고추 짬뽕을 시켰어 나는 학생이고 통장에 돈이 별로 없어서 엄마 카드로 결제를 하려고 배민해서 만나서 결제하고 강아지 때문에 문 두드리거나 벨 누르지 말아달고 문자 주시라고 써놨어 평소에 이렇게 마라탕 시켜먹어도 별일 없었는데 배달기사님이 오셔서 카드로 결제했으면 강아지가 짖는일 없었을거라고 벨도 누르지말라하고 문도 두드리지 말라하면 어떻게 하냐고 뭐라하시는거 ㅠㅠ 그래서 내가 문자.. 드리시면 안되는거였나요..?? 했는데 그냥 막 화내시면서 가셨어 내가 잘못한거임?ㅠㅠ 친구한테 말하니까 그게 뭐냐고 리뷰쓰라는데 리뷰 써야할까ㅠㅠ??

아니..? 배달 요청이니까 그렇게 해줘야 하는게 정상 아니야..? ㅠㅠ 배달 기사님이 잘못하신듯..;;

ㅇㅇㅇ진상까진 아닌데 좀 그럼 이시국에 굳이 만나서 결제 하는 것부터 민폐될 수 있는데 배달이 너만 있는 것도 아니고 급한 와중에 벨도 노크도 하지 말라? 문자 쳐서 보내고 기다렸다 결제한다? 나였음 이미 노이로제 왔다...

나도 개 있어서 문앞에 두고 문자 달라고 하는데, 난 미리 결제함. 어머니께 말씀드려서 어머님이 선결제하시는 방식은 어땠을까 싶기도 그치만 글케 고객한테 막 따지는 건 좀 그렇다;

>>3 그런가..?? 근데 문자를 안보내셨어 아예ㅠㅠ

>>5 응 그건 글 읽어서 알아 아마 벨이나 노크해서 레주가 키우는 개가 짖은 거겠지 그분 입장에서 그렇다는 거야.

아니? 전화나 문자 주면 문 앞에서 나와서 대기 할수있는건데 그분이 생각이 좀 짧았던 거 같음
스크랩하기
레스 작성
3레스 난 내가 또 이럴 줄 몰랐지 2분 전 new 22 Hit
잡담 2021/06/24 01:41:22 이름 : 이름없음
177레스 대부분 모르지만 알아도 쓸데없는 지식 적어보자 8분 전 new 822 Hit
잡담 2021/04/06 00:42:39 이름 : 이름없음
1레스 메인부스 티셔츠 (여자) 19분 전 new 6 Hit
잡담 2021/06/24 15:51:35 이름 : 이름없음
11레스 공장 알바 하게됨 질문받음 25분 전 new 81 Hit
잡담 2021/06/23 12:18:46 이름 : 이름없음
3레스 나 생각보다 파괴적인듯 29분 전 new 17 Hit
잡담 2021/06/24 15:15:19 이름 : 이름없음
417레스 다이스를 굴려보자 37분 전 new 837 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
56레스 🥪🍔🌮스레딕 판 수정 의견 통합 스레🍱🥗🥙 [추가)운영자님한테 메일로 보낼까] 48분 전 new 149 Hit
잡담 2021/06/19 23:26:57 이름 : 이름없음
80레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 52분 전 new 174 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
251레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 22판🐢🐢🐢 1시간 전 new 673 Hit
잡담 2021/04/06 21:46:31 이름 : 이름없음
28레스 나 커뮤에서 만난 오빠랑 일년반넘게 연락중임 2시간 전 new 111 Hit
잡담 2021/06/24 00:50:47 이름 : 이름없음
219레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 2시간 전 new 413 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
2레스 Infp 다가가는 법 2시간 전 new 14 Hit
잡담 2021/06/24 13:42:04 이름 : 이름없음
547레스 ★☆★☆ 코로나(우한폐렴) 통합 스레 2 ★☆★☆ 2시간 전 new 3216 Hit
잡담 2020/03/04 22:07:28 이름 : 이름없음
520레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 2시간 전 new 1862 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
571레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 2시간 전 new 6163 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J