... 중딩 때 힘들어서 힘들다 하소연했었는데 이젠 그냥 눈팅.. 그때 글 묻혀서 다행 너무 흑역사야,.

난 스레딕 초딩 때부턴가 알았는데 진짜 하게 된 건 2년 전이고 지금 레주와 동갑임

와 그럼 구레딕 때부터 한거야?

난 시작한지 한달도 안됐는데 나랑 나이 같네ㅋㅋㅋ

레주에게 질문있는데 그때 10년전에는 어땠어?? 지금보다 리젠 얼마나 빨랐음?

중3이었더뉴애가 고2

>>12 그땐 스레딕이 아니었을걸

구레딕이었나 그랬지 아마

난 6년했는데... 스레주 엄청 오래했구나 ㄷㄷ

10년 전이면 시팔첸일 때일텐디

나도 초6 구레딕 때 처음 시작했어. 그리고 지금 22살이고. 그때 구레딕은 레스 수정 기능도 없고 삭제 기능도 없었지. 난 중2판과 상판에서 놀았음.

나도 스레딕 초5 때부터 했어! 지금은 22살이야

헉... 나는 초딩때 괴담만 몇 번 봤었고 이렇게 정착하게 된 건 올해가 처음이야

헐 난 2년밖에 안 했는데.. 스레주 구레딕 유저야???부러워

>>22 웅 나 구레딕 유저라서 스레딕 바뀐거 보고 첨에 엄청 실망했었어....ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ

'스레딕 아니라 구레딕' 만 보면 왠지 그땐 구레딕이라고 했어! 라고 이해하는 레더가 있을것 같아서 지나가다가 레스남긴다 C8챈 -> threadic (구 스레딕) -> 스레더즈(망함) / 뉴 스레딕( thredic 현재의 스레딕)
스크랩하기
레스 작성
2레스 제일 좋아하는 생일선물 말하기 1분 전 new 3 Hit
잡담 2021/08/03 14:15:57 이름 : 이름없음
1레스 좆 같을 때마다 갱신하는 스레 1분 전 new 0 Hit
잡담 2021/08/03 14:26:09 이름 : 이름없음
5레스 아니 얘들아 내가 미용실에서 머리 감는데 1분 전 new 10 Hit
잡담 2021/08/03 14:17:13 이름 : 이름없음
122레스 도쿄 올림픽 통합 스레 4 (15:00 다이빙💦 18:00 클라이밍👣) 3분 전 new 173 Hit
잡담 2021/08/02 00:39:28 이름 : 이름없음
1레스 . 6분 전 new 15 Hit
잡담 2021/08/03 13:48:13 이름 : 이름없음
186레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 8분 전 new 1023 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
10레스 맞팔 안 해줬다고 언팔한 학교선배 8분 전 new 84 Hit
잡담 2021/08/03 10:36:25 이름 : 이름없음
617레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레💌💝(버거킹 버거 먹고싶은 사람 모여라!) 11분 전 new 6184 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
12레스 친구 생일선물 추천 제발 13분 전 new 32 Hit
잡담 2021/08/03 12:52:32 이름 : 이름없음
86레스 나한테 아무말이나 해줘 17분 전 new 201 Hit
잡담 2021/07/24 01:07:24 이름 : 이름없음
8레스 보석십자수 하다가 조금 질려서 프랑스 자수로 넘어갔는데 19분 전 new 89 Hit
잡담 2021/07/07 17:35:31 이름 : 이름없음
610레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 20분 전 new 6704 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
9레스 신들이 날 그렇게 신도로 만들고 싶은건가 54분 전 new 88 Hit
잡담 2021/08/03 08:32:40 이름 : 이름없음
7레스 선배랑 밥먹으러 감... 1시간 전 new 40 Hit
잡담 2021/08/03 12:36:30 이름 : 이름없음
55레스 너네 스레딕 몇년했어? 1시간 전 new 157 Hit
잡담 2021/08/02 23:42:39 이름 : 이름없음