즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/17 20:41:26 ID : mIFeNzak3Du
직접써조고 효과본거 있으면 알려줘ㅜㅜ 검색해보니까 다들 광고만 하고...ㅜㅜ 토너는 77토너쓸거고 크림? 로션? 같은거 추천해줘
2021/05/17 21:39:45 ID : IMlCrutBBtf
나 그그 뭐냐 이니스프리 더마 그린티 프로바이틱스 크림 2통째 쓰는데 여드름 잡아준다!!! 진짜 내가 발굴해낸거야.....광고 아님
2021/05/17 23:03:42 ID : mIFeNzak3Du
어오고마워ㅜㅜ
2021/05/18 00:21:41 ID : oGty5gpdXvu
Renew 리뉴로션 La Roche Posay Effaclar 라로슈포제 에빠끌라 티트리 오일 + 수분크림 섞어서 써봐! 티트리가 여드름에 직빵인데 그것만 쓰면 자극받을수 있어서 섞어서 써 여드름이 생기는 이유는 피부가 건조할때 개기름이랑 피지를 배출해냄. 그게 막혀서 염증이 생기면 여드름이 돼.. 막히지 않게 클렌징도 중요하지만 수분공급도 굉장히 중요해! 필요한 수분을 공급해주면 기름을 만들어내는 양이 적어지니까. 나도 여드름 때문에 고생했는데 맨날 세수하고 리뉴로션 많이 바르고 잤어. 진짜 효과 좋았어 ㅠㅠ
2021/05/18 00:30:28 ID : mIFeNzak3Du
고마우어ㅜㅜㅜ

레스 작성
411레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 45211 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.03
50레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 2746 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.02
5레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 724 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 1141 Hit
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1317 Hit
1레스셀프네일 팁 연장할때 534 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 22249 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 764 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 897 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 727 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 943 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 789 Hit
2레스정상? 비정상?.. 846 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 1003 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 883 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 946 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 1245 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 1095 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스시스루뱅 드디어 성공함 1112 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 1157 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19