즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/17 00:05:44 ID : E1hhvvdDs8o
난 앞머리 없는 장발생머리.... 나도 청순여리 분위기 내고 싶지만 안 어울려..ㅠ +운동이랑 춤... 심각한 몸치 박치라 뭘 해도 취객이 하는 행동 같아서 못 해...
이름없음 2021/05/17 00:06:44 ID : E7byNy3SHyJ
숏컷이랑 웨이브... 심각하게 안 어울림
이름없음 2021/05/17 00:10:42 ID : fbva1io0nB9
난 앞머리 내리는 거... 내가 앞머리를 가만히 못 놔두고 잘못 자르면 좀 초딩같음
이름없음 2021/05/17 00:11:19 ID : U1vdDutwIHw
긴생머리? 어울리지도 않고 애초에 어깨나 쇄골 넘어가면 자라는것도 느리고 머릿결 상하고 푸석해지는게 뭔 유령같음. 길거리에서 허리까지 머리기르고 컬넣고 염색하고 이런 사람들 보면 부럽더라...
이름없음 2021/05/17 00:13:56 ID : U1vdDutwIHw
글고 앞머리 없애는거. 돼지털 심하길래 혹시나 해서 오래 길러온 앞머리 결국 잘랐는데 모류가 달라졌는지 개망함
이름없음 2021/05/17 00:15:06 ID : FcpPg7tctvy
덕질에 돈쓰는거 말할랬는데 그런스레가 아녔네
이름없음 2021/05/17 00:16:51 ID : E1hhvvdDs8o
그냥 내 예시 든 거라 상관엊ㅅ어...
이름없음 2021/05/17 00:30:28 ID : JVdTVbwk3vi
앞머리 있는거랑 단발... 앞머리 너무 안어울리고 단발 심각하게 이상해서 절대 안한다 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/17 00:36:28 ID : js4LdWmGso7
연애
이름없음 2021/05/17 00:37:13 ID : E7byNy3SHyJ
나 하이힐도 못 신어 발목 다쳐서ㅠ
이름없음 2021/05/17 02:40:46 ID : Y9xU46koLgk
칼단발.. 해봤는대 얼굴 개 커뷰여진짜ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/17 04:11:52 ID : XuqZhgi5PdC
가고싶은 과가 있는데 남들에게 말하는 거 ㅠ 내가 못 하는데 배우고 싶어서 가는 거라..주변 사람들에게 말했을 때 엥 니가? 하는 그 시선이 너무 부끄럽더라
이름없음 2021/05/17 07:11:41 ID : 4Lgo5bxA588
대장금
이름없음 2021/05/17 14:39:24 ID : nu79gY1hdWp
춤..
이름없음 2021/05/17 20:49:01 ID : ty43PcmslBe
난 풀뱅에 긴머리... 앞머리가 안어울림..
이름없음 2021/05/17 20:50:22 ID : LdRA6i9zhAk
앞머리랑 현질? 희한하게 게임에 돈들이는거는 망설이게 되더라..앞머리는 내가 관리를 못하고.:
이름없음 2021/05/17 20:50:31 ID : 81clbg5dTTO
가야금 배우고싶은데 시간도 뭣도 안돼서 못하고있엉
이름없음 2021/05/17 20:51:16 ID : cFbjvyHDxO6
독립하고 싶은데 할머니 아프시다고 못하게함
이름없음 2021/05/17 20:52:19 ID : AY1g3QoFirB
이제 나 해외여행 가는거 아주 먼나라 못감. 폐에 기흉 생겨서 의사쌤이 먼 비행은 무리라네
이름없음 2021/05/17 20:53:26 ID : ClyNBwMpe0q
컴퓨터 컴퓨터 고장났는데 고치기엔 워낙 구형이라 새로 사는게 낫고 새로 사기엔 돈도 없고 중고로 사기엔 이미 중고면 몇개월 안가서 망가진 전적이 있어서 못미덥고
이름없음 2021/05/17 21:51:30 ID : E1hhvvdDs8o
내가 뭐라 해줘야 할지 모르겠어 힘내고 넌 꼭 나을 수 있어 나으면 같이 해외여행 가자
이름없음 2021/05/17 22:20:46 ID : AZjBAmMrta9
가수
이름없음 2021/05/17 23:46:58 ID : uk3Ds5Xumnu
앞머리.. 진짜 난 바름이처럼 하고싶은데 앞머리가 얼굴이랑 따로 놀아.. 나도 앞머리! 어울리고 싶다!!
