즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/04 18:48:07 ID : tfSHzVgkk2l
.
이름없음 2021/05/04 19:00:20 ID : 46ktyZcmq0q
ㄴㄴ 나는 소문안좋거나 내가 싫어해도 절대 싫어하는 티를 안내는 스타일임
이름없음 2021/05/04 19:15:33 ID : B9g2E1jy0q6
내가 촉이 이상한거겠지 하고 1년? 정도 친구했는데 결국 손절함 처음에 거르는게 맞는듯
이름없음 2021/05/04 19:20:26 ID : i4LhvCnXxWi
소문으로 거르진 않는데, 정황상 얘가 분란을 일으키면 티안나게 거리둠
이름없음 2021/05/09 07:13:34 ID : 5O4Fa05Vfbw
친한 친구를 주변인이 말리면 멀리하는 게 답이지
이름없음 2021/05/09 17:11:14 ID : 2k02re6mJXs
그냥 서서히 멀어지지
이름없음 2021/05/11 05:10:03 ID : Fcq2K5hs67x
난 걸러 예전엔 참거나 슬슬 멀어졌는데 너무 스트레스라.. 이젠 쉽게쉽게 끊어내는 듯 이시국이라 손절하기 더 쉬워진 것도 있고
이름없음 2021/05/11 07:31:24 ID : k3yLglDAmIJ
쎄한 건 걍 냅두고 쎄한 짓을 했을 때 거르지 보통
이름없음 2021/05/11 07:47:01 ID : vwrgnRxCnTR
무조건 거름 내 촉 틀린적이 없어서...
이름없음 2021/05/11 09:15:31 ID : dQq0rcFirzd
웬만하면 거르는 편. 쎄한 느낌이 있는 애들은 왜 그런 느낌이 들었는지 알게끔 행동했거덩
이름없음 2021/05/11 09:17:11 ID : xO9Bs4Ns4Nt
무조건 거름... 난 인복이 그닥 없는데 눈치도 없어서 사람 잘 못가려 사귀는데 내가 쎄한걸 느낄 정도의 사람이면 진짜 위험한 사람.
이름없음 2021/05/11 09:19:44 ID : XwMksrtcpO8
ㄴㄴ솔까 거른다는 그게 말이 되나 ㅋㅋㅋㅋ말이나 쉽지 친구라 하면 엮인 사람이 몇인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/11 09:20:11 ID : 2pWrvzVf9a7
난 바로 걸러 뭐 쎄한 애 곁에 둬 봤자 신경만 쓰이고 그러더라고 얘처럼 지인 엮인 애는 그냥 거리만 두고 지인 안 엮인것 같음 걍 바로 걸름
이름없음 2021/05/18 00:44:29 ID : 4Y4Ntijba2r
난 그냥 거름 지금까지 내 촉이 틀린 적이 없었거든
이름없음 2021/05/18 00:56:03 ID : qrteLcE4LcF
얘두라 하나만 물어볼게... 내가 카톡 잘 안 하는 편이긴 한데 그 지인이랑 톡 하루에 한 번 할까 말까 하거든? 근데 그 카톡 주된 내용이 다 자기 관련된 얘기고 만나면 찝찝하고 개인 약속 외에 만날 접점이 없는데 손절 각인가?...?(+살짝 쎄한 느낌?)
이름없음 2021/05/18 01:37:45 ID : IMnPeLgmMo7
한 번에 확!손절해버리는건 비추..걍 천천히 거리두는거 추천
이름없음 2021/05/18 01:48:08 ID : 4ZdA3Vgi1bb
연락오면 늦게보면서 그러면 서서히멀어짐
이름없음 2021/05/18 01:56:05 ID : qrteLcE4LcF
답변 고마워!! 생각 함 해봐야겠다! 땡큐!!
이름없음 2021/05/19 00:40:42 ID : jikleINvwrf
애초에 친구사귈 때 전체적으로 어떤 사람인지 파악해 놈 그래서 친구가 싸했던 적은 없어 믿을 만한 촉이지 암암
이름없음 2021/05/19 00:44:09 ID : tgZdCphvwnu
쎄믈리에도 아니고 난 안 거름 내가 쎄하단 이유 하나만으로 걸러지면 기분 별로일 것 같아서... 사람은 친해지기 전까진 모르는 거지 낯선 사람 앞에선 다 성격 바뀌잖아
이름없음 2021/05/19 00:47:12 ID : zQoFhgmINuq
거른다기 보단 그냥 살짝 거리를 둠. 그러고 계속 지켜봐

레스 작성
11레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
5레스new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 404 Hit
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 29 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 637 Hit
6레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 83 Hit
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26234 Hit
195레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5356 Hit
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 356 Hit
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18138 Hit
63레스너네는 사람 죽이고 싶을 때 어떻게 해new 4998 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 962 Hit
26레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 594 Hit
1레스옆반 담임쌤한테new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스예체능으로 대학가는게 사치라는걸 좀 알았으면new 736 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스다이어트 밸런스new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스솔직히 법싸움 이긴편만 드는 사람들이 제일 무식하게 보여짐new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
24레스new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전