즐겨찾기 스레드
북마크
에너지 드링크 폐인 2021/05/23 03:05:26 ID : K1yGpTVarfg
오늘( 일요일) 자정까지 내야하는 과제 어제 저녁 6시부터함 간단한 레포트 아니냐고? ㄴㄴ. 300쪽 넘는 양장책 에서 몇몇 파트 요약하고 문제 만들도 답꺼지 쓰는거임..인간은..닥치면 다 하게 되는구나 ㅋㅋ
에너지 드링크 폐인 2021/05/23 03:06:35 ID : K1yGpTVarfg
과제 다하거나 90 프로 이상 다 될때까지 안잔다 씨발 ㅋ
에너지 드링크 폐인 2021/05/23 03:06:55 ID : K1yGpTVarfg
아 지금은 한 75프로? 80프로임
에너지 드링크 폐인 2021/05/23 03:08:02 ID : K1yGpTVarfg
지금 3시 8분이지? 2분뒤에 다시 시작한다
에너지 드링크 폐인 2021/05/23 03:10:58 ID : K1yGpTVarfg
시작한당!!!아뵤오오옷오오오( 응 나 제정인 아님)
이름없음 2021/05/23 03:11:03 ID : 7alg0oGsi2o
광기...
에너지 드링크 폐인 2021/05/23 03:19:27 ID : K1yGpTVarfg
키힐힐힐힐....( 살려줘....)
에너지 드링크 폐인 2021/05/23 03:43:09 ID : K1yGpTVarfg
지금 한 85에서 87프로 했다!
이름없음 2021/05/23 03:48:39 ID : lA5e5grwNy3
ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 그래도 80퍼나 넘게 햇다니..대단해!!
에너지 드링크 폐인 2021/05/23 03:57:44 ID : K1yGpTVarfg
와미친 하루에 200장 넘는 페이지를 보니 돌아버릴것 같앜ㅋㅋㅋ
에너지 드링크 폐인 2021/05/23 04:32:05 ID : K1yGpTVarfg
90프로 했다....으허허허
이름없음 2021/05/23 04:52:59 ID : lA5e5grwNy3
허걱...레주 혹시 아직 살아있나?? 난 이제자러간다...허허
에너지 드링크 폐인 2021/05/23 04:59:35 ID : K1yGpTVarfg
잘장♡
에너지 드링크 폐인 2021/05/23 04:59:44 ID : K1yGpTVarfg
96.5 프로 했다
에너지 드링크 폐인 2021/05/23 05:03:06 ID : K1yGpTVarfg
하...난 이제 한계야 이제 2 3 개만 더 쓰먄 되니까 일단 잘라...
이름없음 2021/05/23 09:26:00 ID : a004KY9vDvA
힘내 레주! 지금은 어떻게 됐어??
에너지 드링크 폐인 2021/05/23 09:30:32 ID : K1yGpTVarfg
지금 일어났고! 어 한 96~98프로 완성 했어! 빕먹고 커피마시고 정신좀 차리고 다시해야해....ㅎ 그래도 이번엔 아무리 오래 걸려도 2시간? 안팎으로 될것 같아! 10장 정도 요약하면 되서! 진짜 200장 넘는거에서 10장 정도ㅠ남은거 인간 승리다 진짜
이름없음 2021/05/23 09:31:13 ID : a004KY9vDvA
헐 진짜 열심히 했넹.. 파이팅!!
에너지 드링크 폐인 2021/05/23 09:31:59 ID : K1yGpTVarfg
우웅ㅠㅠ응원 고마워ㅠ 사실 과제 조금 개판..ㅋㅋㅋㅋ으로 했는데 했다는거에 의미 두려고. 사실 이거 외에도 조별과제 할게 있...그건 저녁때 할꺼야...ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/23 09:33:39 ID : a004KY9vDvA
조별과제.. 홀ㄹ리... 열심히하네 힘ㄴㅐ!!
에너지 드링크 폐인 2021/05/23 09:35:50 ID : K1yGpTVarfg
고마워! ㅋㅋㅋㅋㅋ
에너지 드링크 폐인 2021/05/23 11:07:07 ID : K1yGpTVarfg
지금 99프로 완성!!좀만 더 힘내자!!!!
에너지 드링크 폐인 2021/05/23 11:17:29 ID : K1yGpTVarfg
다했다!!검토하고 교수님에게 메일 보내야지 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/23 11:18:45 ID : lg6oY7gphxP
아이고 스레주 이제 봤는데 진짜 힘들었겠다 수고했어ㅜ
에너지 드링크 폐인 2021/05/23 11:19:51 ID : K1yGpTVarfg
나 어제 저녁 6시부터 오늘 새벽 5시까지하다 10시 15분 부터 지금까지 함....ㅋ...ㅋㅋ 고마워 진짜 힘들다
에너지 드링크 폐인 2021/05/23 11:26:31 ID : K1yGpTVarfg
교수님에게 메일 보냈다!! 돌아올 수 없는 강을 건넜어!!! 그래도 속 시원하다!!

레스 작성
2레스케챱고백 이거new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 690 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
3레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27978 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스스레딕 처음인데new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 383 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 274 Hit
12레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 228 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9789 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 722 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 285 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 231 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 247 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 159 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 726 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전