즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/04 09:44:58 ID : fPgZinPh9g1
진짜요즘 뭐 몸매좋은여자가 레이싱걸하고 맥심모델하는거 보면 인권침해,성상품화라고 발작하는사람들이 너무많은거같아...이거,어떻게보면 히잡안쓰는 이슬람같단 생각이들어...그리도 꽁꽁감싸는게 좋으면 남자들이 알아서 히잡씌우고 그러지않는자는 명예살인해주는,조신한 여자를 최고로 치는 이슬람권으로 가버렸으면 좋겠어...지금 우리나라가 얼마나 퇴행했는지 알아...?조선시대도 지금보단 개방적이었을듯...
이름없음 2021/12/04 10:34:44 ID : fTPeFfPbeE1
ㄹㅇㅋㅋ
이름없음 2021/12/04 11:27:44 ID : wqY8qnSE4K4
그러면서 아 그럼 히잡이나 쓰개치마 하고 다니라는건가요??라고 하면 그건 여성인권을 침해하는 물건이라고 존나 빼액거림 뭐 어쩌라고...좀만 노출있는 옷 입으면 왜저렇게 노출있냐고 뭐라해,이슬람 히잡처럼 몸 가리는 건 여성인권침해라고 뭐라해...어느장단에 맞추라는거임?ㅋㅋㅋ오히려 자기들이 더 인권을 침해하는것같음 내가 입고싶은거 입겠다는데 왜 지들이 훈수야 노출도 그렇게 심한 노출이 아니라 크롭티,치마같은거 보면서 지랄이더라
이름없음 2021/12/04 11:49:47 ID : fPgZinPh9g1
짧뚱한 여자들에게 그러는거 본적없음ㅋㅋㅋㅋ늘씬하고 쭉빵한 여자들한테만 그럼...
이름없음 2021/12/04 12:13:10 ID : 1u8mIFgZcq5
ㅅㅂ 이거 ㅆㅇㅈ. 차라리 어느 한가지 기준으로 고나리질하면 이렇게까지 빡치지도 않음. 노출있는 옷에 지랄을 하던가 꽁꽁 싸매는 거에 지랄을 하던가 둘 중 하나만 해도 ㅈ 같은데 ㅈㄴ 뻔뻔하게 양쪽 다 함;;; 뭐 그럼 후드티에 청바지만 입고 다니라는 거야 뭐야;;; 솔직히 캐쥬얼하고 편하게 입고 싶을때가 있으면 조금 노출 있는 복장을 택하고 싶을 때도 있는 거 아님?? 반대로 엄청 싸매고 싶다던가? 뭐 취향 차이라 아닌 사람이 있을 수는 있어도 그런 타입의 옷을 좋아하는 사람들을 배척하면 안 되는 거 아닌가? 뭐 헐벗고 다니는 것도 아니고 속옷만 입고 거리 활보하는 것도 아니고 내가 그날 날씨, 기분, 목적지 따라 꼴리는대로 입겠다는데 즈그들이 지랄이야 ㅗ 그럴거면 옷 사게 돈이나 대주던가 씨발럼들아.
이름없음 2021/12/04 12:17:06 ID : eNBxXwE2mk6
ㄹㅇ 다들 뭐가 그렇게 불편하신지 모르겠음. 근데 그래놓고 헐벗은 남자들은 ㅈㄴ 좋아함. 참... 왜 그러고 사는건지...ㅋㅋ
이름없음 2021/12/04 12:21:20 ID : s2nu5U2NzdO
그래놓고 남자노출이나 성매매여자들은 또 옹호함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 남녀 모두 같은잣대로 저러면 걍 틀딱이구나 하고 넘어가기라도 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/04 12:26:27 ID : fPgZinPh9g1
난 걔네가 왜그러는지 좀 이해함...외적으로 별볼일 없는데 주변엔 아이돌처럼 예쁜 여자애들 널렸지...이런 상황에서 자신들을 돋보이게?만들어줄수 있는것이 페미라고 생각한듯...일종의 깨시민 코스하면서 깨어있는 사람,문제제기를 하면서 자신의 존재감을 알리고 싶은....ㅅㅂ...
