ㅈ까~ 잡담판 봤는데 초성 처리가 맞는 것 같아서 수정했어 다음에 ㅈㅈ 까스레가 블라 갈 때까지 이 스레는 갱신하지 말아줘

여고추리반에서 빼줬으면... 나머지 멤버는 다 좋은데 흐린눈 하고 봐야됨 논란 ㅈㄴ 많은데 왜 섭외했는지 모르겠음

난 ㅈㅈ보다 얘 빨아주는 애들이 더 싫어... 무슨 국민엠씨보다 진행잘한다 이러면서 겁나 추켜세움

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못생긴게 나댄대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 손종작도 연반인이라는 이름으로 도망갈 생각 말고 공인이면 본인 행동에 책임을 져야지, 책임질 능력은 ㅈ도 없으면서 왜 저러는 걸까 대체 남탓이 기본으로 탑제됐지 그냥

>>7 스레딕에 어느쪽분들이 좌표찍은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 손동작 진짜 어이없더라 무슨 생각으로 했는지 원...

와 유튭에서 뜰때 유쾌해 보여서 재밋다~했었는데 이런 논란이 있었다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸러야겠다.

>>9 그거 웃기던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 하라고했다 그럴줄몰랐다 비난과 억측은 하지말아달라 Gs 사과문..?

이렇게 반대 의견을 억누르면 더 반발심 드는 걸 모르나? 생각 없긴 너희가 이걸 블라 보낸 건 이제 싸우자는 거지

>>13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어째 변명이 맨날 똑같아 아니 디자이너가 간식 주머니 만든 거랑 메갈 초콜렛 텨드는 거랑 대체 무슨 연관성이....?

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네 다른 연옌들 까스레 실존인물 까스레 개많은데 하필 재재까스레만? 개웃김 진짜ㅋㅋㅋㅋ 난 차라리 그 김슬기님?이나 그 조승우님이랑 같이 여러번 한 그분같은 그런 다른 노련한 엠씨분들이 했으면 좋겠어 어떻게 보면 기회 뺐는거 아냐? 유명하다는 이유로 엠씨도 아니고 뭐 단역배우도 아니고 피디인 일반인이 다른 엠씨분들 할 자리 뺐는거나 마찬가지잖아 리액션 쓸데없이 과하고 뭐 학폭 뭐 유가족 이런 논란 빼도 일반인 주제에 엠씨를 직업으로 삼고 일하시는 분들 기회 뺐는건 좀 아닌듯

앙예원 사건도 허위보도로 유가족한테 직접 저격 당했던데 사람 하나 죽이고 살인자지 그냥 지려~ 공인이라는 사람이

이것도 보내보게? 다시 좌표찍고 보내봐ㅋㅋㅋㅋ재밌겠땅>,<!!!!

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 어퇴스 안 올라왔는데 그냥 가네

>>16 ㄹㅇ 연반인이라고 하면서 기회 뺐는거 같아서 꼴보기 싫음

>>19 이건 스레주제랑은 관련없긴한데 그 폐쇄형스레때도 이상했음 진짜ㅋㅋㅋ 보통 어퇴스 올라가면 블라까지 좀 걸리는데 거기 올린지 10분도 안돼서 블라가더라?

너네 오래있어조!! 같이 잼게놀쟈 >,<

>>21 심지어 스레가 갱신되지도 ㅇㄴㅎ음 뒤에 묻힌 상태였던데다가 아퇴스 올라오면 해당 스레에 욕 박는 애들 한둘은 있는데 갱신 한 번 없이 순식간에 사라짐

>>23 ㅋㅋㅋㅋ어퇴스 올라간거 욕박는애들 꼭 나오긴했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ트위터 네이트판 등등에서 온 유입충들 존나 많아져서 자꾸 스레딕에 좆같은사상 주입하려고 분탕치는거 개꼴뵈기 싫었는데 이번기회에 싹다 쳐 나갔으면ㅋㅋ얼마나 많으면 어퇴스 올라오지도 않은게 바로 블라를 쳐먹냐 응 제발 꺼져~

>>25 토론판에서는 여가부피셜자료를 토론자료로 갖고오더라 레이디 퍼스트 그거ㅋㅋㅋ 여가부도 출처 못찾고 반박받아서 빤스런한지 언젠데 해로운 새의 업보가 크다~

>>26 스레딕이 지들 커뮤마냥 여자들끼리니까 어쨌던 부둥부둥 해주자! 이런덴줄 알아ㅋㅋㅋㅋㅋ스레딕 물 더럽히는거ㅠ존나싫은데ㅠ

갑자기 블라인드...? 뭐때문에...?

