즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/20 11:16:03 ID : GpO4K3U0smN
잘못 쓴 건데 시간 지나니까 삭제 못 해서... 애들이 나 멍청한 애로 보는 거 아니야...?
2021/05/20 11:16:47 ID : mnu8nWmIGra
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 오타났나보다 하지 않을까
2021/05/20 11:21:28 ID : gnVanwnDuk8
다음에쓸때도 밀집하지만 않으면 오타엿나보다 하겟지 ㅎㅎ
2021/05/20 11:26:31 ID : xXz81ctvDs9
그냥 오타로 생각할듯ㅋㅋㅋㅋ
2021/05/20 11:30:36 ID : Ci3veK2MmNs
밀착접촉자 이런식으로 썼으면 뭐지;;했을 텐데 집이랑 접 틀린 것쯤이야 오타 수준이지
2021/05/20 11:53:48 ID : GpO4K3U0smN
땡큐!! 완전 멍청이로 볼까봐 걱정했넹

레스 작성
4레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
7레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 517 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
1레스인간관계 꿀팁new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 190 Hit
2레스으아 도와줘ㅓnew 62 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 26 Hit
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 136 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 2시간 전
5레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스[충격]오재원 추가혐의 밝혀져...공범은 수사중...new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2478 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
44레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1708 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11730 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 254 Hit
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 181 Hit
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68517 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 15시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 887 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전