이름없음 2021/05/17 23:48:26 ID : zUZbg0q0lcp
이탈리아로 유학 가고 싶다
이름없음 2021/05/17 23:49:09 ID : O60tAlzQq5c
사랑
이름없음 2021/05/17 23:49:57 ID : 5VcMqqnPhbz
날씬하고 마른 거 난 왜 못행?
이름없음 2021/05/17 23:51:07 ID : Bs6Y2limFbj
독일로 유학 가고 싶어!!!!!
이름없음 2021/05/17 23:51:30 ID : uk3Ds5Xumnu
나두
이름없음 2021/05/17 23:52:45 ID : 7wMjdCoZfRy
앞머리 이쁜데 얼굴에 간지러운 느낌을 못참겠어
이름없음 2021/05/17 23:54:02 ID : AY1g3QoFirB
이렇게 진지하게응원해줄 줄 몰랐어 괜찮아! 어렸을 때 해외여행 많이 다녔고 일본같이 가까운 나라는 갈 수 있어! 약만 먹지 재발 안하면 평범한 일반인(?) 이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정말 고마워 가슴이 따뜻해진다
이름없음 2021/05/17 23:56:02 ID : 5VcMqqnPhbz
한살 더 먹기 전에 마른 인간 돼 봐야지... 내년이면 나도 20대 초반에서 점점 멀어지는 나인데 흑...
이름없음 2021/05/17 23:56:05 ID : s9tg1xClvjt
춤 노래...그리고 운동...
이름없음 2021/05/18 16:39:03 ID : ja5U2LdRxCi
고백
이름없음 2021/05/18 17:32:33 ID : zeY2ljtdxxz
노래 감성만 충만함
이름없음 2021/05/18 17:45:26 ID : 2k03vjs7fdP
연애
이름없음 2021/05/18 20:52:31 ID : E1hhvvdDs8o
내가 뭐라 말해야 상처 안 받을지 고민하다 보니깐 진지하게 말한 것 같아...ㅋㅋㅋ 뭔가 쪽팔리다...ㅍㅋㅋ큐ㅠㅠ
이름없음 2021/05/18 20:54:09 ID : wlio46nTU7x
긴 머리에 파마
이름없음 2021/05/18 20:54:23 ID : AY1g3QoFirB
아니야 사실 위로 많이 됐어. 내 버킷리스트가 해외여행하고 스카이 다이빙 그리고 잠수함 타는건데 ( 아 스쿠버 다이빙 도) 그것들도 폐에 무리간다고 이제 못하거든( 해본적도 없지만..ㅋㅋㅋ) 오히려 내가 너무 진지충이였네 ㅋㅋㅋㅋ아무튼 진짜 고마웡 복받을거임♡
이름없음 2021/05/18 20:54:49 ID : xu8jdBhAmFh
눈썹 그리기... 짱구눈썹이라 브로우카라로 색 염색하면 더 진해보이고 그렇다고 뽑아서 정리하면 눈썹 한올한올이 굵어서 뽑은 티가 확 남 나도 눈썹 좀 이쁘게 그려보고 싶다... 그만 좀 뽑고...
이름없음 2021/05/18 20:56:04 ID : 88knvjAqlxw
칼단발에 앞머리 풀뱅
이름없음 2021/05/18 21:03:15 ID : E1hhvvdDs8o
헉 고마워... 죤 밤 보내길!!! 우리만 너무 얘기하는 것 같으니깐 이 레스엔 답 안 해줘두 돼ㅎㅎ
이름없음 2021/05/18 21:29:35 ID : LbDze1Be1vf
쭉빵녀.. 앞머리 ㅜㅜ
이름없음 2021/05/18 22:52:24 ID : 2Mi9s5Piry0
연애, 친구 사귀기, 수영, 앞머리 내리기, 머리 길이 어깨 위까지 오게 자르기
이름없음 2021/05/18 22:57:23 ID : lgZfQk4NxPc
로스쿨입학...
이름없음 2021/05/18 23:42:26 ID : E1hhvvdDs8o
이건 나도...🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♀️

레스 작성
3레스이거 어지러운거야?new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스인코가 뭐야???new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 283 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1111 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6764 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스나만 그런가new 213 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 166 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26900 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2740 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5823 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스생리결석new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 388 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전