즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/17 16:20:12 ID : dUZba009xSJ
개당황스럽다
이름없음 2021/05/17 16:20:37 ID : dUZba009xSJ
수학 줌 수업하는데 재미 없길래 짜피 선행도 했겠다 놀지 뭐 하면서 페북 보면서 놀고 잇엇어
이름없음 2021/05/17 16:21:40 ID : dUZba009xSJ
거의 수업 끝나갈때 쯤에 페북 영상 내리다 보님ㄱㅏ 야한 영상이 나오더라고? 근데 제목이랑 첫 부분은 그냥 진짜 영화처럼 사토리 진행되길래 먼 드라마지 하면서 보고있었음
이름없음 2021/05/17 16:22:17 ID : dUZba009xSJ
근데 ㅅㅂ 중간ㅁ즘 보니까 야동인거야 줠라 신음소리 나고 막 그러는데 다행히 그래도 소리는 한 두칸 정도로 하고 있어서 그리 크게는 안 해놨어
이름없음 2021/05/17 16:22:43 ID : dUZba009xSJ
간데 갑자기 선생님이 레주야 인사해야지 이러ㅔ길래 아 맞다 하면서 은소거 해제시킬라고 보니까 이미 해제 되어있는거임
이름없음 2021/05/17 16:23:08 ID : dUZba009xSJ
어? 이거 시발 뭔가 개좃댄거 같은데? 싶었지만 일단 인사를 햇음
이름없음 2021/05/17 16:23:39 ID : dUZba009xSJ
그러고 바로 친구들한테 줌 수업중에 뭔 소리 들렸냐 물어봤는데 한놈안 못들었다 하고 한놈안 존나 빠개다가 못들었다함
이름없음 2021/05/17 16:23:57 ID : dUZba009xSJ
습 온도 체크 해야할까?
이름없음 2021/05/17 16:26:34 ID : fgo2NzdPdxx
언니 화이팅
이름없음 2021/05/17 16:28:26 ID : zQrdWjdzTQl
힘내
이름없음 2021/05/17 16:37:17 ID : 7uk4FbfPctz
빨리잊자
이름없음 2021/05/17 17:22:27 ID : 43O4Ns2ty2N
흑 뭐야 나에비하면 괜찮은 흑역사네
이름없음 2021/05/18 08:16:47 ID : dUZba009xSJ
시발❤️❤️❤️ 다 들은가겠지?❤️❤️❤️ 근데 왜 아무도 말은 안 해줫냐 시뷰🥺🥺🩸💚 오... 우리 힘내자..
이름없음 2021/05/18 15:33:14 ID : JTTTQoNxSNx
사실 말 안한 거 개 깜짝 몰카였던 거
이름없음 2021/05/18 15:34:19 ID : JTTTQoNxSNx
(오 아이디 숫자 하나도 없는 거 맘에 든다, 아이디 개 신기해 T가 연속해서 3개야)
이름없음 2021/05/18 16:02:21 ID : dUZba009xSJ
그런.........몰카는 필요 업어ㅠㅠㅠㅠㅠ 담주 학교가면 반장의 은ㅁㄹ한 ㅅㅐㅇ활 ㅇㅈㄹ 하면서 소문나는간 아니겟지 존나 자살말ㅕㅂㅋㅋ큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥲🥲🥲
이름없음 2021/05/18 16:02:56 ID : dUZba009xSJ
와중에 추천 하나 뭐야.... 고맙긴 한데......... 응......🥲❤️ I’m fine..:)
이름없음 2021/05/18 18:18:58 ID : BhuskqZbbcs
음... 힘내
이름없음 2021/05/19 00:45:32 ID : MlvbfPeMi9y
와.......진짜 존나 개쪽이겠다...........힘내.........난 내 무방비얼굴 공개한적은 있지만.....
이름없음 2021/05/19 00:46:28 ID : dUZba009xSJ
진ㅅㅁ인가요... seriously... 와 진ㅁ자 왜 아무도 말 안해준걸ㄲㅏ🥺 심지어 수학 쌤도 말씀 없으셨음😡😡 아니 ㅅㅂ 그냥 영상 짧게 탄것도 아니고 꽤 오래 틀었는데 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 아무나 괜찮다고 해줘...... i’m ok.....:)
이름없음 2021/05/19 00:47:18 ID : dUZba009xSJ
오 쉣 무방비 얼굴은 내 단골이지 시발 담임 줌 수업때 얼빡으로ㅠ코판것도 생각난다 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 나 줌 수업 개싫어 진ㅁ자🤬🤬🤬🤬🤬
이름없음 2021/05/19 00:47:40 ID : dUZba009xSJ
근데 추천 받아서 기분 진ㅁ자 좋긴 하거든? 근데 기분 안좋아❤️❤️
이름없음 2021/05/19 00:48:08 ID : dUZba009xSJ
생각해보니간 줌 수업 흑역사 오지게 만네 ;;;;;;;;; 내 인생 어디로 🥲
이름없음 2021/05/19 00:49:26 ID : MlvbfPeMi9y
근데 진짜 괜찮은게 한달뒤면 애들 다까먹음 사실 모르는척 해주는걸수도 있긴 한데 우리반에 어떤애 학기초거의 한달동안 자기 컴 카메라 켜진지 모르고 카메라 앞에서 상탈하고 옷갈아입고 게임하고 쳐웃고 지랄났는데 아무도 안말해주고 소리소문없이 잊혀짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 괜찮아 진짜!!!!!!! 담부터 조심하장ㅜ
이름없음 2021/05/19 01:25:09 ID : dUZba009xSJ
샤발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두면 완전 그랜절 백만반 올릴게...🥺🥺 학기초부터 내가 빙싲ㅅ 많이 했긴 했는데 하 진짜 수업중에 야동보는 놈으로 찍혔을ㄹㅏ나 앞으로 수학쌤 알굴 어케봄....
