나는 김영삼 ㅋㅋ. 요즘은 어린 애들도 인터넷 많이 하던데 이명박도 있을지도;;
스크랩하기
레스 작성
5레스 근데 바보판이랑 난장판 호칭말고 뭐가다른거냐 1분 전 new 27 Hit
잡담 2021/06/19 20:53:30 이름 : 이름없음
4레스 에어팟 세탁기에 아주 시원하게 돌려버림 2분 전 new 32 Hit
잡담 2021/06/19 18:56:38 이름 : 이름없음
113레스 다들 이상한 습관 하나씩 말해보자. 14분 전 new 472 Hit
잡담 2021/02/17 00:18:21 이름 : ◆4MmJSFjxQoN
5레스 너희라면 누구 만날래? 18분 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/19 20:47:17 이름 : 이름없음
29레스 암 쏘 큩 27분 전 new 21 Hit
잡담 2021/06/19 19:34:07 이름 : 데헷
140레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 33분 전 new 246 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
4레스 내가 존나 예민한거냐??? 41분 전 new 37 Hit
잡담 2021/06/19 20:26:13 이름 : 이름없음
15레스 학원에서 애들 화장실간사이에 56분 전 new 88 Hit
잡담 2021/06/19 15:36:04 이름 : 이름없음
4레스 데자뷰 1시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/06/19 17:04:29 이름 : 이름없음
16레스 이 기만자들아 1시간 전 new 105 Hit
잡담 2021/06/19 13:13:28 이름 : 이름없음
907레스 ☁️☀️하늘 하고 구름 사진 전시회☀️☁️ 1시간 전 new 3068 Hit
잡담 2020/07/17 19:36:03 이름 : ☁️
1레스 내가 주말까지 노동요를 들으면서 과제할 줄은 몰랐지 1시간 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/19 19:34:50 이름 : 이름없음
495레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 2시간 전 new 1779 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
9레스 다른 레더들도 가끔 표정 오류가 나기두 하니? 2시간 전 new 54 Hit
잡담 2021/06/19 17:18:45 이름 : 이름없음
3레스 피부 하얘지는 법 알려주ㅜ! 2시간 전 new 29 Hit
잡담 2021/06/19 18:51:25 이름 : 이름없음