이름없음 2021/12/04 12:28:38 ID : K1Crs2k6Y06
ㅇㅈ대체 뭐 어쩌라는거야...
이름없음 2021/12/04 12:33:27 ID : xvdwlhamtul
아 나 이슬람화라길래 우리나라에 언제부터 무슬림들이 그리 많았나 이거 인종차별적 발언인가 어그로인가 싶어서 들어왓더니 이런내용이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자긴한데 나도 좀 동의.. 옛날부터 불편했음 이런거 ㅇㅇ
이름없음 2021/12/04 12:34:51 ID : k5PhbCpdXzh
이거 작년엔가 제작년엔가 누가 트위터로 어느 장단에 맞추라는 거냐고 광역딜넣지 않음?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 꽁꽁 싸매도 싫어 노출도 싫어 그럴거면 그냥 벗고 다니라고 해라
이름없음 2021/12/04 13:26:37 ID : la5VgqryY6Z
나도 본문에 나오는 유형 ㅈㄴ 싫은데 스레딕에서 페미 언급하면 이거 이성분쟁으로 꼬투리 잡힐 걸 ㅋㅋ
이름없음 2021/12/04 13:39:23 ID : zQnvbeLdU2I
아 ㅇㄱㄹㅇ. 차라리 걍 남여 모두한테 노출하지 말라는 식으로 얘기하면 보수적인 성격이구나 싶어서 넘어감. 왜냐면 내가 그럼... 남여 상관없이 그냥 노출 자체가 좀 눈둘 곳도 없고 불편함. 암튼 그래도 기본적으론 내 알 바 아니고 각자 취향이니까 누가 나한테 강요하는 거 아닌 이상에야 존중하고 넘어감. 그리고 그게 보통 아님? 자기 가치관이랑 안 맞을 순 있어도 피해 끼치는 거 아님 존중해야지. 근데 이새끼들은 가치관이라는 것도 이중잣대 오지는데다가 이랬다가 저랬다가 아주 롤러코스터 급으로 왔다갔다 하는데 남 존중도 안 함. 무조건 지네들이 깨어있는 깨시민인 거고 남들은 다 차별적인 사람들인 거임. 진짜로 깨어있는 사람이면 제발 존중하고 살자.
이름없음 2021/12/04 22:07:51 ID : i66kpVgjdAY
진짜 ㅈ같음 코르셋 좋아하네 내맘이지 난 니네처럼 머리 빡빡 깎는거보다 긴 머리가 좋고 이쁜 치마나 오프숄더 입는 거 좋고 예쁘다고 칭찬받는 거 좋아 왜그럼 진짜 지들이 가장 여혐 심한 걸 모르네
이름없음 2021/12/05 03:56:58 ID : 05RBdSNAjbh
이름없음 2021/12/05 14:28:04 ID : A0pQq0mk8rw
자기 자유대로 상황에 맞는 옷 입었으면 좋겠다
이름없음 2021/12/05 15:31:09 ID : js4HyLbDBwK
이름없음 2021/12/06 00:09:49 ID : yJWnSK2Fg0o
그냥 뭘 입고 다니든 신경쓰지 않았으면 좋겠음 한국에선 레깅스 입고 다니는 것도 불편하게 여기는 사람들 많잖아 그런 거 보면 아직도 너무 보수적인듯
이름없음 2021/12/06 00:10:31 ID : yJWnSK2Fg0o
솔직히 옷보다도 그걸 보면서 성희롱하고 악플 달고 그런 게 문제임 물론 이건 남여 다 포함이고
이름없음 2021/12/06 00:11:53 ID : TRzTPii7dSF
여자 노출에 거품무는 애들이 남자 노출에는 관대한 모습 너무 많이 봐서 그런거 주장하는 애들 보면 그냥 어이없고 웃음만 나옴. 양쪽 다 노출을 자제하자고 하던가 양쪽 다 허용하던가 이건 뭐하자는 건가 싶음
이름없음 2021/12/06 01:04:26 ID : ttg3SILhtir
내로남불 ㅈㄴ 역겨움 나도 여돌 남돌 노출 적당히 하는게 좋음 근데 왜 저런 애들은 웃통까고 속옷보이는 남돌에는 입 싹 닫음? 여돌처럼 불편하다고 해라 그리고 남녀 상관없이 성희롱도 ㅈ같음 성희롱 해놓고 성희롱 해달라고 저렇게 입은거 아님? ㅇㅈㄹ 하더라ㅋㅋ
이름없음 2021/12/06 02:29:37 ID : fQmk2oE3A0t
역시 오늘도 찬반좌 1승 적립...
