지리시간에 우리나라 지도 보면서 얘기하는 시간이 있었는데 서울 밑에 아산이 있는거임 순간 아산병원 생각나서 아산에 아산병원 있냐고 쌤한테 물업봤는데 쌤 개정색하더니 무ㅓ라고..? 이럼 아 진짜...... 어렸을때 진료 받으러도 갔옸는ㄷ 그게 거기이ㅛ겠냐고.........으악

아산 아는 사람 처음이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아산병원ㅋㅋㅋㅋ 나도 아산 살면서 저 생각 은근 많이함ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
4레스 홍대역 앞에서 슬라이딩한 썰 5시간 전 new 25 Hit
흑역사 2021/06/22 17:39:57 이름 : 이름없음
5레스 엄마의 “똥 다 쌋어?” 카톡을 썸남이 봤어 5시간 전 new 15 Hit
흑역사 2021/06/23 02:19:14 이름 : 이름없음
6레스 물건 잘못 버렸던 경험 8시간 전 new 34 Hit
흑역사 2021/06/21 15:03:46 이름 : 이름없음
312레스 비정상적인 건 아니지만 자신의 나이에 맞지 않아보이는 취미를 말해보자 10시간 전 new 4761 Hit
흑역사 2020/04/21 21:51:17 이름 : 이름없음
1레스 자기가 낸 역대급 쪽팔리는 비명소리 써보쟝 10시간 전 new 8 Hit
흑역사 2021/06/22 23:44:57 이름 : 이름없음
10레스 ㅅㅂ엄마가 내 로터 찾음 11시간 전 new 152 Hit
흑역사 2021/06/17 20:43:10 이름 : 이름없음
38레스 너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐 12시간 전 new 376 Hit
흑역사 2021/04/22 00:14:46 이름 : 이름없음
3레스 공중화장실에서 똥쌌는데 개쪽팔림 2021.06.22 74 Hit
흑역사 2021/06/20 19:39:44 이름 : 이름없음
5레스 스레주 옷사려갔다가 인생최대 흑역사 생길뻔한 썰. 2021.06.22 42 Hit
흑역사 2021/06/21 22:15:58 이름 : 이름없음
810레스 살면서 자신이 저지른 범죄 썰 풀기 2021.06.22 16399 Hit
흑역사 2019/01/12 21:04:09 이름 : 이름없음
454레스 인생 최하의 시험 점수 적고 가자(2) 2021.06.22 3750 Hit
흑역사 2020/03/27 14:29:50 이름 : 이름없음
85레스 어릴때의 골때리는 닉네임 적고나서 이불차는 스레 2 2021.06.22 1081 Hit
흑역사 2020/10/29 17:34:54 이름 : 이름없음
14레스 10년전에 썼던 그림일기 오랜만에 봤는데 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.06.21 293 Hit
흑역사 2021/04/26 02:16:35 이름 : 이름없음
10레스 아 에어팟 이름 2021.06.21 102 Hit
흑역사 2021/06/19 19:18:00 이름 : 이름없음
4레스 최악의 고백을 한 경험 있어? 2021.06.21 55 Hit
흑역사 2021/06/20 22:12:32 이름 : 이름없음