ㅈㄱㄴ 인데 스레주가 아마도 주기적으로 까러 올 것 같아서 세웠다! 요즘은 쉬어도 쉬어도 피곤해ㅠㅠ 학원 그거 하루에 3시간 가는 거 그것도 힘들어... 이래갖고 취준, 취업을 어떻게 해? 해도 어떻게 버텨? 운동해서 체력 기르고 싶은데 지금 하는 운동이라곤 산책밖에 없다...

이젠 커피도 이른 시간에만 마셔야겠어ㅋㅋㅋㅋ 오후에 마실 거면 조금 비싸도 디카페인을 마셔야지ㅎㅎ 커피 때문에 수면의 질이 떨어져서 낮에 더 피곤한 것 같아...

나만 그런 건지 모르겠는데 항상 피곤하니까 의욕도 사라지고 매사 예민해지는 것 같아...

갱신 아 7시까지 학원 가야 하는데... 체력이 벌써 방전됐어...

무슨 학교만 다녀오면 이렇게 피곤하냐

애들아 나도 저질체력이고 만성피로 오지는 사람이었는데 지금은 나름 현생 쳇바퀴 잘 달리고 있음 종합비타민(비타민D, 마그네슘은 무조건 들어가 있는거 고르기) + 하루에 나눠서 비타민C 6000mg 섭취하기(그래도 피곤하면 메가도스로 복용) +진짜 개피곤하고 못버티겠다싶으면 약국가서 포도당캔디 사먹어 (이건 케바케인데 잘 받는 사람은 컨디션 확 좋아짐) 이렇게 매일 먹고 있어. 가급적 카페인은 안먹구 일단 운동이나 이것저것 관리할 시간이 없다면 이너뷰티를 챙기는게 젤 이득이야 아 참고로 비타민씨 먹고나서 피부 화사해진거 느꼈음 ! ㅎㅎ

>>6 오 꿀팁 감사! 좀 있으면 수업 시작인데 3시간 버틸 수 있겠...지?ㅠㅠ

요즘 게임할 체력도 없는 거 실화냐...ㅠㅠ

체력 없어서 동네 못 벗어나는 거 실화냐. 예전에 일했던 곳도 옆동네였음.... 그거 출근하는 것도 벅찼는데 도 건너서 출근하는 사람들은 어떻게 하는걸까 신기할 뿐임

>>9 ㄹㅇ 나도ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘은 어째 덜 피곤한 것 같은데 얼마나 갈까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아하는 애니나 만화 많이 보고 싶은데 만성피로 때문에 별로 못 봄.

아 학원 가고 있는데 버스에서 앉아만 있어도 피곤해ㅠㅠ

난 너무 피곤해서 어젠 거의 13시간 혹은 13시간 넘게 잔 것 같아 근데 벌써부터 피곤하다 나 깬지 12시간정도밖에 안됐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자도자도 피곤해 만성피로 저질체력!!!!! 진짜 물리치고 싶다!!!!!
스크랩하기
레스 작성
43레스 까스레에서 눈치없이 구는 애들 진짜 싫어 10분 전 new 965 Hit
뒷담화 2020/02/05 21:13:17 이름 : 이름없음
338레스 친구 통합 까스레 18분 전 new 2932 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
148레스 재혼황후 까는 스레 30분 전 new 4281 Hit
뒷담화 2020/09/25 01:57:19 이름 : 이름없음
39레스 문과애들 무시하는 이과애들을 까보자 38분 전 new 583 Hit
뒷담화 2020/03/14 00:18:44 이름 : 이름없음
445레스 드림러 까는 스레 (5) 50분 전 new 11114 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
650레스 🔹️🔷️ 뒷담판 잪담스레 16판 🔷️🔹️ 1시간 전 new 3412 Hit
뒷담화 2021/08/30 21:45:45 이름 : 이름없음
56레스 백신 맞지 말라고 불안감 조성하는 놈들 깐다. 5시간 전 new 731 Hit
뒷담화 2021/07/15 14:40:58 이름 : 이름없음
566레스 조아라 패러디란 깐다. 6시간 전 new 17045 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
82레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (7) 7시간 전 new 391 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:00:49 이름 : 이름없음
953레스 트위터 까는 스레 12 8시간 전 new 20191 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
756레스 투디갤 사이트 깐다 8시간 전 new 25621 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
300레스 날씨 깐다 9시간 전 new 2161 Hit
뒷담화 2018/07/21 01:06:31 이름 : 이름없음
26레스 로맨스 못 잃는 창작물 깐다 10시간 전 new 479 Hit
뒷담화 2021/10/15 19:16:21 이름 : 이름없음
172레스 층간소음 윗집 아랫집 까는스레 11시간 전 new 2295 Hit
뒷담화 2019/01/11 12:43:22 이름 : ◆o2HAY4NwIHD
117레스 겨울왕국 깐다 11시간 전 new 2609 Hit
뒷담화 2020/03/31 23:57:14 이름 : 이름없음