즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/19 17:37:50 ID : 5cK0lbeL89w
첨엔 받침 없는 글만 적을 생각했음, 벗 받침 없는 글만 적긴 엄청 힘들었음. 즉 난 글 쓸 길은 없는 것 말곤 있는 것 뿐임을 직감. 윗 줄글을 봄 알것임, 전원 받침 있는 글만 적을 것.
이름없음 2021/03/19 17:42:37 ID : 5cK0lbeL89w
명 입력칸을 필링할 방돈 없듯 뵘. 참 실망인 점임. 실망을 일컫긴 넘 달랐음, 벗 적절한 말 안 생각남! 곶통!
성명없음 2021/03/19 17:56:24 ID : nwtxU7Bze0t
싫단말임 받침 안쓸것임
성명없음 2021/03/19 18:09:24 ID : feZeILalcrh
헐! 성명! 넌 천재임!
잉름없쪙 2021/03/19 18:11:40 ID : jxSLe5hxO4N
싫엉
성함없음 2021/03/19 18:15:21 ID : rBBteNvDxPe
전 인원 안녕한 것인감,,@? 본인은 곧 학원을 갈 것임 전원 행복했음 좋겠당
읽름없음 2021/03/19 19:36:00 ID : k2txXz85XvB
생각 잆상읎롮 없렶움
명찰없음 2021/03/19 19:51:41 ID : u79bfO06Y3z
명찰 없는 난 벌점을 받을 걸...
성명없음 2021/03/20 20:17:53 ID : U42NAlxBdRA
헐 발상 완전 좋은 듯 글 쓴 인간은 정말 천재인 것 같당
일음업슘 2021/03/20 20:29:57 ID : B867y5cIJWp
앗...힘들군
명함없음 2021/03/20 20:32:56 ID : rtbdzWo3U0n
할말없음
이름없음 2021/03/20 20:33:54 ID : coE4K42E3A7
난 장담함 정말 딮핏컬틋 할 것
성명없음 2021/03/20 20:36:03 ID : nwtxU7Bze0t
열둘번 글 성명란 받침없는 글 있음
잉름없음 2021/03/20 20:37:06 ID : lA3QnyHu6Y7
승렝중동 긍랭썽
성명없음 2021/03/21 15:14:41 ID : mGk5SGrdSE0
성명칸을 핵심으론 일컬을순 없음. 성명칸은 밑을 공백 넣었음 넣었을 뿐. 참견킨 영 논농.
생각없음 2021/03/21 15:17:44 ID : e3U7ButAo6l
받침만 있는 글만 적는건 정말 힘든 일인듯
이름없음 2021/03/21 15:21:24 ID : dBeY9AlxA5f
글언뎈 일언식을오 쎃돟 될깧?
이름없음 2021/03/21 15:29:57 ID : mGk5SGrdSE0
안 될 것은 없을 듯...?
이름없음 2021/03/21 16:57:31 ID : 9tharcLhtfU
넣뭏엏렿웧
성명없음 2021/03/21 23:33:44 ID : wnzSFeJU3O5
갈증을 필-잉
임름없음 2021/03/22 00:43:29 ID : vDAmMmL9dvh
승렝중방봉
이름없음 2021/03/22 03:07:19 ID : eMnXuoE1irx
졸릳앙
이름없음 2021/03/22 03:20:56 ID : ILgry2IFbbe
촠콜릿 먹는것을 학곡싶당
성명없음 2021/03/22 04:03:48 ID : mGk5SGrdSE0
님 실술했댕
이름없음 2021/03/22 08:19:28 ID : ILgry2IFbbe
혹 쏠릴쏠릴 골쳤엉
이름없음 2021/03/22 14:11:09 ID : JO3A5dRva1c
좋앙하는 살람이 있단 것은 씁쓸항공 달콤항공 앵달팡...
명함없음 2021/03/22 19:51:39 ID : Bgi67tbgZbh
함유된 글들 정상 불가
이름없음 2021/03/24 03:41:38 ID : mGk5SGrdSE0
항잉 융 실술했댕용 실술했댕용
이름없음 2021/03/24 03:57:45 ID : lcoNBwJQmnu
잇몸 넘 악픕닥
이름없음 2021/03/24 09:06:43 ID : PeMktAmJTQp
잉 앗살람말라잌쿰
이름없음 2021/04/06 20:48:14 ID : mGk5SGrdSE0
번쩍번쩍 천둥(틀림)쫓은 찔릿찔릿 짤랏짤랄
이름없음 2021/04/06 20:50:28 ID : HA447Bvu5Wn
옥뚝긱 준빅! 옥뚝긱 발삭!