이름없음 2021/12/06 04:38:13 ID : dRxwoNxPcqZ
ㄹㅇ 피부병 땜에 반팔 못+안입는데 그것도 뭐라하는 사람이 있을 만큼 오지랖 자체가 넓음 ㅅㅂ 말그대로 피부병+종아리 굵고 발목 굵어서 슬렉스 바지말고 소화할 수 있는 옷이 없음 땜에 전신 다 가리고 슬렉스 바지입는건데 오히려 그쪽으로 의심사는 것도 ㅈ같고 예쁜 사람이 예쁘고 섹시한 옷 입고 잘생긴 사람이 잘생김을 부각하는건 좋지만 현실의 내가 입는건 보수적일 수도 있지 양쪽에서 얻어맞는 신기함ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/06 14:36:03 ID : a1fWi3CrBAl
나도 맥심 모델 보면서 이건 좀... 하는 사람이긴 한데 여자 아이돌 딱 가슴만 가리는 옷 보고 와 진짜 저건 아니다 하고 남자 아이돌들도 너무 심한 노출보면 저렇게까지 해야 하나...? 하는데 이상하게 여돌들 노출에 이건 아니잖아!! 하면서 남돌이 아예 벗은거 보면 역시 이거지ㅠㅠ!! 하는 사람 정말 어이없다 생각해..... 그냥 똑같이 노출 자제하고 그러면 안 되는 건가?
이름없음 2021/12/06 17:31:57 ID : ikpPiqjdu5V
아 난 여자든 남자든 걍 노출은 다 좋아하ㄴ...아니다ㅎㅎ 암튼 여돌 남돌 이중잣대 들이미는 모순적인 애들 개싫어 ㄹㅇ.. 다 욕하던가 다 빨아주던가 둘 중 하나만 해 제발
이름없음 2021/12/06 17:37:48 ID : ikpPiqjdu5V
두번째 짤 세번째 댓글ㅋㅋㅋㅋ그래놓고 남돌이 교복 입고 나오면 개좋아하겠지
이름없음 2021/12/06 17:58:20 ID : 2smNy2E1ikn
나도 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/06 18:32:11 ID : s2nu5U2NzdO
차라리 얘같으면 걍 "아, 보수적인 사람이구나 그럴수도있지" 하고 넘어갈텐데
이름없음 2021/12/07 13:27:11 ID : XusjdxyFbcl
미성년자에게 입혔다고 논란이 된 아이돌 의상... 구린게 문제가 아니라 속옷 같아서 문제 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/07 13:45:48 ID : beNBAlyE9vv
진심 어느 사이트에 여돌 성적대상화 심하다고 ㅈㄹ하는 글이랑 남돌 복근 개좋다는 글이 같이 올라간 꼴 보고 아주 많이 잘못되고 있다는 걸 느꼈다
이름없음 2021/12/07 15:51:17 ID : dXuk60k9xVh
이거 남자들이 여자들 뷔스티에 보고 속옷을 위에 입는 것 같다고 우스갯소리 하는 거 생각나네ㅋㅋㅋ그 우스갯소리가 ㄹㅇ진지하게 실현될 줄은 몰랐다... 저거 가지고 논란이라니...... 뷔스티에랑 속옷은 다르다고 그럴 땐 언제고..
