즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/16 21:46:48 ID : 1eMlA45cGtA
거의 10키로 가까이 감량했었는데 지금 3~4키로가 다시 쪘어 다이어트는 계속 하고 있는데 왜 쪘냐면 항상 양조절한 식단+운동으로 빼다가 그냥 날로 먹고싶은 마음에 운동 없이 굶는걸로 빼려고했는데 평소엔 먹고싶은거 다 양조절해서 먹어서 입이 안 터졌었는데 단기다이어트 한 이후로 입이 제대로 터져서 한달내내 미쳐서 먹고있어 다이어트 한참할때는 간식은 입에도 안대고 생각도 안 났는데 요즘은 간식을 6~7개씩 먹고 운동 할 마음도 안 생기고 너무 우울하고 무기력해 다이어트 시작하고 운동하면서 무기력증과 우울함이 많이 사라졌었는데 다시 도졌나봐...어떻게 해야할까 뭔가 잘못된걸 알아서 바뀌고싶은데 너무 힘들고 심리적으로 지치니까 다시 시작할 생각도 안 들어 지금도 울면서 글 쓰는 중이야 미칠 것 같아...나한테 자극을 주거나 의지력이 살아날수있게 좀 도와줄 사람...
이름없음 2021/05/17 21:33:30 ID : VarfbA5gp9g
나도 비슷한 과정으로 폭식증을 겪었는데 다 내려놓고 탈다이어트 하는 중이야 지금 중요한 건 살을 빼는 게 아니라 나의 가치를 찾고 사랑해주는 거라고 생각해서... 말라야만 인간적 가치가 있는 건 아니잖아 힘내 레주야! 다시 빡세게 다이어트 하는 방법이 아니라 실망했을 수도 있고 내 말이 와닿지 않을 수도 있지만, 난 그냥 사회적 시선으로 인해 스트레스 받는 모든 사람들이 안쓰러워 내가 겪은 일을 겪게 될 것 같고 점점 그런 사람들이 많아지는 것 같아서 무서워 우리 그냥 존재 자체로 사랑해주자

레스 작성
19레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1036 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
400레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 43616 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져?new 259 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스얼굴에 비해 눈 너무 작음?new 87 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까?new 218 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스die어트new 316 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 897 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
11레스어깨넓은 여자 245 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
2레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 191 Hit
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 175 Hit
8레스기초 안하면 피부 망해? 1447 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 307 Hit
1레스발레리나 파우더 314 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 375 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 588 Hit
7레스이 옷 어때? 1500 Hit
6레스학생이 혼자 속옷사이즈 재러가는 거 어떻게 생각하냐 696 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스이거 퍼컬 뭐야? 1742 Hit
6레스눈썹 이상해? 2493 Hit
8레스고3의다이어트스레 3052 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.09