잇름없음 2021/04/06 20:58:45 ID : anu8jijhffg
던질깎말깎 던질깎말깎
Name없엉 2021/04/06 21:28:51 ID : jAlwk4FeLcJ
앗 벗 콩글릿쉰 할 순 있음 핳 난 정말 쩔엉
이름없음 2021/04/07 00:26:03 ID : i7hy587bwnx
갓창실험 (뮤직을 불룬는 식험) 잇슷 뷀륄 둑훈둑훈 난 쿨렉잊쥣 한 상택임.
이름없음 2021/04/09 08:29:12 ID : vcts1fSLhs6
받침들만 볶음. 문장 만들 힘듬. 중간중간 뜬금없는 출발. 장난....?!!! 짲응........
성명없음 2021/04/09 08:32:02 ID : Mi79dxwpQsj
본인 생각 = 글들 엄청 pangram 같음. 작성 엄청 불편함
my name 2021/04/09 08:34:27 ID : fe2MlwoHzU2
롤링롤링롤링 할룽강 멀당항공 롤링인덩딮
이름없음 2021/04/11 17:12:00 ID : rBwMphvBgi7
음 생각없인 못 적겠군. 열심힌 한 것임.
성명없음 2021/04/11 17:41:41 ID : o6nXz8079fU
본인만 엄청 힘든 것인감? 받침만 있는 문장을 적는 건 생각만큼 쉽진 않군
이름없음 2021/04/12 01:49:44 ID : 5fdVfcJPdDA
난 생각 받침있는 글만 적는것 멋있음 벗 정말어렵 글 한줄 적는것 정말 어렵 글쓴분 정말 대단 난 글쓴분을 뭐라 함앎 벗 받침이 없음
성명없음 2021/04/12 01:52:14 ID : s08lzPfU44Z
정종연 열일원함!!!!
이름없음 2021/04/12 02:59:37 ID : Y1fU584Gnu3
인정
이름없음 2021/04/12 03:06:57 ID : DAmMrulhfdQ
난 현재 죽을듯. 정말정말 졸림. 받침 생략한 행동들은 굉장할만큼 힘듦. 난 한글을 학습할것
이름없음 2021/04/12 03:09:55 ID : xU5cK1u8ja4
받침만 있는 문장들만 걸럴낸다.... 받침있는문장엔 뭣이 있을깡? 받침문장 날죵의 연속
이름없음 2021/04/12 03:12:52 ID : lcoNBwJQmnu
잠을 신속 뭣 땜 못함?
존함없음 2021/04/12 03:34:32 ID : QtvzUY5Wqi3
정말 밤잠을 안 설칠순 없는것일진... 알 방법 없정
이름없음 2021/04/12 03:40:02 ID : QtvzUY5Wqi3
씻는 것은 힘든 일... 씻는 것 싫음 즉 죽을 것 같음
성명없음 2021/04/12 14:57:22 ID : woGq2FeHBgk
받침없는 글 작성은 간단한 듯 생각됨 실행함은 은근 쉽진 않음
이름없음 2021/04/12 18:18:11 ID : tinVfhzfeZc
시른데에
나쁜아이구나 2021/04/12 18:48:30 ID : mGk5SGrdSE0
넌 안 좋은 놈임
이름없음 2021/04/12 18:50:14 ID : O6Y3B9io2Mo
난 좋은 놈임
Name없음 2021/04/12 20:05:13 ID : 9g2IJTXs2lh
2멏치빗방울... 암2익쐇틷...(exhausted)
이름없음 2021/04/13 00:42:09 ID : 5U6jhhBteKZ
받침 없는 글만 작성한단 것은 좀 힘들군
이름없음 2021/04/13 03:36:26 ID : cE1beIJRCru
안녕. 난 항상 생각했던 것 있음. 엉덩인 몇인걸까. 한. 둘. 댓글 남길 것.
이름없음 2021/04/13 03:39:43 ID : 2oGmtxWqruo
근뎅....넌넨는 왤켕 막 엄근진한걸깡? 좀 큩 햅올악웅 낯얼엄!!
