즐겨찾기 스레드
북마크
슬혡ッ찌💋🌸(레더) 2021/05/16 19:55:12 ID : qp85VcJQts1
레더요ㅣ하지마새요님도레더인적있었잔ㅎ아요;;;
슬혡ッ찌💋🌸(레더) 2021/05/16 19:55:58 ID : qp85VcJQts1
반모하면안데요?
슬혡ッ찌💋🌸(레더) 2021/05/16 19:57:31 ID : qp85VcJQts1
[모버실시간 윰차하는무개념한테욕하기 사이다]
슬혡ッ찌💋🌸(레더) 2021/05/16 19:58:20 ID : qp85VcJQts1
아진짜 웨 조회수는 많은데 아무도 구돇안ㅅ나는거야
슬혡ッ찌💋🌸(레더) 2021/05/16 19:59:29 ID : qp85VcJQts1
저고등하쿄9학년이거든요?ㅠ하 잼미니도아니고;;;
슬혡ッ찌💋🌸(레더) 2021/05/16 20:00:00 ID : qp85VcJQts1
좋아요안누르면 저격합니다ㅋ
유리공듀💙✨(레스주) 2021/05/16 20:14:36 ID : Pdwr83xBe0t
야 김레더 . 너 외 저번에 선베한태 인사않하고갔니 ? 선베가 잘해주니깐 만만해보여 ? 맛춤법은 다틀리고 정말;; 너 다음에도 선베한태 인사않하면 죽는다 . 알앗어 ?
슬혡ッ찌💋🌸(레더) 2021/05/16 20:19:17 ID : qp85VcJQts1
재송해ㅣ여ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유리공듀💙✨(레스주) 2021/05/16 20:24:42 ID : Pdwr83xBe0t
하엿튼 요즘 얘들은 싸가지가 외 이렇게 없니 ? 그리고 너 카톡프사 보정 엄청 했더라 ? 찍히기 실으면 빨리 삭재해라;; 레스더언니가 그거 빨리 안지우면 너 발브러간데;;;;
슬혡ッ찌💋🌸(레더) 2021/05/16 20:34:43 ID : qp85VcJQts1
제ㅓㅇ해여ㅠㅠ다시는카톡프사보정안하겟습니다 기르시도 않입겠습니다.
이름없음 2021/05/17 22:54:09 ID : pVgp9beLbwp
레주야 요즘 애들 키×시 입고다니더라?ㅋ 애들 단속좀 해..ㅎㅎ
슬혡찌💋🌸 2021/05/17 22:55:32 ID : qp85VcJQts1
아앗제성해여
이름없음 2021/05/17 22:58:02 ID : 2K0lck7gjg7
왜 지뺐하셨어요 ?? 사과문 공미포 1000자 써오시길 바랍니다 .
샳림°❄ 2021/05/17 23:03:16 ID : e5dVhxXs009
안녕하새요 샳림임니다! 오늘은 액괴로블록스카밀라샌즈애니마인크래프트를 헤볼거애요 그전애 파랑하늬님을 저격하갯습니다ㅡㅡ 하늬님 윰차하시는거 다 티나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저버내 인기만은 oi쁀겅듀님이 반박한다 햇을 땐 바로 달려가놋곤 저한탠 안 오시더라고욬ㅋㅋㅋㅋ 그러지 마새요 하늬님 한번만더 이러면 공룡화하갯습니다
💜파랑하늬짱⋆¸*ೃ 2021/05/18 07:02:26 ID : HvfWry5dTUZ
하ㅋ 재가 언재요????ㅋ🤬🤬 oi쁀겅듀 언니는 친하니까 그렇져;;;; 저도 샳님 저격할개요;;;;^^

레스 작성
981레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21035 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
63레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3648 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 144 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 5986 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2800 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
277레스영어 끝말잇기 5686 Hit
73레스비버들아!!스푸만들자~! 2866 Hit
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9462 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32153 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32322 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4049 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3097 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5840 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8778 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 823 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 758 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3574 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26304 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5909 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6020 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15