>>27 진짜 ㄹㅇ 이해가 안되는게 지들 사이트에서 잘 놀면 아무도 머라 안하는데 왜 여기서 지들색을 끄집어내는지 모르겠음. 욕먹을 짓 하고 왜 욕 안먹길 바라는건지도 몰겠고

스레딕이 여초라고 지들 의견에 동조할줄 아나봐 진짜ㅋㅋㅋㅋ 트위터 까스레만 봐도 제정신인 사람들이 저 많은데 성폭행 피햐자 토론 스레나 얼마전부터 테라포밍 스레들 존나 보이던데 역겨워 너네 진짜

>>28 잡담판에 타임라인 누가 이쁘게 정리했더라 ㄱㄷ

연반인이라는 명칭이 제일 웃김 그냥 면죄부 아니야? 대우 받을 때는 연예인처럼, 논란 일면 저는 그냥 일반인인데요? 이러려는ㅋㅋ

>>33 ㅇㅈ 좋은거만 취사선택하겠다 ㅋㅋㅋㅋ참나

성숙한 사람인줄 알았는데 그냥 생각이 뻔뻔하고 잘잘못도 모르는 사람이었다.

공인이면 인정하고 사과하는 마음가짐도 잇어야 하는데 무조건 회피할 생각만 하니까 비난을 듣지 그 팬들도 깔거리는 많음 본 스레 클로즈 간 것만 봐도ㅋㅋ 너희가 겉에 얘 좋은 면만 장식한다고 해서 그 논란들이 다 가려질 것 같아?

팬들이 더 악질인듯. 어화둥둥 우리 재재 잘나간다~ 재재망하면 너네덕임 재재팬들아

>>33 선택적 일반인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 뒷담은 오히려 조용하고 잡담에서 더 터지냐

그러게ㅋㅋㅋ 어째 뒷담이 더 조용하네 이거 검토 안 가는 거 보면 걔네도 흥미 떨어졌거나 잠간 쉬는 건가 아무튼 당분간은 좀 주시해야될듯..

이럴줄 몰랐나봄. 쉽게 갈줄알았는데 반응 너무세서 놀랐나?

아무튼 재재 까스레나 이 사태로 잘못 블라 간 스레들에 반대하는 레더들이 있다면 운영자님께 블라를 풀어달라고 건의해보자 운영자님 이메일은 webmaster@thredic.com 이야

>>42 ㅇㅇ나도 건의메일 보내야겠다.
스크랩하기
레스 작성
260레스 2차 창작 마음에 안드는 부분 까는 스레 1분 전 new 6536 Hit
뒷담화 2018/11/18 04:25:43 이름 : 이름없음
14레스 이게 장마냐? 스콜이지 갑작스럽게 오는 비 까스레 2분 전 new 126 Hit
뒷담화 2021/06/23 17:16:00 이름 : 이름없음
40레스 게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레 5분 전 new 348 Hit
뒷담화 2021/01/13 04:51:32 이름 : 이름없음
3레스 우리 학교 학폭위 열릴 것 같음 16분 전 new 15 Hit
뒷담화 2021/06/25 22:42:41 이름 : 이름없음
235레스 저주받은 자기 취향 까는 스레 17분 전 new 3012 Hit
뒷담화 2021/02/02 18:47:49 이름 : 이름없음
43레스 가슴 큰거 나만 빡치냐? 39분 전 new 133 Hit
뒷담화 2021/06/25 14:29:15 이름 : 이름없음
815레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 55분 전 new 3652 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
20레스 해외매체에서 보이는 동양인 클리셰 깐다 57분 전 new 315 Hit
뒷담화 2021/06/24 01:06:07 이름 : 이름없음
29레스 "꼬우면 외국으로 이민가", "한국보다 못사는 곳이 더 많아" 라고 하는거 깐다 1시간 전 new 356 Hit
뒷담화 2021/04/01 12:01:25 이름 : 이름없음
791레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 1시간 전 new 17479 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
294레스 가족까는 스레 1시간 전 new 2355 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
190레스 유튜버 까스레 2 2시간 전 new 3776 Hit
뒷담화 2020/08/31 18:38:34 이름 : 이름없음
18레스 미성년자 담배피는거보면 꼴보기싫어서 깐다 2시간 전 new 45 Hit
뒷담화 2021/06/25 19:48:28 이름 : 이름없음
310레스 로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레 3시간 전 new 9053 Hit
뒷담화 2020/07/22 15:48:44 이름 : 이름없음
314레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 3시간 전 new 1820 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음