커뮤 운영하는거 너무 재밌을거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 스레딕같은 커뮤 하나 만들어서 학교 다녀와서 잠깐 관리하고 광고비도 조금이라도 벌면 엄청 뿌듯할거같음

솔직히 커뮤는 만들기보다 유명해지기가 어려움ㅠㅠ

사실 만드는건 컴퓨터 몇달 배우면 평범한 사람도 간단한 플로팅 사이트는 만들 수 있어... 사실상 유명해지기가 더 힘들엉..
스크랩하기
레스 작성
5레스 살 빠져서 좋긴 한데 1분 전 new 25 Hit
잡담 2021/06/20 21:45:16 이름 : 이름없음
30레스 근데 이성이 자기를 좀 성적으로 관심가지면 기분어때? 3분 전 new 174 Hit
잡담 2021/06/20 10:49:45 이름 : 이름없음
7레스 내일 플랭크 수행평간데 3분 전 new 32 Hit
잡담 2021/06/20 22:16:54 이름 : 이름없음
1레스 레그 프레스할 때 4분 전 new 2 Hit
잡담 2021/06/21 00:09:14 이름 : 이름없음
10레스 오빠진짜 미쳐가네 5분 전 new 41 Hit
잡담 2021/06/20 23:07:02 이름 : 이름없음
3레스 . 11분 전 new 21 Hit
잡담 2021/06/20 23:28:19 이름 : 이름없음
29레스 유사과학이 현실이 된 세계라면 어떨까?? 17분 전 new 199 Hit
잡담 2018/06/22 21:06:16 이름 : 이름없음
6레스 엌ㅋㅋㅋㅋ내가 다니는 스카 출입구에 쪽지가 붙었는뎈ㅋㅋ 19분 전 new 54 Hit
잡담 2021/06/20 20:21:35 이름 : 이름없음
18레스 얘들아 나만 ㄴㅇㄱ 느응그로 읽어??? 33분 전 new 109 Hit
잡담 2021/06/20 15:48:00 이름 : 이름없음
63레스 아ㅋㅋ 초등학생 때 쓴 소설 발견함 33분 전 new 820 Hit
잡담 2021/02/26 01:44:23 이름 : 이름없음
4레스 훈녀생정 41분 전 new 88 Hit
잡담 2020/07/21 00:20:13 이름 : 이름없음
12레스 우리 엄마 정신병 있는거 같지않아? 43분 전 new 130 Hit
잡담 2021/06/20 01:09:11 이름 : 이름없음
157레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 47분 전 new 286 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
46레스 본인 친구 수 적고 가는 스레 54분 전 new 175 Hit
잡담 2021/05/31 23:29:41 이름 : 이름없음
77레스 우리 할아버지 농사 지으신거봐 1시간 전 new 498 Hit
잡담 2020/10/25 12:09:38 이름 : 농사 손녀