오늘( 일요일) 자정까지 내야하는 과제 어제 저녁 6시부터함 간단한 레포트 아니냐고? ㄴㄴ. 300쪽 넘는 양장책 에서 몇몇 파트 요약하고 문제 만들도 답꺼지 쓰는거임..인간은..닥치면 다 하게 되는구나 ㅋㅋ

과제 다하거나 90 프로 이상 다 될때까지 안잔다 씨발 ㅋ

아 지금은 한 75프로? 80프로임

지금 3시 8분이지? 2분뒤에 다시 시작한다

시작한당!!!아뵤오오옷오오오( 응 나 제정인 아님)

>>6 키힐힐힐힐....( 살려줘....)

ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 그래도 80퍼나 넘게 햇다니..대단해!!

>>9 와미친 하루에 200장 넘는 페이지를 보니 돌아버릴것 같앜ㅋㅋㅋ

>>10 허걱...레주 혹시 아직 살아있나?? 난 이제자러간다...허허

하...난 이제 한계야 이제 2 3 개만 더 쓰먄 되니까 일단 잘라...

힘내 레주! 지금은 어떻게 됐어??

>>16 지금 일어났고! 어 한 96~98프로 완성 했어! 빕먹고 커피마시고 정신좀 차리고 다시해야해....ㅎ 그래도 이번엔 아무리 오래 걸려도 2시간? 안팎으로 될것 같아! 10장 정도 요약하면 되서! 진짜 200장 넘는거에서 10장 정도ㅠ남은거 인간 승리다 진짜

>>17 헐 진짜 열심히 했넹.. 파이팅!!

>>18 우웅ㅠㅠ응원 고마워ㅠ 사실 과제 조금 개판..ㅋㅋㅋㅋ으로 했는데 했다는거에 의미 두려고. 사실 이거 외에도 조별과제 할게 있...그건 저녁때 할꺼야...ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>19 조별과제.. 홀ㄹ리... 열심히하네 힘ㄴㅐ!!

지금 99프로 완성!!좀만 더 힘내자!!!!

다했다!!검토하고 교수님에게 메일 보내야지 ㅋㅋㅋ

아이고 스레주 이제 봤는데 진짜 힘들었겠다 수고했어ㅜ

>>24 나 어제 저녁 6시부터 오늘 새벽 5시까지하다 10시 15분 부터 지금까지 함....ㅋ...ㅋㅋ 고마워 진짜 힘들다

교수님에게 메일 보냈다!! 돌아올 수 없는 강을 건넜어!!! 그래도 속 시원하다!!
스크랩하기
레스 작성
922레스 ☁️☀️하늘 하고 구름 사진 전시회☀️☁️ 1분 전 new 3117 Hit
잡담 2020/07/17 19:36:03 이름 : ☁️
49레스 본인 친구 수 적고 가는 스레 2분 전 new 187 Hit
잡담 2021/05/31 23:29:41 이름 : 이름없음
4레스 나 틱 생긴 것 같은데 18분 전 new 13 Hit
잡담 2021/06/21 12:35:30 이름 : 이름없음
418레스 💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊 28분 전 new 2521 Hit
잡담 2019/02/14 17:40:02 이름 : 이름없음
9레스 고양이 키운다는 친구) 내가 너무 예민하게 구는건가? 43분 전 new 63 Hit
잡담 2021/06/20 21:23:27 이름 : 이름없음
41레스 근데 이성이 자기를 좀 성적으로 관심가지면 기분어때? 1시간 전 new 245 Hit
잡담 2021/06/20 10:49:45 이름 : 이름없음
1레스 다음주에 자퇴 하는데 수업 째는 거 ㅇㅂ? 1시간 전 new 16 Hit
잡담 2021/06/21 11:53:02 이름 : 이름없음
14레스 스레딕 요즘 레스다는 사람보다 눈팅이 더 많은듯 1시간 전 new 127 Hit
잡담 2021/06/06 16:42:01 이름 : 이름없음
4레스 📷 너의 사진 용량은? 📷 1시간 전 new 13 Hit
잡담 2021/06/21 11:11:39 이름 : 이름없음
3레스 학원 1시간 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/21 10:55:42 이름 : 이름없음
2레스 인프제 있어? 2시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/21 10:49:39 이름 : 이름없음
38레스 스레딕 화력 진짜 죽었네 2시간 전 new 171 Hit
잡담 2021/06/20 15:50:21 이름 : 이름없음
4레스 얼굴 공개하고 뭐 하는 사람이 신기해 2시간 전 new 74 Hit
잡담 2021/06/21 06:07:12 이름 : 이름없음
40레스 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 2시간 전 new 169 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
6레스 도와줘 ㅅㅂ제발 4시간 전 new 33 Hit
잡담 2021/06/21 08:42:17 이름 : 이름없음