ㅈㄱㄴ 아직까지도 못 정해서 매우 급햄..

>>5 강남이나 그냥 놀거 찾아가기로 했엌ㅋㅋ

>>4 안그래도 내일 인생네컷 찍을라구!!

나 어제 친구랑 서울에서 놀앗는디 밥먹고 옷구경하고 카페갔다가 방탈출하고 인생네컷찍고 향수만든다음 길거리음식 사먹고 집에감 계획안짜고 이렇게 논건데 재밌게 잘논거같음

>>8 오 향수 만드는거 좋당
스크랩하기
레스 작성
5레스 저녁으로 짠거 먹어서 목마른데 집에 물없음 3분 전 new 5 Hit
잡담 2021/06/23 01:04:05 이름 : 이름없음
56레스 너네 학교 교칙 졸라 이상한거 뭐 있음???? 8분 전 new 251 Hit
잡담 2021/06/19 11:28:37 이름 : 이름없음
3레스 너네 물마실 때 숨 참고 마셔 아니면 숨 쉬면서 마셔? 15분 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/23 00:52:20 이름 : 이름없음
765레스 💧🛀👳‍♀️ 입욕을 하자꾸나~![입욕제 체험&후기 ]👳‍♀️🛀💧 22분 전 new 2440 Hit
잡담 2021/01/08 15:04:53 이름 : 입욕요정
24레스 카톡으로 이런거 보내는애 어때..? 28분 전 new 83 Hit
잡담 2021/06/22 22:26:45 이름 : 이름없음
1레스 감기약 처방 받은거 먹고 다른 두통약 먹어두 돼?? 42분 전 new 6 Hit
잡담 2021/06/23 00:29:16 이름 : 이름없음
7레스 나 콧속이 미친듯이 가려운데 모기인가..? 42분 전 new 37 Hit
잡담 2021/06/22 22:51:42 이름 : 이름없음
12레스 전문대 다니는 사롬들~~!! 44분 전 new 79 Hit
잡담 2021/06/21 23:53:56 이름 : 이름없음
39레스 시험 공부에 미쳐가는 고2가 쓰는 잡설(난입 환영) 44분 전 new 71 Hit
잡담 2021/06/21 21:42:21 이름 : 이름없음
11레스 애들아 애들아 너넨 힘들때 뭐함? 1시간 전 new 55 Hit
잡담 2021/06/22 01:40:32 이름 : 이름없음
7레스 날씨 너무 덥다.. 다들 땀 어떻게해 꿀팀 좀 있니 1시간 전 new 42 Hit
잡담 2021/06/22 21:09:29 이름 : 이름없음
14레스 충격, 스레주 어머님 더이상의 조퇴는 없다고… 1시간 전 new 78 Hit
잡담 2021/06/22 19:13:29 이름 : 이름없음
413레스 다이스를 굴려보자 1시간 전 new 832 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
160레스 ⭐스레딕 각 판에 대한 짧은 설명⭐ 1시간 전 new 2464 Hit
잡담 2020/09/12 16:22:56 이름 : ◆61A1A6jeJRD
34레스 성적 지꼴리는대로 주는 쌤 어케생각해? 1시간 전 new 179 Hit
잡담 2021/06/22 01:20:56 이름 : 이름없음