즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/19 15:01:36 ID : 1zXxO9zbwty
ㅈ까~ +)잡담판 봤는데 초성 처리가 맞는 것 같아서 수정했어 다음에 ㅈㅈ 까스레가 블라 갈 때까지 이 스레는 갱신하지 말아줘 ++))전판 스레주가 문 닫아서 다시 운영 얼마나 꼴뵈기 싫으면 스레딕 알림 올 때 잠깐잠깐 보는 것도 싫은 거야ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/19 15:01:48 ID : xPiqpgo3RA2
대피소 최고~~~
이름없음 2021/05/19 15:01:53 ID : 1zXxO9zbwty
여론 선동 자료
이름없음 2021/05/19 15:02:14 ID : 1zXxO9zbwty
결과... 그저 안타깝
이름없음 2021/05/19 15:02:40 ID : rApbCi3vdzX
여고추리반에서 빼줬으면... 나머지 멤버는 다 좋은데 흐린눈 하고 봐야됨 논란 ㅈㄴ 많은데 왜 섭외했는지 모르겠음
이름없음 2021/05/19 15:03:32 ID : zQljBzfaskm
.
이름없음 2021/05/19 15:04:37 ID : eGnu4MnRAY4
난 ㅈㅈ보다 얘 빨아주는 애들이 더 싫어... 무슨 국민엠씨보다 진행잘한다 이러면서 겁나 추켜세움
이름없음 2021/05/19 15:04:58 ID : 1zXxO9zbwty
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못생긴게 나댄대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 손종작도 연반인이라는 이름으로 도망갈 생각 말고 공인이면 본인 행동에 책임을 져야지, 책임질 능력은 ㅈ도 없으면서 왜 저러는 걸까 대체 남탓이 기본으로 탑제됐지 그냥
이름없음 2021/05/19 15:04:59 ID : xPiqpgo3RA2
스레딕에 어느쪽분들이 좌표찍은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/19 15:05:20 ID : JU7upUY1jvw
그 손동작 진짜 어이없더라 무슨 생각으로 했는지 원...
이름없음 2021/05/19 15:05:41 ID : SK5hxPhfgrt
와 유튭에서 뜰때 유쾌해 보여서 재밋다~했었는데 이런 논란이 있었다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸러야겠다.
이름없음 2021/05/19 15:05:53 ID : xPiqpgo3RA2
그거 웃기던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 하라고했다 그럴줄몰랐다 비난과 억측은 하지말아달라 Gs 사과문..?
이름없음 2021/05/19 15:06:25 ID : 1zXxO9zbwty
이렇게 반대 의견을 억누르면 더 반발심 드는 걸 모르나? 생각 없긴 너희가 이걸 블라 보낸 건 이제 싸우자는 거지
이름없음 2021/05/19 15:07:16 ID : 1zXxO9zbwty
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어째 변명이 맨날 똑같아 아니 디자이너가 간식 주머니 만든 거랑 메갈 초콜렛 텨드는 거랑 대체 무슨 연관성이....?
이름없음 2021/05/19 15:07:39 ID : 62HzO02nB9i
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네 다른 연옌들 까스레 실존인물 까스레 개많은데 하필 재재까스레만? 개웃김 진짜ㅋㅋㅋㅋ 난 차라리 그 김슬기님?이나 그 조승우님이랑 같이 여러번 한 그분같은 그런 다른 노련한 엠씨분들이 했으면 좋겠어 어떻게 보면 기회 뺐는거 아냐? 유명하다는 이유로 엠씨도 아니고 뭐 단역배우도 아니고 피디인 일반인이 다른 엠씨분들 할 자리 뺐는거나 마찬가지잖아 리액션 쓸데없이 과하고 뭐 학폭 뭐 유가족 이런 논란 빼도 일반인 주제에 엠씨를 직업으로 삼고 일하시는 분들 기회 뺐는건 좀 아닌듯
이름없음 2021/05/19 15:07:47 ID : 1zXxO9zbwty
앙예원 사건도 허위보도로 유가족한테 직접 저격 당했던데 사람 하나 죽이고 살인자지 그냥 지려~ 공인이라는 사람이
이름없음 2021/05/19 15:08:00 ID : xPiqpgo3RA2
이것도 보내보게? 다시 좌표찍고 보내봐ㅋㅋㅋㅋ재밌겠땅>,<!!!!