이름없음 2021/12/07 21:56:59 ID : fPgZinPh9g1
그래서 난 유툽에 무슨아이돌 망했다!이런식의 썸네일 거름
이름없음 2021/12/07 21:58:31 ID : Fbck4Hu9zgo
와 근데 이건 다시 봐도 구리다. 코디 다른애들 다 잘입혀놓고 쟤만 저런거 입혀놈 빡쳐
이름없음 2021/12/07 22:00:10 ID : fPgZinPh9g1
요즘 이나란 걍 히잡안쓰는 이슬람이야...무슨 자기눈에 좀 거슬린다 싶으면 죽일듯이 달려들어...우리나라에 이렇게 청렴결백하고 정의로운 사람들이 많이있는줄 몰랐네...하긴,이슬람도 명예를 명분으로 살인하고 그러지...이유는 우리나라하고 비슷하게 여자가 살드러내는 옷입었다는식...하긴,명분없는 살인이 어딨겠어?
이름없음 2021/12/07 22:15:12 ID : tio41A2GtBw
ㅇㅈ 솔직히 구리긴했음...
이름없음 2021/12/07 22:16:34 ID : fPgZinPh9g1
뷔스티에도 뷔스티에 나름이지 저건 일반 원피스에 브라자만 덧댄거같이 허술해보이긴 했응
이름없음 2021/12/08 01:58:17 ID : Mlwlikk3vbe
여성들 옷차림관해서 왈가왈부할때(특히노출) 이 짤이 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
이름없음 2021/12/08 14:21:47 ID : Y5Ru5VhxXy5
어우 인정 노출 좀 있는 옷 입었을 때 몸매 별로면 당당한 여자고 몸매 예쁘면 검열할라함 여돌들 컨셉 맞춰서 한번 수트 입는거 너무 예쁘고 좋은데 무지성 슈트면 올바르고 멋있는거라고 좋아하는거 보고 진짜 개정털림
이름없음 2021/12/08 14:38:13 ID : IJVgi5Pg7wI
누가봐도 구린게 문젠데ㅋㅋ 디자이너가 안티인가 하...
이름없음 2021/12/08 15:27:29 ID : IJVgi5Pg7wI
몸매 별로고 최대한 꽁꽁싸매도 양쪽에서 쳐맞음 인권 운동할거 같이 생겼다, 너만보면 답답하다, 왜 예쁜 사람만 노출있는 옷 입어도되고 피부나쁘고 털있다고 한여름에 반팔도 못입냐 등등... 내가 겪어봐서 앎 ㅋㅋㅋㅋ 이놈의 오지랖 국가는 씨발 남이 뭘 입든 어떻게 입든 TPO만 맞으면 그만 아니냐 노출있어도 지랄 꽁꽁 싸매도 지랄 뭐 어쩌라고 씨발년들아
이름없음 2021/12/08 16:39:56 ID : wqY8qnSE4K4
이거 대표적인 예시가 유교걸아님? 여돌이 조금이라도 노출있는 치마나 크롭티 입고 나오면 자기 유교걸이어서 그런가 불편하다고하고 남돌이 노출입는 옷 입고나오면 좋아라하잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섹드립도 ㅈㄴ하더라 진짜 찐 유교인이면 남자 여자가 하는 노출 둘다 싫어해야하지않나 여돌 노출의상나오면 하나같이 지 유교걸이라고 지랄하는데 어쩌라고...니 유교걸인거 1도 안궁금해...
