사고싶은데 캐릭터 도용일까봐 좀 걱정된다

요즘 그럼 누가 구런거 직접 구리냐 그냥 따오는거지 저건 즈모르겠는데 애이블리에 디즈니 사진 편집합성해놓은거나 감성 인스타그림 허락도 안받고 뽑아가꼬 무슨 시발 4장에 8천원해서 팔드아 그래놓고 지들은 고급이라 그렇다 ㅇㅈㄹ 그걸 또 사는 호구새끼들도 존나한심함 ㅂㅅ들진짜 물가를 모르나
스크랩하기
레스 작성
11레스 날씬해보이게 옷 입는 방법? 8분 전 new 91 Hit
패션 2021/07/27 01:29:19 이름 : 이름없음
12레스 야 일녀패션 대체 어케함 급함 일녀 양산형 지뢰계패션 ㅜㅜ 15분 전 new 51 Hit
패션 2021/07/29 11:24:10 이름 : 이름없음
12레스 요즘왜 다 긴바지ㅠ입음 4시간 전 new 175 Hit
패션 2021/07/24 01:00:15 이름 : 이름없음
4레스 가을웜톤인데 무슨 색할까 4시간 전 new 26 Hit
패션 2021/07/28 09:39:15 이름 : 이름없음
31레스 너희는 잘 때 무슨 옷 입어? 5시간 전 new 190 Hit
패션 2021/07/21 13:24:12 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 나 좃됨 5시간 전 new 271 Hit
패션 2021/07/09 22:03:06 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 이 중세시대 옷은 어디서팔까.. 5시간 전 new 85 Hit
패션 2021/07/25 02:26:24 이름 : 이름없음
4레스 에이블리 5시간 전 new 52 Hit
패션 2021/07/26 03:32:16 이름 : 이름없음
5레스 학교다닐때 치마 6시간 전 new 49 Hit
패션 2021/07/28 05:49:24 이름 : 이름없음
7레스 요즘 여자옷 개짧게 나오네.. 6시간 전 new 66 Hit
패션 2021/07/28 11:43:50 이름 : 이름없음
6레스 이거 옷 너무 길지 6시간 전 new 45 Hit
패션 2021/07/28 17:11:43 이름 : 이름없음
71레스 학교에 입고 가려고 하는데 어때?? 14시간 전 new 5620 Hit
패션 2020/03/15 02:04:17 이름 : 이름없음
364레스 살까 말까 할 때 물어보는 스레 15시간 전 new 2221 Hit
패션 2020/03/03 18:16:35 이름 : 이름없음
2레스 하비 바지 추천해줘 ㅜㅜ 16시간 전 new 18 Hit
패션 2021/07/28 22:25:21 이름 : 이름없음
286레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 19시간 전 new 1766 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음