순대국밥먹고 잘거야

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다... 난 대학교 학점 때문에 조퇴는 개뿔 아침수업 가야되는데... 그 와중에 연고전은 또 취소되고 수업만 있음

>>2 헉 너도?? 혹시 고양이면 가만 두지 않겠어

전국 국밥 협회가 이 스레를 좋아합니다.

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독수리거든?? 난 파란색이 좋다고!

>>5 기약 같은 학교 애 찾았당 멋진 독수링

>>6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 나랑 같은학교 여기서 처음 만낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 호랑이에서 고양이 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>7 고양이 ㅈ빱들 맨날 우리보고 치킨이래 개멍청한 빨간 고양이^!^ 무ㅓ 크림슨~!? 그게 존재하는 색이야??

>>8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 파란병아리는 들어봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>9 독수리가 최고임 암튼 그럼 ㅇㅇ 아니 근데 연전 왜 안 하냐구 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 슬퍼

>>10 그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 지금 예과때 빨리 즐겨야 한다고ㅠㅠㅠㅠ

>>11 머야 우리 같은 과야???!!

>>13 응응응 머야머야 왜 여기서 같은 과 동기를 만나 몇 학번이야?

>>15 아... 나 21이야 선배 안녕!

>>16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후배 안녕!!!

...? 나 빼고 우리 학교 애들 아무도 모르는 작은 사이트 스레딕에 연대 의대생이 2명이나 있다고? 이거 혹시 컨셉이야?

>>17 와 근데 진짜 신기하다

>>7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨

>>18 새내기가 끝난 20학번이 컨셉을...?? 너무행

>>19 그니까... 근데 나 필사적으로 모른척 할거니까 절대 날 찾지 못할 것이다!!!

>>18 너무해... 진짠뎅... 학생증 까고 싶다

>>20 근데 서로 치킨, 파란병아리, 빨간 고양이, 연고전 고연전 가지고도 하하핳 보통 연고전이라고 부르지롱! 기역이 먼저인데?? 하고 투닥투닥거려서ㅋㅋㅋㅋ

>>22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어차피 잘 만나지도 못 하자너 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

>>23 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 까는순간 스레딕 하는 우리학교 칭구칭긔도 눈치채고 나한테 물어보겠지...

>>24 연(고)전이지 암... 하여간 고양이덜 까탈스러움

>>25 그건 그런데ㅌㅋㅋㅋㅋ 근데 수가 그렇게 많지는 않기도 하고ㅋㅋㅋㅋ 대충 저인간 텐션 미쳤는데??하는 인간중에 살피면 나올듯ㅋㅋㅋㅋ

>>26 암암... 심지너 나 학생증에 큐리티뽀짝하게 데코해놔서 다들 알아 봄

>>29 나 학생증에 독수리 스티커 붙여놨다ㅋㅋㅋㅋ

>>28 그렇긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 실습하다가 나중에 만날 수도 있지 않을깡...?

>>30 오오 나는 씰스티커 붙여서 연옌 포카 다 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>32 난 독수리광공처럼 나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 실습 본과때 힘들다고 하는데 휴학하고싶어

>>31 대충 또라이같은 텐션을 가진... 시험기간에 공부 날려먹은 인간중에 내가 있을 것이다ㅋㅋㅋㅋ 스레딕 이야기는 해도 모른척 할거지만!! 말걸면 잘 대답해줌!!

>>24 나는 아니고 남친이 연대생이라 익숙해ㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 가서 내적 친밀감 있어(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>33 나는 좀 얼굴을 갈아엎어서^^ 그럭저럭 나오긴 나왔다.... 나도 휴학하고 싶어 본과 가기 전에 워홀 가고 싶다앙

>>34 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조아! 그럼 미리 족보 부탁드립니다^^

>>35 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아카라카 라인업도 입실렌티 걍 바르지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네는 횡령얘기도 자주 나오는데

>>37 >>35 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연고전임 암튼 그럼

>>40 ㅇㅇ 약국 가서도 연고라고 하지 고연이라고 안 하자너~ 팩트 뚜가 맞음

>>39 근데 아카라카 공연도 난 못봤다고ㅠㅠㅠㅠ 이번년도엔 제발좀 연고전 하면 좋겠다

>>42 으악 올해도 안 하겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내년엔 제발 해줘 2년만 있으면 나 본1이라구 ㅜㅜㅜㅜ 제발 합응도 너무 가고 싶어 ㅜ

>>43 그니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 의예과도 연고전때는 놀겠지만 그래도 맘편히 놀고싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
10레스 사랑한다고 말해줘 릴레이 1분 전 new 30 Hit
잡담 2021/06/18 04:48:03 이름 : 이름없음
32레스 음치한테 노래칭찬하는건 1분 전 new 86 Hit
잡담 2021/06/17 23:29:16 이름 : 이름없음
52레스 아ㅋㅋ 초등학생 때 쓴 소설 발견함 3분 전 new 699 Hit
잡담 2021/02/26 01:44:23 이름 : 이름없음
104레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 16분 전 new 183 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
72레스 구레딕VS신레딕 뭐가 더 좋아?? 23분 전 new 585 Hit
잡담 2019/05/01 12:58:45 이름 : 이름없음
41레스 텍스트대치 아무거나 써주고 가줘 ㅠㅠㅠ 28분 전 new 1401 Hit
잡담 2020/06/19 21:47:03 이름 : 이름없음
74레스 키 확 크면서 살빠지고 가슴 커지는건 불가능이니 31분 전 new 183 Hit
잡담 2021/06/17 17:48:45 이름 : 이름없음
16레스 자고 일어나면 몇 개의 레스가 달려있을까 ㅎㅎ 46분 전 new 33 Hit
잡담 2021/06/18 01:08:41 이름 : 이름없음
6레스 나 물어볼게있는데!! 47분 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/18 09:59:45 이름 : 이름없음
33레스 나 인생이 너무 재미없어서 그러는데 53분 전 new 146 Hit
잡담 2021/06/17 13:55:11 이름 : 이름없음
5레스 학교 다닐 때 상탈하는 애 있었어? 55분 전 new 65 Hit
잡담 2021/06/18 05:31:22 이름 : 이름없음
15레스 얘들아 나만 스레딕 알림보는거 좋음? 1시간 전 new 85 Hit
잡담 2021/06/18 00:57:42 이름 : 이름없음
10레스 잠만 2015 개정 교육과정 05년생부터 아니였어? 1시간 전 new 95 Hit
잡담 2021/06/17 18:23:08 이름 : 이름없음
680레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 2439 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
1레스 감기가 격주로 찾아오는데ㅋㅋㅋ 2시간 전 new 13 Hit
잡담 2021/06/18 08:34:40 이름 : 이름없음