즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/15 23:54:50 ID : yMja8qqnRu8
아이돌분들이 추는거 말고 댄서들이 추는 것중에 난 댄스를 직업으로 하다보니까 어떤 춤이던 다 그 개성마다 멋있고 배우고싶고 그러거든? 근데 혹시 춤을 직업으로 두지않는 사람들은 막 뛰어넘고 점프하고 도는 것처럼 대단한 게 아니면 지루해보이거나 그러나 싶어서...어떤 것 같아?
이름없음 2021/05/16 00:07:13 ID : lyIJQtzgpdW
난 일단 그냥 추는것도 좋아. 배경음악이 있는게 훨씬 신난다는것 정도...?
이름없음 2021/05/16 00:11:18 ID : yMja8qqnRu8
그럼 잔잔한 노래에서 추는것보다 신나는비트에 추는게 더 좋아? 학교에서 공연을 혼자 해야할 것 같은데 참고하려구!
이름없음 2021/05/16 01:00:56 ID : lyIJQtzgpdW
케바케고 잘추면 다 좋지만, 일단 내 취향은 신나는 쪽! 전통무용이나, 부드러운 춤이 아니면 난 신나는 쪽이 더 좋아! 분위기 띄우기도 좋고.
이름없음 2021/05/16 01:01:39 ID : yMja8qqnRu8
그렇겠지???오케이 고마워엉~!!
이름없음 2021/05/16 01:02:01 ID : lyIJQtzgpdW
웅!!!!
이름없음 2021/05/16 01:04:09 ID : byMknwnDvxB
학교 공연은 신나는 게 좋지 넌 공연하는 입장이지만 애들은 즐기는 입장이니 아무래도 분위기 있는 거보다는 신나는 게 더 재밌을 거고... 호응도 그게 더 많을 듯?? 난 개인적으로 파워풀하거나 화려하지 않아도 부드럽거나 잔잔한 거 좋아하는데 내 친구들은 대부분 반대더라
이름없음 2021/05/16 01:06:09 ID : yMja8qqnRu8
아 역시 케바케구나..리믹스를 해야하나...?
이름없음 2021/05/16 01:07:17 ID : byMknwnDvxB
아니면 처음에 잔잔하게 시작했다가 갈수록 신나지면서 흥 돋구는(?)것도 좋을 듯!!
이름없음 2021/05/16 01:08:11 ID : yMja8qqnRu8
그래볼까? 마지막에 빵 터트리면 반응 좋을 것 같기도하다!
이름없음 2021/05/16 02:23:32 ID : 447Ai064ZfV
퍼포먼스는 갠취지만 축제는 신나는게 정석이긴 함
이름없음 2021/05/16 11:07:03 ID : h9a8qqqlxzR
길거리에서 하는 공연이나 발표회 같은 건 분위기 있고 잔잔한 것도 좋지만 축제는 무조건 신나는 거 좋아해 아무래도 축제는 다들 시끌벅적한 걸 하다 보니까 요란한 거 사이에 잔잔한 거 껴있으면 약간 분위기 깸..
이름없음 2021/05/16 11:54:55 ID : SMpcE6Y63Vg
축제는 퍼포먼스지. 아무래도 일반 대중들에게 와닿으니까. 근데 난 공중제비나 그런 거 별로 안 좋아함. 어울리지도 않는데 나 이거 할 수 있어요~느낌이라.
이름없음 2021/05/16 12:33:39 ID : mFg41BdVe2N
춤 자체가 퍼포먼스라고 생각함 나는
이름없음 2021/05/19 02:02:58 ID : yMja8qqnRu8
오 이 말 멋있다..고마워 얘들아..참고해본다ㅠㅜ🖤

레스 작성
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 965 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
4레스나만 그런가new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 20 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26744 Hit
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6598 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2599 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 225 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5666 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스생리결석new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2637 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 749 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 657 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 448 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전