이름없음 2021/12/08 17:24:45 ID : tio41A2GtBw
'자칭' ✌유교걸✌ 특: 가부장제도 유교인 거 모름
이름없음 2021/12/09 02:24:43 ID : 5QsqktxV9co
이게 진짜 ㅈㄴ웃김 유교걸인지 인권투사인지 하나만해라 하나만 한쪽에선 유교걸이라 부울편하내용...ㅠ 이지랄 한쪽에선 가부장제는 뿌리뽑아야할 한국의 악습이다 이지랄 유교가 가부장제의 근본이자 뿌리같은건데 얘네지금 먼소리함??? 진짜어이가없음 남자들은 벗기질못해 안달났는데 여자들은 껴입히고 검열하질못해 안달남 어?이거완전?....... 진짜ㅈㄴ짜증남 여돌이 벗기는건 성적대상화다 상품화다 인간취급도 안한다 이러던 새끼들이 남돌이 벗거나 즈그들이 절찬리에 행하는 성상품화 문화인 ^알페스^에는 입싹닫고 본인들도 이게 더팔리니까 더 벗고싶어할걸 이게 아이돌판이라고~~~ 아이돌은 본인이 상품인 직업이고 돌들도 다 알고 하는거야~~~ ㅇㅈㄹ하는거보고 어이가 안드로메다 마실나가서 돌아올생각을 안한다 백번양보해서 이 검열질도 남자는 벗기고 여자는 입혀라 < 이거면 음.... 본인들만의 미적세계가 있나보다라고 꾸역꾸역 합리화라도 해보겠는데 제일 얼탱터지는게 여자한테도 검열잣대가 다 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 자기관리 안한거같은 사람이 벗으면 멋있다 상여자다 찬양하고 몸매 좋은사람이 벗으면 상품화고 추워뵈고 별ㅈㄹ을 다함 이게 진정한 여성차별 아니냐??진짜로 여성 갈라치기 하고 선택권 자유권 박살내고있는 새끼들이 누구???
이름없음 2021/12/09 10:14:25 ID : oLcK2Hu9wK0
종교 금지 아님?
이름없음 2022/05/02 22:08:13 ID : byGpU6o42Gq
비유법 모르냐? 문맥파악좀 해라
이름없음 2022/05/02 23:19:42 ID : GnBhxQpWo5f
그래서 단정하게 오피스룩 입혀놓으면 여성을 옭죄는 옷이라고 여성을 공적인 자리에서까지 다리 드러나는 치마, 스타킹, 허리 들어간 코트(몸매 부각) 입힌다고 지랄함. 남자 정장은 편한줄 암 다리 드러나는 치마... ㅗㅜㅑ... 스타킹... ㅗㅜㅑ... 몸매 부각 코트... ㅗㅜㅑ... 하는데 대체 머릿속에 음란마귀가 아니면 뭐가 들은거냐. 가쓰오부시 뿌려진 우동사리?
이름없음 2022/05/03 12:35:43 ID : byGpU6o42Gq
안입혀도 뭐라하고, 다 가려도 뭐라하고. 근데 정작 브라자 해방 운동 이라고 밖에서 가슴 꺼내고 시위하더라? ㅋㅋ 이해가 안가는 족속
이름없음 2022/05/03 14:57:09 ID : q4Zh82q59g0
특히 여돌한테... 제니가 하면 성상품화. 화사가 하면 걸크. 제기가 케빈 속옷광고 했더니 여돌이 속옷광고하면 저렴해보인다는 존나 개소리하고. 기레기들은 자꾸 속옷보여주고 싶나봐 ㅇㅈㄹ
이름없음 2022/05/03 14:58:16 ID : q4Zh82q59g0
그리고 고작 남사친에게 브라끈 올려달랬다고 ㄱㄹ ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ 고작 그게 ㄱㄹ소리 들을 행동인가....
이름없음 2022/05/03 15:03:58 ID : fPgZinPh9g1
ㅍㅁ들이 여성 성상품화에 발작하는건 알겠고 자꾸만 가리란식으로 얘기하고 그러는데 솔직히 아예 성상품화 대상으로 생각되지않는게 ㄹㅇ 비참한거아니냐...?잘 생각해봐

레스 작성
22레스징징거리는거 깐다new 945 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8988 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
556레스드림러 까는 스레 10new 23090 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
925레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9976 Hit
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9881 Hit
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9271 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
490레스AI 그림 관련 까스레new 16967 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
64레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1553 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4384 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스리디 깐다new 251 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6843 Hit
뒷담화 이름 : DU 7시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6267 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6320 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
939레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8663 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
462레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15868 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12076 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
779레스블루아카이브 까스레new 15580 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17159 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13589 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
170레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3124 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전