만물읪 영장 2021/04/13 13:17:46 ID : fRA6jjArzfb
받침 없잆 없떻겞 살랎는 겂냢? 잆 윲젒들은 긊냥 셌종댔왕님을 뭢롮 봆곲 있는겂냐?
이름없음 2021/04/13 13:43:11 ID : o6nXz8079fU
난 생각함. 한. Because 엉덩이 = 특정한 명칭. 곧 엉덩인 한임을 증명.
이름없음 2021/04/13 20:17:23 ID : Qq0snO9vvg5
작성. 넘 힘든것. 생각만큼 쉽진 않음. 원했던것은 독특한 문장. 난 망함.
이름없음 2021/04/14 11:38:54 ID : g2LgkpQla01
쿸쿸룹삥뽕
이름없음 2021/04/16 10:27:48 ID : U42NAlxBdRA
한글은 받침만 있는 글을 잘 작성 못함. 난 힘듦. 딴 인간들 생각 궁금.
이름없음 2021/04/16 10:33:59 ID : DAmMrulhfdQ
당신들 능숙함 난 놀람
이름없음 2021/04/16 11:39:34 ID : CrzhwFii1eM
엄청 곤란한 글인것같음
이름없음 2021/04/16 16:41:58 ID : tAo3Wp9ilu0
동읠 전송.
이름없음 2021/04/16 16:54:34 ID : LhtbbcpPjul
낭능 옹능동 공붕릉 영싱힝 행당
이름없음 2021/04/16 18:10:15 ID : mE4JPa9y7ul
일. 생각. 엉덩 뒷쪽엔 '들'안붙임. 글들읽음은 눈엔 '들' 붙임. (ex 석진읭 눈들은 싱선 둘곳을 찾징 못했당) 힛힛 난 본인뜻 위해 말 열심히했음. 힘듬..
이름없음 2021/04/16 20:46:44 ID : xO1hcMi7cIH
흠 글 읽을 땐 분명 쉽겠단 생각했음 벗 막상 글 적었던 난 당황함
이름없음 2021/04/17 01:09:37 ID : Qq0snO9vvg5
정말 힘들군.
이름없음 2021/04/18 01:18:38 ID : bdwmleKY7cI
본인은 글을 작성한 것은 안 쉽군. 번역한 문장같군.
이름없음 2021/04/18 01:23:14 ID : U0nyL9irAjh
정말 힘든 일인 것 같군
이름없음 2021/04/18 01:25:16 ID : LhtbbcpPjul
엉렵징 않앙용 몽둥 함껭 행봥용
잉름없쪙 2021/04/18 14:24:16 ID : vyJPgZeLgqi
얭들앙 안녕 당들 점심 뭥 먹었닝 낭는 망랑탕 옹징겡 먹었덩닝 속잉 안좋당.살령줭젱발
성함없음 2021/04/18 14:40:56 ID : 1a8jipbDy2N
님들 좀 웃김. 당연함. 전원 번역한 것 같음.
이름없음 2021/04/18 19:02:22 ID : BAo1DwE1dwn
dentist를 4정삼은 음식 한정. 먹곺음 벗 XX...
이름없음 2021/04/18 19:24:26 ID : Qq0snO9vvg5
난 심심. 넌 뭔 감정??
이름없음 2021/05/14 21:28:26 ID : o2JTO2lcsko
넌 심심. 난? 동일.
이름없음 2021/05/15 10:31:43 ID : 7hvwsjii1be
왱? 꼭 받침 있는걸로 적엉? 싫은뎅
이름없음 2021/05/15 10:42:51 ID : i3wsjdCnSK2
분명 받침만 한정했는뎀, 전원 엄근진을 선택했군..
이름없음 2021/05/15 21:57:06 ID : Qq0snO9vvg5
난 엄근진 안함. 헹헹헹 행복. 굉장함~!!
성명없음 2021/05/16 00:35:57 ID : jhgi5Vhy6mH
밼곬픐닰
이름없음 2021/05/16 00:41:36 ID : CrzhwFii1eM
엄청난 인원은 성공했음
성명없음 2021/05/16 07:15:27 ID : anu8jijhffg
님들 생각을 했던 것 임. 돌출한 결관 많은 인원이 영특한것 같음.

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3745 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3700 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5363 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4458 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2027 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6059 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21193 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9646 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3817 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32485 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3027 Hit
278레스영어 끝말잇기 5846 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 295 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6133 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2948 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32300 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4196 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3243 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5984 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8922 Hit