즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/12 16:53:47 ID : byIJPeK1wrg
고추 짬뽕을 시켰어 나는 학생이고 통장에 돈이 별로 없어서 엄마 카드로 결제를 하려고 배민해서 만나서 결제하고 강아지 때문에 문 두드리거나 벨 누르지 말아달고 문자 주시라고 써놨어 평소에 이렇게 마라탕 시켜먹어도 별일 없었는데 배달기사님이 오셔서 카드로 결제했으면 강아지가 짖는일 없었을거라고 벨도 누르지말라하고 문도 두드리지 말라하면 어떻게 하냐고 뭐라하시는거 ㅠㅠ 그래서 내가 문자.. 드리시면 안되는거였나요..?? 했는데 그냥 막 화내시면서 가셨어 내가 잘못한거임?ㅠㅠ 친구한테 말하니까 그게 뭐냐고 리뷰쓰라는데 리뷰 써야할까ㅠㅠ??
이름없음 2021/05/12 17:00:03 ID : 9utxWkk01in
아니..? 배달 요청이니까 그렇게 해줘야 하는게 정상 아니야..? ㅠㅠ 배달 기사님이 잘못하신듯..;;
이름없음 2021/05/12 17:00:39 ID : zf863SMkq41
ㅇㅇㅇ진상까진 아닌데 좀 그럼 이시국에 굳이 만나서 결제 하는 것부터 민폐될 수 있는데 배달이 너만 있는 것도 아니고 급한 와중에 벨도 노크도 하지 말라? 문자 쳐서 보내고 기다렸다 결제한다? 나였음 이미 노이로제 왔다...
이름없음 2021/05/12 17:11:14 ID : 2oNs7husjbd
나도 개 있어서 문앞에 두고 문자 달라고 하는데, 난 미리 결제함. 어머니께 말씀드려서 어머님이 선결제하시는 방식은 어땠을까 싶기도 그치만 글케 고객한테 막 따지는 건 좀 그렇다;
이름없음 2021/05/12 17:56:54 ID : byIJPeK1wrg
그런가..?? 근데 문자를 안보내셨어 아예ㅠㅠ
이름없음 2021/05/12 17:59:02 ID : zf863SMkq41
응 그건 글 읽어서 알아 아마 벨이나 노크해서 레주가 키우는 개가 짖은 거겠지 그분 입장에서 그렇다는 거야.
이름없음 2021/05/12 18:08:53 ID : WqrwE4JSGoE
아니? 전화나 문자 주면 문 앞에서 나와서 대기 할수있는건데 그분이 생각이 좀 짧았던 거 같음

레스 작성
4레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
1레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
10레스이거 손절 당한거냐new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 614 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 268 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 324 Hit
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67515 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 6시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 246 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8581 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 229 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 603 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8796 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 671 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전