학교 미술 수행으로 작가 소개 앱 디자인을 하는데 내가 몬드리안 선택했거든 근데 쌤이 몬드리안은 하지 말래 아무 제한 없대놓고... 혹시 몬드리안 뭐 문제 있었어? 작년에 교과서에서 본 기억이 있어서 골랐더니 다른 사람 선택하래 혹시 너무 유명해서인가 생각해봤는데 그렇게 따지면 다른 친구들이 한 모네나 칸딘스키 같은 사람도 마찬가지고 내가 다시 선택한 뭉크도 유명한데 뭐가 문제일까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 몬드리안으로 진짜 괜찮은 아이디어 떠올랐는데...

그러게 오히려 앱 디자인으로 괜찮아 보이는데 생각해버니 몬드리안은 선 과 면으로만 이루워져서 너무 쉽게 할것 같아서 그런듯

>>2 아무래도 그런가? 너무 아쉬움 안그래도 원래 미술 못 해서 이번 건 좀 할만 하겠다 싶었는데

ㅋㅋㅋㅋ 이유 알아냄 하 오늘 등교해서 미술하는데 쌤이 예시로 든 게 몬드리안... 진짜 짜증나 ㅠㅠㅠ

>>4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쌤 입장에서는 겹치면 바꾸라고 말할 수 있다 생각함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심각할 이유가 없었네
스크랩하기
레스 작성
33레스 남사친이랑 단둘이 여행 52분 전 new 170 Hit
잡담 2021/06/20 01:56:02 이름 : 이름없음
1레스 근데 코로나 백신 맞으면 1시간 전 new 4 Hit
잡담 2021/06/23 04:52:21 이름 : 이름없음
1레스 하 이런걸 좋아하는 내가 실....타.... 1시간 전 new 8 Hit
잡담 2021/06/23 04:50:28 이름 : 이름없음
3레스 멘탈터질만한 가정사가 뭐 있음,,? 1시간 전 new 27 Hit
잡담 2021/06/23 03:01:44 이름 : 이름없음
44레스 너네 도대체 몇시에 잘꺼야 떽 1시간 전 new 191 Hit
잡담 2021/05/25 02:10:25 이름 : 이름없음
4레스 아직 안자는 사람 있음...? 1시간 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/23 03:42:51 이름 : 이름없음
12레스 애들아 애들아 너넨 힘들때 뭐함? 2시간 전 new 69 Hit
잡담 2021/06/22 01:40:32 이름 : 이름없음
27레스 카톡으로 이런거 보내는애 어때..? 3시간 전 new 107 Hit
잡담 2021/06/22 22:26:45 이름 : 이름없음
149레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 3시간 전 new 391 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
3레스 나 커뮤에서 만난 오빠랑 일년넘게 3시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/06/23 02:28:07 이름 : 이름없음
6레스 너네 물마실 때 숨 참고 마셔 아니면 숨 쉬면서 마셔? 3시간 전 new 37 Hit
잡담 2021/06/23 00:52:20 이름 : 이름없음
13레스 전문대 다니는 사롬들~~!! 3시간 전 new 93 Hit
잡담 2021/06/21 23:53:56 이름 : 이름없음
6레스 저녁으로 짠거 먹어서 목마른데 집에 물없음 3시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/06/23 01:04:05 이름 : 이름없음
414레스 다이스를 굴려보자 4시간 전 new 835 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
57레스 너네 학교 교칙 졸라 이상한거 뭐 있음???? 4시간 전 new 268 Hit
잡담 2021/06/19 11:28:37 이름 : 이름없음