용접 작업 하다가 할 짓이 전혀 없어서. 가면라이더 슈트라도 만들어보자 생각했는데..진짜 하게 되어버렸다. 끝장이구만 이거 ㅇ.ㅇ..

대박이네... 사진 보여줄 수 있어? 실물궁금

도와주세요! 가면라이더!!
스크랩하기
레스 작성
174레스 논란 해명한다<<<<한 글자씩 모아서 '비버목에방울달기' 만들자. 23분 전 new 659 Hit
바보 2021/02/28 00:42:35 이름 : 들어와서 해명읽어줭
577레스 🌸🎆이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자!📜🌌 36분 전 new 677 Hit
바보 2021/02/08 15:35:20 이름 : 이름없음
260레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 4시간 전 new 1405 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
218레스 💙의미없이 생각나는 말 남발하는 스레💚 6시간 전 new 620 Hit
바보 2020/11/10 17:11:37 이름 : 이름없음
633레스 조회수랑 레스 수 일치시키기 6시간 전 new 634 Hit
바보 2021/06/10 14:22:40 이름 : 이름없음
26레스 하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 8시간 전 new 61 Hit
바보 2021/06/21 23:52:24 이름 : 이름없음
3레스 초성으로 쓴 문장 때려 맞추기 8시간 전 new 11 Hit
바보 2021/06/24 23:28:03 이름 : 이름없음
106레스 어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 8시간 전 new 517 Hit
바보 2021/01/25 18:28:22 이름 : 감자1
231레스 배스킨라빈스31 8시간 전 new 554 Hit
바보 2020/07/27 22:21:38 이름 : 이름없음
24레스 (소름돋는 응아촉주의)너네들의 이미지를 맞춰보겠노라 얍✨ 8시간 전 new 27 Hit
바보 2021/06/24 22:17:31 이름 : ◆dTRu7dRCoY2마법사비버!
613레스 10의 배수 때만 말하기 12시간 전 new 1542 Hit
바보 2021/03/14 09:01:57 이름 : 이름없음
131레스 (똥촉주의)내가 오늘 너희들 뭐 먹었는지 맞혀볼게!🍚🥣🍲 13시간 전 new 154 Hit
바보 2021/06/18 20:50:39 이름 : 이름없음
16레스 내 학교? 모교에 장난을 칠거야 13시간 전 new 62 Hit
바보 2021/06/23 16:04:57 이름 : ◆rwFilDtcrfc
618레스 야 얘들아 우리 진실게임 계속 하자아아아아!!!!!!!빨리빨리 14시간 전 new 2286 Hit
바보 2021/03/28 16:48:27 이름 : 이름없음
111레스 말 끝마다 여름이었다 붙여보자여름이었다 18시간 전 new 571 Hit
바보 2020/11/12 20:11:13 이름 : 이름없음