즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/26 16:39:32 ID : mljs08jio6l
벌써 22살이네........... 이렇게 느끼면 또 시간 참 빠르다
이름없음 2021/06/26 16:40:51 ID : 6rs7ala8nPa
오오 나보다 오래 한 사람 처음 봐!
이름없음 2021/06/26 16:44:23 ID : a3vhdRxzQtz
??????ㅅㅡ레딕 그렇게 오래된 사이트였어.???? 한 10년 된줄
이름없음 2021/06/26 16:44:49 ID : a3vhdRxzQtz
엥 초딩때니까 10년 쯤 된거네 밍ㅁ안
이름없음 2021/06/26 16:50:36 ID : 2IK0reZjwK3
우와 대박... 난 1~2년밖에 안 됐는데ㅠㅠ 근데 요즘 화력 너무 없어서 슬퍼
이름없음 2021/06/26 16:52:15 ID : f82oE5SNvCo
에헷 저는 3개월 밖에 안된 뉴비랍니다~~
이름없음 2021/06/26 17:36:02 ID : Bs659dAY3zU
중딩이었던 내가 이제 찌든 대학생이 되어있다... 중딩 때 힘들어서 힘들다 하소연했었는데 이젠 그냥 눈팅.. 그때 글 묻혀서 다행 너무 흑역사야,.
이름없음 2021/06/26 17:42:11 ID : hxQnwk05RBf
중2던 내가 고3
이름없음 2021/06/26 18:49:42 ID : 7f86ZdxvilB
난 스레딕 초딩 때부턴가 알았는데 진짜 하게 된 건 2년 전이고 지금 레주와 동갑임
이름없음 2021/07/03 09:26:47 ID : ZijcoE062Nz
와 그럼 구레딕 때부터 한거야?
이름없음 2021/07/03 11:31:05 ID : qp84E09y6rA
난 시작한지 한달도 안됐는데 나랑 나이 같네ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/03 11:39:40 ID : qp84E09y6rA
레주에게 질문있는데 그때 10년전에는 어땠어?? 지금보다 리젠 얼마나 빨랐음?
이름없음 2021/07/03 12:52:34 ID : jBvxzU3PeE1
중3이었더뉴애가 고2
이름없음 2021/07/03 12:53:37 ID : Qk8i4MmHzVd
그땐 스레딕이 아니었을걸
이름없음 2021/07/03 12:58:41 ID : bbcnzWmNumo
구레딕이었나 그랬지 아마
이름없음 2021/07/03 13:25:38 ID : 2Fa7htimJQq
난 6년했는데... 스레주 엄청 오래했구나 ㄷㄷ
이름없음 2021/07/03 13:48:21 ID : XAmINxPa9zc
10년 전이면 시팔첸일 때일텐디
이름없음 2021/07/03 13:48:56 ID : LhAphs67AnU
난 중2였던 내가 고3
이름없음 2021/07/03 14:27:59 ID : 2E8rthdQmq5
나도 초6 구레딕 때 처음 시작했어. 그리고 지금 22살이고. 그때 구레딕은 레스 수정 기능도 없고 삭제 기능도 없었지. 난 중2판과 상판에서 놀았음.
이름없음 2021/07/03 18:40:39 ID : Xtdu2rhutus
나도 스레딕 초5 때부터 했어! 지금은 22살이야
이름없음 2021/07/03 19:00:46 ID : cq1wq5aljxS
헉... 나는 초딩때 괴담만 몇 번 봤었고 이렇게 정착하게 된 건 올해가 처음이야
이름없음 2021/07/03 19:06:56 ID : eMnVf9g4ZeE
헐 난 2년밖에 안 했는데.. 스레주 구레딕 유저야???부러워
이름없음 2021/07/10 19:37:40 ID : mljs08jio6l
웅 나 구레딕 유저라서 스레딕 바뀐거 보고 첨에 엄청 실망했었어....ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
이름없음 2021/07/10 19:51:50 ID : BgnPcoNvCqi
'스레딕 아니라 구레딕' 만 보면 왠지 그땐 구레딕이라고 했어! 라고 이해하는 레더가 있을것 같아서 지나가다가 레스남긴다 C8챈 -> threadic (구 스레딕) -> 스레더즈(망함) / 뉴 스레딕( thredic 현재의 스레딕)

레스 작성
2레스이거 어지러운거야?new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스인코가 뭐야???new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1081 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6732 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나만 그런가new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26871 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2711 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 346 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5791 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스생리결석new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전