이름없음 2021/05/19 15:08:28 ID : 1zXxO9zbwty
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 어퇴스 안 올라왔는데 그냥 가네
이름없음 2021/05/19 15:09:35 ID : JU7upUY1jvw
ㄹㅇ 연반인이라고 하면서 기회 뺐는거 같아서 꼴보기 싫음
이름없음 2021/05/19 15:09:44 ID : xPiqpgo3RA2
이건 스레주제랑은 관련없긴한데 그 폐쇄형스레때도 이상했음 진짜ㅋㅋㅋ 보통 어퇴스 올라가면 블라까지 좀 걸리는데 거기 올린지 10분도 안돼서 블라가더라?
이름없음 2021/05/19 15:10:08 ID : xPiqpgo3RA2
너네 오래있어조!! 같이 잼게놀쟈 >,<
이름없음 2021/05/19 15:11:27 ID : 1zXxO9zbwty
심지어 스레가 갱신되지도 ㅇㄴㅎ음 뒤에 묻힌 상태였던데다가 아퇴스 올라오면 해당 스레에 욕 박는 애들 한둘은 있는데 갱신 한 번 없이 순식간에 사라짐
이름없음 2021/05/19 15:12:31 ID : xPiqpgo3RA2
ㅋㅋㅋㅋ어퇴스 올라간거 욕박는애들 꼭 나오긴했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/19 15:15:37 ID : HwnAZbbbimN
ㅋㅋㅋ트위터 네이트판 등등에서 온 유입충들 존나 많아져서 자꾸 스레딕에 좆같은사상 주입하려고 분탕치는거 개꼴뵈기 싫었는데 이번기회에 싹다 쳐 나갔으면ㅋㅋ얼마나 많으면 어퇴스 올라오지도 않은게 바로 블라를 쳐먹냐 응 제발 꺼져~
이름없음 2021/05/19 15:17:14 ID : xPiqpgo3RA2
토론판에서는 여가부피셜자료를 토론자료로 갖고오더라 레이디 퍼스트 그거ㅋㅋㅋ 여가부도 출처 못찾고 반박받아서 빤스런한지 언젠데 해로운 새의 업보가 크다~
이름없음 2021/05/19 15:19:08 ID : HwnAZbbbimN
스레딕이 지들 커뮤마냥 여자들끼리니까 어쨌던 부둥부둥 해주자! 이런덴줄 알아ㅋㅋㅋㅋㅋ스레딕 물 더럽히는거ㅠ존나싫은데ㅠ
이름없음 2021/05/19 15:21:15 ID : IIHBe5eY006
갑자기 블라인드...? 뭐때문에...?
