즐겨찾기 스레드
북마크
◆pXzcIK583wm 2021/05/18 22:49:38 ID : FinRCrxQljB
엄청 어린 나이도 아니고 고3이다 키 157에 몸무게 40키로 중반 평범한 여학생이다 학교 남자애들이 날 무서워한다 이유를 모르겠다 일단 이번생 연애는 조진 것 같다
이름없음 2021/05/18 22:50:08 ID : s2sksrwL9ba
왜왱
이름없음 2021/05/18 22:50:32 ID : 1yE5Ru2q3U2
학교 밖에도 남자는 있다!
◆pXzcIK583wm 2021/05/18 22:50:59 ID : FinRCrxQljB
처음에는 그냥 눈치 좀 보는 정도였던 것 같다. 떠들다가 살짝 눈치보고 그런 정도? 너무 시끄러우면 뭐라하긴 했지만 그래봤자 나는 반장도 뭣도 아니라서 크게 뭐라 한 적은 없다.
이름없음 2021/05/18 22:52:26 ID : 5SK585XuoGn
연애판
◆pXzcIK583wm 2021/05/18 22:53:41 ID : FinRCrxQljB
그러다가 담임 선생님 제외한 반 단톡에서 어떤 남자애가 라이브 톡을 켰고 자기랑 친한 애 하나만 들어와있어서 담배를 피고 있었던 것 같다. 하필 그때 내가 들어갔는데 방송하는 애가 뭔가 흠칫 하면서 어어...이러다가 내가 뭐하냐니까 눈치 슬 보면서 허락을 받는디...그래도 매너는 있구나 싶었지.
◆pXzcIK583wm 2021/05/18 22:54:19 ID : FinRCrxQljB
헉 이것도 연애인가 제목을 저렇게 하긴 했는데 딱히 연애 얘긴 없을 예정인데
이름없음 2021/05/18 23:03:06 ID : 8lDur9eIIK2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 난 아직도 판 구분이 어려워.......
◆pXzcIK583wm 2021/05/18 23:08:53 ID : FinRCrxQljB
나두...연애썰도 아니고 그냥 난 이것 때문에 연애도 못 하겠네 하고 그냥 그거 얘기하고 잡담하고 그러려고 온건디 연애라는 단어만 들어가도 연애판 가는 건가...증말 모르겠구만
이름없음 2021/05/18 23:10:04 ID : Ci7bDAksrAo
ㅋㅋㅋㅋ 난 고2인데 나도 남자애들이 날 무서워함... 연애는 글렀다
이름없음 2021/05/18 23:16:00 ID : AnPdxyGrdXv
이게 왜 연애판일까?! 잡담에 있어도 될 거 같은뎅
이름없음 2021/05/19 00:04:52 ID : s2sksrwL9ba
괜차늘거가튼대
이름없음 2021/05/19 00:22:59 ID : 0oGpWlA3XxP
요게 왜 연애판이지....? 걍 여기 있어도 될듯

레스 작성
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 967 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나만 그런가new 60 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 20 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26747 Hit
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6599 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2599 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5668 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스생리결석new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 78 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 167 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2637 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 750 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 658 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전