즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/25 07:49:29 ID : lg3Wry0srup
순대국밥먹고 잘거야
이름없음 2021/05/25 07:52:11 ID : y1BgrBzcE3u
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다... 난 대학교 학점 때문에 조퇴는 개뿔 아침수업 가야되는데... 그 와중에 연고전은 또 취소되고 수업만 있음
이름없음 2021/05/25 09:13:33 ID : cMnPjxU6mLa
헉 너도?? 혹시 고양이면 가만 두지 않겠어
전국 국밥 협회 2021/05/25 09:19:38 ID : i8rz9h9cpXt
전국 국밥 협회가 이 스레를 좋아합니다.
이름없음 2021/05/25 09:22:55 ID : y1BgrBzcE3u
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독수리거든?? 난 파란색이 좋다고!
이름없음 2021/05/25 09:24:12 ID : cMnPjxU6mLa
기약 같은 학교 애 찾았당 멋진 독수링
이름없음 2021/05/25 09:26:21 ID : y1BgrBzcE3u
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 나랑 같은학교 여기서 처음 만낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 호랑이에서 고양이 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/25 09:27:23 ID : cMnPjxU6mLa
고양이 ㅈ빱들 맨날 우리보고 치킨이래 개멍청한 빨간 고양이^!^ 무ㅓ 크림슨~!? 그게 존재하는 색이야??
이름없음 2021/05/25 09:28:49 ID : y1BgrBzcE3u
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 파란병아리는 들어봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/25 09:39:25 ID : cMnPjxU6mLa
독수리가 최고임 암튼 그럼 ㅇㅇ 아니 근데 연전 왜 안 하냐구 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 슬퍼
이름없음 2021/05/25 09:40:19 ID : y1BgrBzcE3u
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 지금 예과때 빨리 즐겨야 한다고ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/25 09:57:41 ID : cMnPjxU6mLa
머야 우리 같은 과야???!!
이름없음 2021/05/25 10:04:43 ID : y1BgrBzcE3u
????너 의예과????
이름없음 2021/05/25 10:08:41 ID : cMnPjxU6mLa
응응응 머야머야 왜 여기서 같은 과 동기를 만나 몇 학번이야?
이름없음 2021/05/25 10:13:31 ID : y1BgrBzcE3u
?????나 20학번
이름없음 2021/05/25 10:15:10 ID : cMnPjxU6mLa
아... 나 21이야 선배 안녕!
이름없음 2021/05/25 10:17:40 ID : y1BgrBzcE3u
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후배 안녕!!!
이름없음 2021/05/25 10:39:24 ID : HyMmLglxCks
...? 나 빼고 우리 학교 애들 아무도 모르는 작은 사이트 스레딕에 연대 의대생이 2명이나 있다고? 이거 혹시 컨셉이야?
이름없음 2021/05/25 10:39:31 ID : cMnPjxU6mLa
와 근데 진짜 신기하다
이름없음 2021/05/25 10:40:35 ID : mr9js8jbcpS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
이름없음 2021/05/25 10:49:19 ID : y1BgrBzcE3u
새내기가 끝난 20학번이 컨셉을...?? 너무행
이름없음 2021/05/25 10:50:05 ID : y1BgrBzcE3u
그니까... 근데 나 필사적으로 모른척 할거니까 절대 날 찾지 못할 것이다!!!
이름없음 2021/05/25 10:52:25 ID : cMnPjxU6mLa
너무해... 진짠뎅... 학생증 까고 싶다
이름없음 2021/05/25 10:52:30 ID : y1BgrBzcE3u
근데 서로 치킨, 파란병아리, 빨간 고양이, 연고전 고연전 가지고도 하하핳 보통 연고전이라고 부르지롱! 기역이 먼저인데?? 하고 투닥투닥거려서ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/25 10:53:04 ID : cMnPjxU6mLa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어차피 잘 만나지도 못 하자너 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
이름없음 2021/05/25 10:53:23 ID : y1BgrBzcE3u
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 까는순간 스레딕 하는 우리학교 칭구칭긔도 눈치채고 나한테 물어보겠지...
