나는 뒷담을 깐 적도 없는데 내가 한 일이라고 지네들끼리 들었다며 몰려와서 따지는데 뭐 어떻게 해야 되는거야??

지네끼리 북치고 장구치고 다 하면서 사실 왜곡 다 시켜놓고

내가 막 싸가지 없다 그랬대!!

근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11명끼리 다니면서 뭔 뒷담을 까;;

작년에 유학 간 애 하나 있는데, 걔가 좀 헛소문 퍼뜨리고 다녀서 그거 수습하느라 애먹었거든??

근뎅 그게 헛소문이 아니라고 내가 그랬대 :)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뭐 어떻게 대처해야 될지도 모르겠고... 같은 반에서 4-5명이 이러니까 미치겠고

아니 솔직히 내가 잘못한 게 맞으면 그 4-5명 뿐 아니라 그냥 전체적으로 학교에서 매장당했어야 하는거 아니야?

근데 난 나머지 다 잘 지내는데...? 동아리 3개 정도 부*차장 하고.. 애들이랑도 놀러 다니고 잘 사는데 왜 건드릴까

>>9 내가 좀.. 개같이 생겼거든??

>>11 정정할게 눈꼬리는 적당한 거 같은데 성격이 개같아

>>9 사람 좋아하고 스킨쉽 좋아하고 진짜 약간 충성심 높은?

>>9 ㅋㅋㅋㅋ개웃긴게 작년에 6월까지 사강했잖아

근데 내가 그 때 반 애들 25명 중에 24명 연락하고 있었거든

그랬더니 학교 왔을 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기는 지네랑만 연락하는 줄 알았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 가지고 서운하다고 3명이 찾아옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이왜잡? 그 애들을 까고싶음 뒷담판 가고 그냥 혼자 아무말이나 쏟아내고 싶으면 일기판에 적당히 스레 하나 세워서 푸는게 좋지 않을까. 다른 레더들이랑 같이 얘기하면서 위로듣고 싶음 하소연판

아니 내가 무슨 종같은 것도 아니고;; 사람 사귀는 스타일이 다를 수도 있는 거 아닌가

>>18 ??? 헐 미안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하소연 판인줄 알았어;;

>>18 하소연에서 F5 눌러서 얘기중인줄 알았는데 아니었넹;;

>>20 아 그런거였어? 어쩐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하소연판가서 화 잘풀고 오길 바랄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 귀여운실수네
스크랩하기
레스 작성
5레스 너네 자궁경부암 주사 맞았어? 1분 전 new 16 Hit
잡담 2021/06/20 18:53:19 이름 : 이름없음
62레스 아ㅋㅋ 초등학생 때 쓴 소설 발견함 4분 전 new 788 Hit
잡담 2021/02/26 01:44:23 이름 : 이름없음
2레스 이사 가본사람 있어??궁금한거 있어ㅠㅠ 6분 전 new 7 Hit
잡담 2021/06/20 19:13:06 이름 : 이름없음
151레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 7분 전 new 273 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
15레스 평화기구라는 곳에서 찾아왔는데 12분 전 new 39 Hit
잡담 2021/06/20 17:43:02 이름 : 이름없음
33레스 스레딕에서 아는 사람 만난 적 있어? 15분 전 new 89 Hit
잡담 2021/06/18 00:17:59 이름 : 이름없음
7레스 주먹으로 싸우려다가 질 거 같아서 물었다 16분 전 new 60 Hit
잡담 2021/06/20 13:09:48 이름 : 이름없음
13레스 얘들아 나만 ㄴㅇㄱ 느응그로 읽어??? 16분 전 new 57 Hit
잡담 2021/06/20 15:48:00 이름 : 이름없음
29레스 근데 이성이 자기를 좀 성적으로 관심가지면 기분어때? 18분 전 new 156 Hit
잡담 2021/06/20 10:49:45 이름 : 이름없음
32레스 스레딕 화력 진짜 죽었네 19분 전 new 100 Hit
잡담 2021/06/20 15:50:21 이름 : 이름없음
41레스 본인 친구 수 적고 가는 스레 40분 전 new 149 Hit
잡담 2021/05/31 23:29:41 이름 : 이름없음
17레스 대학교 꼭 나와야한다고 생각해? 44분 전 new 72 Hit
잡담 2021/06/20 13:19:56 이름 : 이름없음
3레스 남사친이랑 단둘이 여행 58분 전 new 27 Hit
잡담 2021/06/20 01:56:02 이름 : 이름없음
2레스 다들 자기가 오늘 먹은거랑 오늘 본사람들 인상착의 기억나? 1시간 전 new 14 Hit
잡담 2021/06/20 18:18:09 이름 : 이름없음
292레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 1시간 전 new 2246 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음