학원 내신때문에 학교별로 수업나눠서해서 우리학교 애들만있는 반 수업인데 나까지 8명이거든? 친한친구3명빼고 나머지 4명은 한마디도 안해봤을정도로 안친한애들인데 친한애들은 수업 겹치는거 하나도 없고 안친한애들3명 수업겹침ㅋㅋㅋ참고로 고2라 선택수업!!

근데 그걸 학기 시작하고 한달뒤에 한명알고(걔이름을 몰랐었음 이름 특이해서 한번들으면 딱 알만한이름인데 걔 이름자체를 늦게알아서 쌤이 온라인 수업하다가 출석부르는거 듣고 같은반이네?함) 두번째는 저번주 수행평가중에 토론이있었는데 거기서 토론하러 나온거보고 쟤가 같은반이였어...? 세번째는 오늘 수업하다가 채팅창 친구한테 찍어보냈는데 거기 위에 채팅쳤던친구가 같은학원친구였고...그걸 친구가 너 얘랑 같은반이네? 해서 앎....

그니까 두명은 지금 학기시작하고 3달째에서야 같은반인걸 안거야...

그나마 한달만에 알아차럈던건 양호한거였던거였어...

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어근데 상황정리하고보니까 슬프다... 친한애들이랑 안친한데 내가 좋아하는애랑은 수업 하나도 안겹치고 같은반이거 몰랐을정도로 아무생각없는애들이랑만 겹치네...싯펄...
스크랩하기
레스 작성
19레스 일어나지 않을 일을 가정하는거 좋아하는 사람 없음? 1분 전 new 115 Hit
잡담 2021/07/28 14:47:41 이름 : 이름없음
14레스 타블렛 샀는데 뭐하면 좋아?? 1분 전 new 45 Hit
잡담 2021/07/29 16:06:11 이름 : 이름없음
418레스 도쿄 올림픽 통합 스레 2 2분 전 new 460 Hit
잡담 2021/07/27 23:36:30 이름 : 이름없음
450레스 크리스마스 디데이 3분 전 new 3460 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
602레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 3분 전 new 6627 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
49레스 이거 뭔지 좀 맞춰봐봐 4분 전 new 152 Hit
잡담 2021/07/27 17:32:44 이름 : 이름없음
6레스 타로 믿어? 8분 전 new 17 Hit
잡담 2021/07/29 17:52:49 이름 : 이름없음
116레스 하나밖에 없는 내 오랜 친구, 쟈르반이 죽었어 10분 전 new 216 Hit
잡담 2021/07/29 10:36:01 이름 : 이름없음
16레스 얘들아 만약에 너네가 딸을 낳았는데 12분 전 new 115 Hit
잡담 2021/07/29 00:21:58 이름 : 이름없음
16레스 남편이 최씨인데 아들 이름 추천 좀 해주라 18분 전 new 49 Hit
잡담 2021/07/29 16:36:08 이름 : 이름없음
563레스 나랑 생일이 같은 사람 찾아보자! 35분 전 new 1995 Hit
잡담 2020/09/02 00:52:00 이름 : 이름없음
44레스 나좀 살려줘 아이폰 ㅠㅠㅠ 살려줘... 41분 전 new 113 Hit
잡담 2021/07/28 17:52:29 이름 : 이름없음
10레스 이거 꽃 색깔 바꿀 수 있는 사람있어? 49분 전 new 63 Hit
잡담 2021/07/29 15:32:34 이름 : 이름없음
58레스 니네 주위에 연예인 있음? 51분 전 new 257 Hit
잡담 2021/07/25 18:32:30 이름 : 이름없음
128레스 아무것도 하기 싫다. 아무말이나 하자. 1시간 전 new 292 Hit
잡담 2019/05/29 11:51:29 이름 : 이름없음