이름없음 2021/05/25 10:54:03 ID : cMnPjxU6mLa
연(고)전이지 암... 하여간 고양이덜 까탈스러움
이름없음 2021/05/25 10:54:45 ID : y1BgrBzcE3u
그건 그런데ㅌㅋㅋㅋㅋ 근데 수가 그렇게 많지는 않기도 하고ㅋㅋㅋㅋ 대충 저인간 텐션 미쳤는데??하는 인간중에 살피면 나올듯ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/25 10:54:46 ID : cMnPjxU6mLa
암암... 심지너 나 학생증에 큐리티뽀짝하게 데코해놔서 다들 알아 봄
이름없음 2021/05/25 10:55:30 ID : y1BgrBzcE3u
나 학생증에 독수리 스티커 붙여놨다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/25 10:55:34 ID : cMnPjxU6mLa
그렇긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 실습하다가 나중에 만날 수도 있지 않을깡...?
이름없음 2021/05/25 10:55:53 ID : cMnPjxU6mLa
오오 나는 씰스티커 붙여서 연옌 포카 다 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/25 10:57:37 ID : y1BgrBzcE3u
난 독수리광공처럼 나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 실습 본과때 힘들다고 하는데 휴학하고싶어
이름없음 2021/05/25 10:59:00 ID : y1BgrBzcE3u
대충 또라이같은 텐션을 가진... 시험기간에 공부 날려먹은 인간중에 내가 있을 것이다ㅋㅋㅋㅋ 스레딕 이야기는 해도 모른척 할거지만!! 말걸면 잘 대답해줌!!
이름없음 2021/05/25 10:59:50 ID : mr9js8jbcpS
나는 아니고 남친이 연대생이라 익숙해ㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 가서 내적 친밀감 있어(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/25 10:59:52 ID : cMnPjxU6mLa
나는 좀 얼굴을 갈아엎어서^^ 그럭저럭 나오긴 나왔다.... 나도 휴학하고 싶어 본과 가기 전에 워홀 가고 싶다앙
이름없음 2021/05/25 11:00:08 ID : mr9js8jbcpS
이거거든 응응
이름없음 2021/05/25 11:00:22 ID : cMnPjxU6mLa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조아! 그럼 미리 족보 부탁드립니다^^
이름없음 2021/05/25 11:00:57 ID : cMnPjxU6mLa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아카라카 라인업도 입실렌티 걍 바르지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네는 횡령얘기도 자주 나오는데
이름없음 2021/05/25 11:01:03 ID : y1BgrBzcE3u
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연고전임 암튼 그럼
이름없음 2021/05/25 11:02:36 ID : cMnPjxU6mLa
ㅇㅇ 약국 가서도 연고라고 하지 고연이라고 안 하자너~ 팩트 뚜가 맞음
이름없음 2021/05/25 11:03:52 ID : y1BgrBzcE3u
근데 아카라카 공연도 난 못봤다고ㅠㅠㅠㅠ 이번년도엔 제발좀 연고전 하면 좋겠다
이름없음 2021/05/25 11:05:32 ID : cMnPjxU6mLa
으악 올해도 안 하겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내년엔 제발 해줘 2년만 있으면 나 본1이라구 ㅜㅜㅜㅜ 제발 합응도 너무 가고 싶어 ㅜ
이름없음 2021/05/25 11:31:36 ID : y1BgrBzcE3u
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 의예과도 연고전때는 놀겠지만 그래도 맘편히 놀고싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/25 11:37:51 ID : cMnPjxU6mLa
그러엄 ㅜㅜ

레스 작성
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8047 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26541 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
11레스개고기new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 946 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 638 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 363 Hit
11레스고기new 138 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 96 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 127 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 398 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 166 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 140 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 219 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 452 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 156 Hit