즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/18 23:14:03 ID : 5O8o6lA2E4G
...나만 그런 거 아니지?? 익명이니까 말한다
이름없음 2021/05/18 23:14:29 ID : 9bdvcoNy7xO
...🤦‍♀️🤷‍♀️🙅‍♀️
이름없음 2021/05/18 23:14:58 ID : 5O8o6lA2E4G
아니야...?
이름없음 2021/05/18 23:15:08 ID : gksqqmNyY7c
내 방에 카메라 설치했냐
이름없음 2021/05/18 23:15:51 ID : 5O8o6lA2E4G
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/18 23:16:19 ID : VcFg7y6qqqp
살면서 그런 적 없음
이름없음 2021/05/18 23:16:50 ID : 004Hwla04K5
아니... 어렸을딴 그랬는데 흑역사 빨리 고치자 드러워!
이름없음 2021/05/18 23:17:38 ID : 004Hwla04K5
그거 콧물 먼지 눌러 붙은 거야ㅠㅠ 먹지마... 어디 굴러 다니는 먼지 안 먹자낭...
이름없음 2021/05/19 00:51:44 ID : zXy42JPbheY
이름없음 2021/05/19 00:54:03 ID : nSIE5Pba1hb
나도 먹으면 면역력 강화된다는 글+거기에 달린 댓글 보고 호기심에 파먹다가 습관됐는데 어케 고치냐 코 겁내 커졌는데
이름없음 2021/05/19 00:56:27 ID : dSINwMlyK3Q
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/19 08:52:00 ID : BaoK59eHzQr
그걸 왜 먹어...?
이름없음 2021/05/19 12:37:16 ID : vCkmq2KY783
초1 이후로 안 먹는데
이름없음 2021/05/19 13:37:01 ID : QpSMkoMmK41
안 먹은지 꽤 됐어 철 들었나
이름없음 2021/05/19 13:50:15 ID : INteHu3xDAk
😮... 충격이야 한번도 그런적이.. 없어서..
이름없음 2021/05/19 13:52:09 ID : jBy3Pdu2liq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 개웃기네
이름없음 2021/05/19 13:54:00 ID : JU6lA3RyLar
진짜로???진짜루,,? 다들 장난치는 거 아냐?
이름없음 2021/05/19 13:54:23 ID : FijbjwFck00
코막혀서 매일 파긴 하는데 먹진 않음......
이름없음 2021/05/19 16:29:45 ID : QslB9eJO7fe
아 뻘하게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/19 16:54:19 ID : VcFg7y6qqqp
이 정도면 바보판 가야되는 거 아니냐..
이름없음 2021/05/19 18:04:47 ID : U3Wo2K2E4E5
ㅁ아니 그걸 왜 먹어 지지야....
이름없음 2021/05/19 18:09:52 ID : o2LdWpe7teG
맛있어...?
이름없음 2021/05/19 18:19:02 ID : 7htdxxxA3Wo
그걸 왜머ㅓㄱ어
이름없음 2021/05/19 18:28:13 ID : ZeHzXxPclg5
유치원생때 이후로 단 한번도 없음....
이름없음 2021/05/19 18:31:28 ID : 2mmpO1du79c
멈춰..!
이름없음 2021/05/19 19:25:53 ID : 46jeL9a4IFb
..파긴 하지만 먹지는 않아 유치원생 때 졸업한 듯
이름없음 2021/05/19 19:30:52 ID : RCrwLe1Cqqi
더러워..한 번도 그래본적은 없음 누워서 기침하다가 입에서 나와가지고 경악하면서 쓰러진게 초2때 일...
이름없음 2021/05/20 08:21:13 ID : 0q5bCo5e2Fg
매일 파긴 하는데 먹진않음 22222 7살 이후로 안먹는뎅......ㅋㅋ;

레스 작성
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 324 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
2레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
15레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 686 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
22레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 704 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이게 화병인가??new 303 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 221 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 28 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1072 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 282 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 164 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 757 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스케챱고백 이거new 480 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 68 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 285 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스졸려미치겠네new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전