이름없음 2021/05/19 15:22:04 ID : xPiqpgo3RA2
진짜 ㄹㅇ 이해가 안되는게 지들 사이트에서 잘 놀면 아무도 머라 안하는데 왜 여기서 지들색을 끄집어내는지 모르겠음. 욕먹을 짓 하고 왜 욕 안먹길 바라는건지도 몰겠고
이름없음 2021/05/19 15:22:11 ID : 1zXxO9zbwty
스레딕이 여초라고 지들 의견에 동조할줄 아나봐 진짜ㅋㅋㅋㅋ 트위터 까스레만 봐도 제정신인 사람들이 저 많은데 성폭행 피햐자 토론 스레나 얼마전부터 테라포밍 스레들 존나 보이던데 역겨워 너네 진짜
이름없음 2021/05/19 15:22:26 ID : xPiqpgo3RA2
잡담판에 타임라인 누가 이쁘게 정리했더라 ㄱㄷ
이름없음 2021/05/19 15:23:24 ID : NArAmIIFdCj
이름없음 2021/05/19 15:30:47 ID : 1zXxO9zbwty
연반인이라는 명칭이 제일 웃김 그냥 면죄부 아니야? 대우 받을 때는 연예인처럼, 논란 일면 저는 그냥 일반인인데요? 이러려는ㅋㅋ
이름없음 2021/05/19 15:31:15 ID : xPiqpgo3RA2
ㅇㅈ 좋은거만 취사선택하겠다 ㅋㅋㅋㅋ참나
이름없음 2021/05/19 15:33:19 ID : SK5hxPhfgrt
성숙한 사람인줄 알았는데 그냥 생각이 뻔뻔하고 잘잘못도 모르는 사람이었다.
이름없음 2021/05/19 15:34:56 ID : 1zXxO9zbwty
공인이면 인정하고 사과하는 마음가짐도 잇어야 하는데 무조건 회피할 생각만 하니까 비난을 듣지 그 팬들도 깔거리는 많음 본 스레 클로즈 간 것만 봐도ㅋㅋ 너희가 겉에 얘 좋은 면만 장식한다고 해서 그 논란들이 다 가려질 것 같아?
이름없음 2021/05/19 15:35:04 ID : msknu2ttfWm
팬들이 더 악질인듯. 어화둥둥 우리 재재 잘나간다~ 재재망하면 너네덕임 재재팬들아
이름없음 2021/05/19 15:37:06 ID : 0788lxxDAji
선택적 일반인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/19 15:41:39 ID : xPiqpgo3RA2
야 뒷담은 오히려 조용하고 잡담에서 더 터지냐
이름없음 2021/05/19 15:44:53 ID : 1zXxO9zbwty
그러게ㅋㅋㅋ 어째 뒷담이 더 조용하네 이거 검토 안 가는 거 보면 걔네도 흥미 떨어졌거나 잠간 쉬는 건가 아무튼 당분간은 좀 주시해야될듯..
이름없음 2021/05/19 15:47:28 ID : xPiqpgo3RA2
이럴줄 몰랐나봄. 쉽게 갈줄알았는데 반응 너무세서 놀랐나?
이름없음 2021/05/19 15:58:14 ID : 1zXxO9zbwty
아무튼 재재 까스레나 이 사태로 잘못 블라 간 스레들에 반대하는 레더들이 있다면 운영자님께 블라를 풀어달라고 건의해보자 운영자님 이메일은 webmaster@thredic.com 이야
이름없음 2021/05/19 15:59:24 ID : xPiqpgo3RA2
ㅇㅇ나도 건의메일 보내야겠다.
이름없음 2021/07/11 11:54:19 ID : 9wK7Bumk9Bt
이거 나만 링크 안 뜨나 싶고... 전판도 블라간줄 알았는데 스레주가 알림뜨는 것조차 극혐이라고 한 거였구나 좀 웃겨 볼모급 아니냐 진짜 사람이 죄책감은 있어야하는 거 아닐까 싶고... 여성남성 구도 이번이 그건 사람으로써 당연한거잖아
이름없음 2021/07/11 12:04:50 ID : 1zXxO9zbwty
삭제된 스레라 그런 건데 테라포밍 치고 나오는 레스 제일 많은 스레에 정리 백업되어 있어!
이름없음 2021/08/13 20:13:37 ID : Mo1yJQtxVfa
ㄱㅅ
이름없음 2021/08/13 20:22:01 ID : y3SNz9jvB9d
내새끼 방송 몇번 같이 했었는데 재재 논란 많아서 불안하더만.. 도망쳐..
이름없음 2021/08/13 20:28:20 ID : GoGq7xXxTSL
내 본진 다음주 목요일에 거기 또 나온데ㅋㅋ 전에 리더가 재밌다하던데... 여러 논란 있는 거 불안해 죽겠는데 진짜...