이름없음 2021/05/19 01:25:41 ID : dUZba009xSJ
아니ㅜ다들 추천 눌러주는간 고맙긴한데ㅜ안거마워이씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개자괴감 그때의 당황함이 다시 전해진다😻😻😻
이름없음 2021/05/19 15:33:31 ID : ty2IFh8642J
야발 좃댓다
이름없음 2021/05/19 15:34:01 ID : ty2IFh8642J
짝남이 그날의 소리에 대해 알아보고있다고 한다
이름없음 2021/05/19 15:34:19 ID : ty2IFh8642J
친구샛기들도 소리의 정체에대해 묻기 시작한다
이름없음 2021/05/19 15:35:44 ID : dUZba009xSJ
자습하러 학교 갓는데 수학 쌤이 수업 잘 듣고있내 물어보신다 싯발 그냥 일치의 우연이겠지?🥰🥰
이름없음 2021/05/19 20:39:59 ID : BwIHu4E8ksn
야발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 줌 듣던 애중에 한명이 좀 이상한 소리 나던데? 신음 아님? 이러는데 뭐 덮을거 뭐 없을까... 집단지성의 힘을 발휘한다면 덮을 수 잇을거 같은데.... 그냥 집에서 제일 가까운 다리를 찾느게 더 효율적일거 같기도 하고🥰🥰 추천 고마워...............................❤️
이름없음 2021/05/20 17:15:47 ID : RzXta1hbwmn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃어서 미안..
이름없음 2021/05/23 14:41:15 ID : BwIHu4E8ksn
아냐 괜찮아...ㅎㅎ....... 오랜만이야 다들 1일 1사고는 필수인 레주가 왔어 그 뒤로 어떻게 됐나 궁금해 하는 사람이 있으련진 모르겠네
이름없음 2021/05/23 15:20:02 ID : RzXta1hbwmn
글서 어떻게 됐어 아무렇지 않게 넘어갔어...?ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/05/23 15:21:47 ID : BwIHu4E8ksn
응 다행히 그냥 넘어갔어 라고 하기엔 나 레주, 동네 북이다.
이름없음 2021/05/23 15:24:45 ID : BwIHu4E8ksn
그 엄청 웃었다던 놈이 결국 나에게 그 날의 진실에 대해 이야기 했어 걔: 야 너 솔직히 말해 레주: 뭘 걔: 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주:(존나 당황했지만 침착하게) ? 뭐래;;; 걔: 사실대로 불어라. 용서해주겠다. 라고 하길래 빤스런 함
이름없음 2021/05/23 15:26:27 ID : BwIHu4E8ksn
하지만 여기서 포기한다면 내 친구가 될 자격이 없다 집요하게 물어보는데 그 광기 쩐 눈을 너희도 봤어야한다 결국 평생 비밀로 해주기로 합의하고 사실을 토로했어
이름없음 2021/05/23 15:28:46 ID : BwIHu4E8ksn
레주는 찐따 반장이라 세상이 어떻게 돌아가는지도 잘 모른다 페북도 탈퇴하며 자발적 사회적 거리두기 실천 중이라 걍 아예 모른다 반면에 그 친구는 삽인싸라 페메 단체방이란 단체방엔 다 속해있음. 단체펨방에서 이미 그 줌을 듣고있던 사람들 과반수가 ㅇㄷ이라 확신했다고.
이름없음 2021/05/23 15:34:35 ID : BwIHu4E8ksn
그래도 의리 쩌는 놈이라 그런지 아니라고 커버는 쳐주고 다녔대 (그렇지만 그 누구도 안 믿었다는건 안 비밀) 그 이후 반 친구놈들은 사이트 추천을 해주기 시작했고 야동O이라 불림. (이름 가운데에 '동'이 들어가서 그런가봐)
이름없음 2021/05/23 15:34:47 ID : BwIHu4E8ksn
뭐... 단순한 해프닝 마냥 시시하게 끝났어.... 기대했다면 미안

레스 작성
943레스다이스 스레 2new 2805 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
19레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
15레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 828 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2925 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 17 Hit
4레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 281 Hit
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스케챱고백 이거new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 743 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28029 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스스레딕 처음인데new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 438 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 325 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9842 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17567 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 777 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전