나 갑자기 몸에 거미같은게 기어다니는거 같아서 깼는데 없는거야 그래서 착각인가 하고 자려는데 엄마도 뭐가 기어다녀서 깬거야 순간 잡혔다는데 돈벌레 같더래 피아도 뒷편 구석으로 뭐가 들어가는거도 확인했고 아직도 생각하면 소름끼쳐ㅜㅜㅜ 10분전 일이야 지금 너무 졸린데 어떡하지 다른 잘곳 없는데

앙ㅇㆍ앙ㄱ악 또나ㆍ왔어ㅜㅜㅜㅜ

잡아야지ㅠㅜ 헤어스프레이든 에프킬라든 없어?

고무장갑 끼고 휴지 둘둘말아서 팍 잡아버려 그게 확실해

돈벌레는 스쳐지나가면 두드러기같은 거 올라와! 그런 거 몸에 안남아있으면 스레주 몸에 안닿았을 확률이 높아
스크랩하기
레스 작성
1레스 인스타 해킹 20분 전 new 6 Hit
잡담 2021/07/29 04:20:27 이름 : 이름없음
302레스 요즘들어 왤캐 스레딕에 테라포밍 시도가 많이 보일까? 26분 전 new 2704 Hit
잡담 2021/05/22 01:06:11 이름 : 이름없음
21레스 만약 이세상이 포켓몬세계가 된다면? 51분 전 new 69 Hit
잡담 2021/07/28 04:10:03 이름 : 이름없음
10레스 얘들아..사랑해♥ 1시간 전 new 31 Hit
잡담 2021/07/29 02:34:57 이름 : 이름없음
48레스 니네 주위에 연예인 있음? 1시간 전 new 204 Hit
잡담 2021/07/25 18:32:30 이름 : 이름없음
349레스 도쿄 올림픽 통합 스레 2 1시간 전 new 338 Hit
잡담 2021/07/27 23:36:30 이름 : 이름없음
140레스 오전 3시입니다!!!! 1시간 전 new 97 Hit
잡담 2021/07/28 22:13:39 이름 : 이름없음
26레스 나만 그러냐 얼굴 근육이 1시간 전 new 56 Hit
잡담 2021/07/29 01:29:46 이름 : 이름없음
627레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 1시간 전 new 2321 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
8레스 야 우리나라 축구 8강 진출하면 기프티콘 뿌린다는 스레 어디갔냐? 1시간 전 new 73 Hit
잡담 2021/07/28 19:26:13 이름 : 이름없음
53레스 자기 글씨체 보여주는 스레 1시간 전 new 236 Hit
잡담 2021/03/22 11:30:25 이름 : 이름없음
76레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 553 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
7레스 이과는 가위에 눌려도 무섭지 않아 1시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/07/29 01:09:15 이름 : 이름없음
23레스 나좀 살려줘 아이폰 ㅠㅠㅠ 살려줘... 1시간 전 new 71 Hit
잡담 2021/07/28 17:52:29 이름 : 이름없음
5레스 나 망했어 1시간 전 new 39 Hit
잡담 2021/07/28 23:46:22 이름 : 이름없음