이름없음 2021/08/31 21:18:25 ID : 9wK7Bumk9Bt
초성도 욕은 욕이니까 가려봄 솔직히 저 원본트윗까진 그럴 수 있다 생각하거든? 나도 내 본진이 아무리 더러워도 잘나오던 피피엘 갑자기 끊기면 좀 화날 것 같긴한데 오피셜계로 보통 저래도...되는건가...? 자기 구매층들은 어차피 다 이 쪽일태니 고도의 마케팅 전략...?
이름없음 2021/08/31 21:22:55 ID : h808nWlyHDA
저 영상에서 섭외 거절한 올림픽 선수들도 꼽주면서 실명 거론하던데? 존나 막나가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래도 본인들은 고정 소비층 개돼지들이 있다고 자랑하는 건가
이름없음 2021/08/31 21:33:33 ID : eILglCi5U5c
재재팬덤 진짜 개씹노답
이름없음 2021/09/01 01:03:45 ID : Ve2IJSJU2K1
와씨 개충격이다.... 이전 스레 싹 훑고 왔는데 개충격이네. 여고추리반 재밌게 봤는데 2에 얘 나오면 못 볼 것 같아...ㅠㅠ
이름없음 2021/09/01 01:26:50 ID : e586Y02k4E1
저 쇼핑몰 운영자나 구매자나 대놓고 그쪽이긴 함
이름없음 2021/09/01 11:59:25 ID : a9wE2lfPeFg
으 싫다진짜
이름없음 2021/09/02 04:51:41 ID : 2HzQq43SHwt
재재빠들 전에 있던 까스레에서도 좌표 찍고 와선 ㅎ남충이 열폭한다느니 뭐니 남혐단어 쓰면서 지랄떨었던데 여기서도 그랬나? 윽 시발 무지성 실드치는 빠들이 훨씬 더 꼴보기싫어 뒷담판에 다른 연예인 까스레 유튜버 까스레도 있던데 왜 여기서만 유독 지랄들이 심할까ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/02 14:09:00 ID : u04K41yLdXz
아니 근데 진심 왜 논란 재조명 안되는건지 이해못하겠음..양예원 사건은 아무일도아니란듯이 활동하는거 ㄹㅇ 역겨움
이름없음 2021/09/03 22:33:25 ID : GoGq7xXxTSL
할머니가 힙스터이신가보네 ㅋ
이름없음 2021/09/03 22:48:20 ID : bBcIHvgZcsj
진짜 같잖네
이름없음 2021/11/12 15:20:16 ID : spe7xU5byGl
ㄱㅅ
이름없음 2022/02/26 09:27:24 ID : wGre2Ny5hza
꺼지라고요~ 거기 나오는 연예인들 불쌍해
이름없음 2022/02/26 09:32:32 ID : 9wK7Bumk9Bt
Tv에서 문특 나오던데 그러지 마...
이름없음 2022/04/28 19:23:12 ID : K1zUY65dUY7
진짜 존나 꼴보기 싫어ㅅㅂ

레스 작성
204레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4243 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
67레스로판 깐다 5new 2926 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
248레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13545 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
616레스ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정)new 10107 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
668레스더쿠 깐다new 24958 Hit
538레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14784 Hit
423레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4779 Hit
799레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10537 Hit
485레스해연갤 깐다new 25045 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
786레스프로세카(프세카) 깐다new 32928 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
468레스자기 학교를 까보자new 6683 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
141레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6991 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
717레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19324 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
74레스카카페 댓글new 2382 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
402레스선생님 까는 스레new 6880 Hit
뒷담화 이름 : DU 8시간 전
480레스유튜버 까스레 2new 16476 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
516레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15060 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
486레스투디갤 사이트 깐다 3new 8256 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
653레스통합 까까스레2new 10159 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
949레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10397 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전