레더요ㅣ하지마새요님도레더인적있었잔ㅎ아요;;;

[모버실시간 윰차하는무개념한테욕하기 사이다]

아진짜 웨 조회수는 많은데 아무도 구돇안ㅅ나는거야

저고등하쿄9학년이거든요?ㅠ하 잼미니도아니고;;;

좋아요안누르면 저격합니다ㅋ

야 김레더 . 너 외 저번에 선베한태 인사않하고갔니 ? 선베가 잘해주니깐 만만해보여 ? 맛춤법은 다틀리고 정말;; 너 다음에도 선베한태 인사않하면 죽는다 . 알앗어 ?

>>7 재송해ㅣ여ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>8 하엿튼 요즘 얘들은 싸가지가 외 이렇게 없니 ? 그리고 너 카톡프사 보정 엄청 했더라 ? 찍히기 실으면 빨리 삭재해라;; 레스더언니가 그거 빨리 안지우면 너 발브러간데;;;;

>>9 제ㅓㅇ해여ㅠㅠ다시는카톡프사보정안하겟습니다 기르시도 않입겠습니다.

레주야 요즘 애들 키×시 입고다니더라?ㅋ 애들 단속좀 해..ㅎㅎ

왜 지뺐하셨어요 ?? 사과문 공미포 1000자 써오시길 바랍니다 .

안녕하새요 샳림임니다! 오늘은 액괴로블록스카밀라샌즈애니마인크래프트를 헤볼거애요 그전애 파랑하늬님을 저격하갯습니다ㅡㅡ 하늬님 윰차하시는거 다 티나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저버내 인기만은 oi쁀겅듀님이 반박한다 햇을 땐 바로 달려가놋곤 저한탠 안 오시더라고욬ㅋㅋㅋㅋ 그러지 마새요 하늬님 한번만더 이러면 공룡화하갯습니다

하ㅋ 재가 언재요????ㅋ🤬🤬 oi쁀겅듀 언니는 친하니까 그렇져;;;; 저도 샳님 저격할개요;;;;^^
스크랩하기
레스 작성
587레스 야 얘들아 우리 진실게임 계속 하자아아아아!!!!!!!빨리빨리 14분 전 new 2193 Hit
바보 2021/03/28 16:48:27 이름 : 이름없음
468레스 조회수랑 레스 수 일치시키기 23분 전 new 469 Hit
바보 2021/06/10 14:22:40 이름 : 이름없음
494레스 🌸🎆이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자!📜🌌 37분 전 new 602 Hit
바보 2021/02/08 15:35:20 이름 : 이름없음
341레스 레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 1시간 전 new 633 Hit
바보 2021/02/25 22:43:59 이름 : 이름없음
237레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 1시간 전 new 1191 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
1레스 갓난아기가 되어보자👶 1시간 전 new 3 Hit
바보 2021/06/19 07:42:21 이름 : 이름없음
159레스 .과 펑으로만 갱신하는 스레 1시간 전 new 469 Hit
바보 2021/02/04 21:35:02 이름 : 이름없음
4레스 . 4시간 전 new 15 Hit
바보 2021/06/18 23:49:48 이름 : 이름없음
39레스 (똥촉주의)내가 오늘 너희들 뭐 먹었는지 맞혀볼게!🍚🥣🍲 6시간 전 new 24 Hit
바보 2021/06/18 20:50:39 이름 : 이름없음
91레스 유튜브 댓글인척하자 9시간 전 new 504 Hit
바보 2021/05/26 11:15:59 이름 : 비버♡tv
946레스 동문서답하는 스레🌟 9시간 전 new 3920 Hit
바보 2018/07/14 17:57:36 이름 : 이름없음
7레스 버섯 깐다 12시간 전 new 23 Hit
바보 2021/06/18 20:53:34 이름 : 이름없음
73레스 번역체로 말해보자 12시간 전 new 632 Hit
바보 2019/01/14 16:59:39 이름 : 이름없음
856레스 모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 14시간 전 new 11271 Hit
바보 2018/11/08 19:37:08 이름 : 이름없음
506레스 그냥 아무 인코나 달고 가는 스레 14시간 전 new 1153 Hit
바보 2019/06/06 11:17:43 이름 : ◆dQsp9he45ht