한 만원후반대 선물 추천좀 해줘..

아 나도 곧있으면 친구 생일인데 뭐해주지 여기서 얻어 가야겠는걸 나도 추천해주라 여자고 15살이고 키는 좀 작고 다이어트중이라했고 화장하는거랑 꾸미는거 좋아함

>>4 오 치킨도 괜찮은데 친구가 먹을꺼랑 화장품은 빼고 사달라고 해서 ㅠ

>>6 다이어리나 폰케이스나 에어팟 쓰면 에어팟 케이스! 귀여운 양말 같은 것도 같이 줘도 괜찮겠당

>>3 헐 나랑 똑같다 근데 얘는 화장품에 관심이 없네ㅠ

>>7 헐 에어팟 케이스 괜찮은거같아👍

>>3 퍼퓸 미스트나 샤워 코롱 같은 건 어때? 아님 가방에 달고 다닐만한 키링 인형 같은 것도 좋겠당 다이어트 할 때 좋은 간식 같은 거 사줘도 좋을 듯 귀걸이도...

18세 입장으로써... 옷? 아니면 바디미스트같은 향제품도 좋구 필름카메라? 아 필카는 2만원대인가 그냥 내가 갖고싶은거 써봤엉ㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
4레스 다들 집밥 메뉴 어때? 1분 전 new 24 Hit
잡담 2021/07/26 20:17:36 이름 : 이름없음
600레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 9분 전 new 7166 Hit
잡담 2020/07/25 08:11:12 이름 : 이름없음
33레스 오늘 똥 싼 횟수 말하고가는 스레 12분 전 new 191 Hit
잡담 2020/07/13 17:59:12 이름 : 이름없음
674레스 도쿄올림픽 통합 스레 13분 전 new 806 Hit
잡담 2021/07/23 21:09:52 이름 : 이름없음
4레스 급하다 급혀 21분 전 new 18 Hit
잡담 2021/07/26 20:25:34 이름 : 이름없음
4레스 머리 대머리냐고 묻는거 실례야? 29분 전 new 40 Hit
잡담 2021/07/26 19:46:39 이름 : 이름없음
5레스 ㅅㅂ 오빠 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 37분 전 new 50 Hit
잡담 2021/07/26 02:57:30 이름 : 이름없음
5레스 나같이 공원에 초딩있으면 피하는 사람있어? 38분 전 new 64 Hit
잡담 2021/07/26 14:06:48 이름 : 이름없음
8레스 찐친 사귀는 법 47분 전 new 60 Hit
잡담 2021/07/26 17:42:24 이름 : 이름없음
10레스 나 뉴비라 그러는데 49분 전 new 67 Hit
잡담 2021/07/26 16:23:37 이름 : 이름없음
9레스 심심해서 큐빅스티커로 폰케 꾸밈 1시간 전 new 67 Hit
잡담 2021/07/26 16:35:41 이름 : 이름없음
7레스 뭔가 답해야하는데 뭔말할지모르겠음 1시간 전 new 47 Hit
잡담 2021/05/02 01:15:13 이름 : 이름없음
5레스 엘프 히틀러설 1시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/07/26 20:05:37 이름 : 이름없음
736레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 1817 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 이런 비슷한 짤 있는사람 1시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/07/26 19:51:34 이름 : 이름없음