나 갑자기 몸에 거미같은게 기어다니는거 같아서 깼는데 없는거야 그래서 착각인가 하고 자려는데 엄마도 뭐가 기어다녀서 깬거야 순간 잡혔다는데 돈벌레 같더래 피아도 뒷편 구석으로 뭐가 들어가는거도 확인했고 아직도 생각하면 소름끼쳐ㅜㅜㅜ 10분전 일이야 지금 너무 졸린데 어떡하지 다른 잘곳 없는데

앙ㅇㆍ앙ㄱ악 또나ㆍ왔어ㅜㅜㅜㅜ

잡아야지ㅠㅜ 헤어스프레이든 에프킬라든 없어?

고무장갑 끼고 휴지 둘둘말아서 팍 잡아버려 그게 확실해

돈벌레는 스쳐지나가면 두드러기같은 거 올라와! 그런 거 몸에 안남아있으면 스레주 몸에 안닿았을 확률이 높아
스크랩하기
레스 작성
42레스 텍스트대치 아무거나 써주고 가줘 ㅠㅠㅠ 5분 전 new 1403 Hit
잡담 2020/06/19 21:47:03 이름 : 이름없음
34레스 음치한테 노래칭찬하는건 6분 전 new 89 Hit
잡담 2021/06/17 23:29:16 이름 : 이름없음
11레스 사랑한다고 말해줘 릴레이 6분 전 new 32 Hit
잡담 2021/06/18 04:48:03 이름 : 이름없음
52레스 아ㅋㅋ 초등학생 때 쓴 소설 발견함 11분 전 new 700 Hit
잡담 2021/02/26 01:44:23 이름 : 이름없음
104레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 24분 전 new 183 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
72레스 구레딕VS신레딕 뭐가 더 좋아?? 31분 전 new 586 Hit
잡담 2019/05/01 12:58:45 이름 : 이름없음
74레스 키 확 크면서 살빠지고 가슴 커지는건 불가능이니 39분 전 new 185 Hit
잡담 2021/06/17 17:48:45 이름 : 이름없음
16레스 자고 일어나면 몇 개의 레스가 달려있을까 ㅎㅎ 55분 전 new 33 Hit
잡담 2021/06/18 01:08:41 이름 : 이름없음
6레스 나 물어볼게있는데!! 56분 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/18 09:59:45 이름 : 이름없음
33레스 나 인생이 너무 재미없어서 그러는데 1시간 전 new 147 Hit
잡담 2021/06/17 13:55:11 이름 : 이름없음
5레스 학교 다닐 때 상탈하는 애 있었어? 1시간 전 new 66 Hit
잡담 2021/06/18 05:31:22 이름 : 이름없음
15레스 얘들아 나만 스레딕 알림보는거 좋음? 1시간 전 new 85 Hit
잡담 2021/06/18 00:57:42 이름 : 이름없음
10레스 잠만 2015 개정 교육과정 05년생부터 아니였어? 1시간 전 new 95 Hit
잡담 2021/06/17 18:23:08 이름 : 이름없음
680레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 2439 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
1레스 감기가 격주로 찾아오는데ㅋㅋㅋ 2시간 전 new 13 Hit
잡담 2021/06/18 08:34:40 이름 : 이름없음