학교에서는 그냥 그저 그렇고 잘 웃는데 매일매일 꼭 운대... 누구 붙잡고 울거나 혼자 이불 뒤집어쓰고 울거나 그런다는데 걱정된다... 우울증 걸린 사람들이 자살하기 전 표정보면 웃고있었다는거 생각나기도 해서...

친구가 울고나서 잘울었다고 그러면 잘했다고 해주는데 혹시 문제가 되려나...

친구가 이제부터 성격을 바꿔본다고 했는데 좋은걸까
스크랩하기
레스 작성
49레스 나만 정로환 냄새 좋아하늬..? 2분 전 new 54 Hit
잡담 2021/07/25 23:47:25 이름 : 이름없음
45레스 니네 주위에 연예인 있음? 5분 전 new 161 Hit
잡담 2021/07/25 18:32:30 이름 : 이름없음
4레스 학원선생님께 사과드릴 거 있는데 인간 쫄보를 위해 내용 괜찮은지 봐줄 수 있으까 15분 전 new 18 Hit
잡담 2021/07/26 01:25:33 이름 : 이름없음
14레스 아이유는 사람이다. 나도 사람이다. 22분 전 new 61 Hit
잡담 2021/07/25 23:56:31 이름 : 이름없음
13레스 모기가 귀에서 엥엥거려... 24분 전 new 15 Hit
잡담 2021/07/26 01:12:35 이름 : ◆js1g3UY4JQp
215레스 나만 글읽을 때 목소리 들리는거야?? 28분 전 new 761 Hit
잡담 2021/07/21 03:48:41 이름 : 이름없음
81레스 음성지원 대사 적고 가기 34분 전 new 230 Hit
잡담 2021/07/22 19:23:04 이름 : 이름없음
26레스 얘들아 이거 빨리 해봐 36분 전 new 134 Hit
잡담 2021/07/25 16:26:13 이름 : 이름없음
712레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 46분 전 new 1767 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
1레스 혹시 휴대폰 바꿀 때 신도림에서 바꾼 사람? 56분 전 new 20 Hit
잡담 2021/07/26 00:56:32 이름 : 이름없음
184레스 스레딕 화력 관련통합스레 🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍌🍌🍌🍌🍌 59분 전 new 709 Hit
잡담 2021/03/11 15:25:45 이름 : ◆5cE7aoE1a3y
451레스 도쿄올림픽 통합 스레 1시간 전 new 577 Hit
잡담 2021/07/23 21:09:52 이름 : 이름없음
599레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 1시간 전 new 7136 Hit
잡담 2020/07/25 08:11:12 이름 : 이름없음
165레스 ⭐스레딕 각 판에 대한 짧은 설명⭐ 1시간 전 new 2582 Hit
잡담 2020/09/12 16:22:56 이름 : ◆61A1A6jeJRD
137레스 스레딕 기초 그림 설명 1시간 전 new 4096 Hit
잡담 2019/11/19 19:57:06 이름 : 이름없음