즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/12 15:40:25 ID : 1g7s2srs3wm
ㅈㄱㄴ 인데 스레주가 아마도 주기적으로 까러 올 것 같아서 세웠다! 요즘은 쉬어도 쉬어도 피곤해ㅠㅠ 학원 그거 하루에 3시간 가는 거 그것도 힘들어... 이래갖고 취준, 취업을 어떻게 해? 해도 어떻게 버텨? 운동해서 체력 기르고 싶은데 지금 하는 운동이라곤 산책밖에 없다...
이름없음 2021/10/12 15:41:35 ID : 1g7s2srs3wm
이젠 커피도 이른 시간에만 마셔야겠어ㅋㅋㅋㅋ 오후에 마실 거면 조금 비싸도 디카페인을 마셔야지ㅎㅎ 커피 때문에 수면의 질이 떨어져서 낮에 더 피곤한 것 같아...
이름없음 2021/10/12 15:47:37 ID : 1g7s2srs3wm
나만 그런 건지 모르겠는데 항상 피곤하니까 의욕도 사라지고 매사 예민해지는 것 같아...
이름없음 2021/10/12 17:33:02 ID : BcFeLgja4Mm
갱신 아 7시까지 학원 가야 하는데... 체력이 벌써 방전됐어...
이름없음 2021/10/12 17:46:34 ID : cHyMrvCmNtc
무슨 학교만 다녀오면 이렇게 피곤하냐
이름없음 2021/10/12 18:22:18 ID : wpWlxzTXy0p
애들아 나도 저질체력이고 만성피로 오지는 사람이었는데 지금은 나름 현생 쳇바퀴 잘 달리고 있음 종합비타민(비타민D, 마그네슘은 무조건 들어가 있는거 고르기) + 하루에 나눠서 비타민C 6000mg 섭취하기(그래도 피곤하면 메가도스로 복용) +진짜 개피곤하고 못버티겠다싶으면 약국가서 포도당캔디 사먹어 (이건 케바케인데 잘 받는 사람은 컨디션 확 좋아짐) 이렇게 매일 먹고 있어. 가급적 카페인은 안먹구 일단 운동이나 이것저것 관리할 시간이 없다면 이너뷰티를 챙기는게 젤 이득이야 아 참고로 비타민씨 먹고나서 피부 화사해진거 느꼈음 ! ㅎㅎ
이름없음 2021/10/12 18:54:24 ID : BxUZbg5cMqn
오 꿀팁 감사! 좀 있으면 수업 시작인데 3시간 버틸 수 있겠...지?ㅠㅠ
이름없음 2021/10/13 11:39:55 ID : 1g7s2srs3wm
요즘 게임할 체력도 없는 거 실화냐...ㅠㅠ
이름없음 2021/10/13 12:36:46 ID : bvck7anyNy5
체력 없어서 동네 못 벗어나는 거 실화냐. 예전에 일했던 곳도 옆동네였음.... 그거 출근하는 것도 벅찼는데 도 건너서 출근하는 사람들은 어떻게 하는걸까 신기할 뿐임
이름없음 2021/10/13 12:50:34 ID : BcFeLgja4Mm
ㄹㅇ 나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/13 18:52:23 ID : BxUZbg5cMqn
오늘은 어째 덜 피곤한 것 같은데 얼마나 갈까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/13 23:53:57 ID : MrAqo2Gsqql
좋아하는 애니나 만화 많이 보고 싶은데 만성피로 때문에 별로 못 봄.
이름없음 2021/10/14 18:31:20 ID : pWlCi09tdAY
아 학원 가고 있는데 버스에서 앉아만 있어도 피곤해ㅠㅠ
이름없음 2021/10/14 18:50:37 ID : xWlu04KY2pT
난 너무 피곤해서 어젠 거의 13시간 혹은 13시간 넘게 잔 것 같아 근데 벌써부터 피곤하다 나 깬지 12시간정도밖에 안됐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자도자도 피곤해 만성피로 저질체력!!!!! 진짜 물리치고 싶다!!!!!
이름없음 2021/11/09 17:43:39 ID : bvdu9s1eMmG
낼부터 하루 8시간 수업 5개월 넘게 들어야 하는데 저질체력 어쩔
이름없음 2021/11/10 10:30:29 ID : HClAY9ArByY
자도자도 피곤해서 빡침. 근데 또 많이자면 정신은 피곤한데 뇌에선 많이잤다고 인식하는지 주기적으로 불면증와서 더피곤함... 이게 삶이냐
이름없음 2021/11/10 12:34:34 ID : oLdQpPjxPco
매일매일 주기적으로 피곤할 때가 있는데 못 버티면 생체리듬 박살남ㄷㄷ...
이름없음 2022/01/26 00:36:10 ID : BcFeLgja4Mm
만성피로는 많이 좋아졌지만 아직 운동할 때 체력은 좀 딸린다. 끌어올려야지...
이름없음 2022/02/05 16:20:27 ID : craraq47xVh
아아악 운동하러 가야 하는데 왜 평일도 아닌데 체력이 없냐고ㅠㅠ 늦잠을 너무 잤나...
이름없음 2022/02/13 17:24:02 ID : fbA3SGoE1g0
아 운동하러 가야 된다고ㅠㅠ ㅈㅂ
이름없음 2022/04/26 11:15:21 ID : JXzapRBcMjc
다음주가 출근인데 벌써 지쳐...
이름없음 2022/04/26 15:23:11 ID : 5VffdWo2GqZ
만성 피로는 아닌데 어디 앉아서 20분정도 듣기만 해도 바로 잠드는거 깐다... 스트레스받아 잠드는것도 잠꼬대하는것도 내용 놓치는 것도
이름없음 2022/04/26 16:45:40 ID : 3yJSK6jiqja
이 그지 같은 체력 어쩌지. 눈이 졸릴 때 정신이 졸릴 때가 제일 어이없고 피곤하다.
이름없음 2022/04/26 17:29:35 ID : e2Fa66qlBhs
내 체력 깥다 진짜 요즘 자도 자도 피곤하다… 카페인도 잘 안듣고
이름없음 2022/04/26 17:51:28 ID : SGrgi5U6pcH
내 체력 진짜.. 답 없어서 죽고 싶음
이름없음 2022/04/26 20:35:49 ID : 0r87fe5aspg
미친거아니냐 통학만해도 개피곤해 막학기라 방도 못잡겠고 ㅅㅂ...
이름없음 2022/04/26 22:46:44 ID : ZeL85O1ii8n
진짜 자고싶은데 잠은안오고 피곤하기만하고 그래서 버텼더니 피로는 악화되고 예민해지고 잠은안오고
이름없음 2022/04/27 08:19:40 ID : fbA3SGoE1g0
오늘도 여전하다ㅠㅠ
이름없음 2022/05/01 10:38:11 ID : fbA3SGoE1g0
낼부터 출근인데 큰일났다ㅠㅠ
이름없음 2022/05/01 11:18:40 ID : ZfQoLhwMjij
ㅈㅂ 회사에서만이라도 버텨줘라ㅠㅠ

레스 작성
46레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1834 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
493레스투디갤 사이트 깐다 3new 8401 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
830레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10831 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
254레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8352 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46269 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
362레스나 일본 진짜 싫어new 5051 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1343 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
221레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4395 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
954레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10496 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
430레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4890 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 299 Hit
9레스전투력 서열 과몰입 까스레new 242 Hit
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17904 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13854 Hit
859레스자기자신을 까는 스레new 12896 Hit
43레스하이브 깐다new 1066 Hit
184레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11511 Hit
417레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17777 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3259 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29172 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전