난 일주일에 3~4번 먹는거같음

원래는 일주일에 8번.. 요즘은 조절중이라 일주일 3번?

예전에는 항상 라면이 집에 있었는데 요즘엔 아예 안먹어

한 달에 한 번 먹을까말까?

>>7 헐 왜?? 그냥 집에 안사다놓는거야?? 난 라면 많이먹어서 궁금해서 그래

혼자 살 때는 일년에 한번 먹을까말까였는데 요즘은 남친이랑 같이 살아서 일주일에 한두번 먹는거 같당

>>8 그치 집에 아예 먹을게 없으면 사다 먹을것같긴한데 집에 밥이랑 반찬있어서 ㅋㅋㅋ딱히 땡길때 아니면 안먹는듯 다이어트 중이기도 하고 ㅎㅎ

한 달에 한 번 뭔가 먹고나면 불건강하게 배부른 느낌이야

나 진짜 존나자주먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에는 일주일 내내 먹은 적도 이씅ㅁ

안 먹을 땐 진짜 한 달에 한 번 먹을까 말까인데 자주 먹으면 일주일에 1~2번 정도 먹는 듯

나도 일주일에 두세번? 서너번은 먹는듯

난 일주일에 한번? 두번 먹을 때도 있었음

나는 적어도 일주일에 두번이상 먹지는 말아야지 생각하는데 그냥 먹고싶은 생각 안들면 오랫동안 안먹기도해서... 평균치는 한달에 한두번 정도일려나?

라면을 별로 안 좋아해서 진짜 땡길 때만 두세 달에 한 번

시험기간에 맨날 아닐땐 거의 안먹음

일주일에 한번! 보통은 밥차려주셔 엄마가

자주 먹을때는 일주일에 한번정도 먹었던 것 같은데 요즘은 한두달에 한번..? 그것도 안먹을 때도 있엉

한 달에 한두번 컵라면 아니면 끓이기도 귀찮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
9레스 다이어트 할때 마카롱 2분 전 new 27 Hit
음식 2021/07/29 00:03:47 이름 : 이름없음
1레스 다들 오늘 점심 메뉴 뭐야?? 31분 전 new 4 Hit
음식 2021/07/29 11:43:04 이름 : 이름없음
53레스 다이어트 식단 레시피 모음집(이 되가고 있는중) 1시간 전 new 113 Hit
음식 2021/07/05 14:43:27 이름 : 이름없음
26레스 빵순이 게시판 제대로 찾아왔니?🥐🍞🥨 4시간 전 new 62 Hit
음식 2021/07/26 19:30:06 이름 : 이름없음
138레스 홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식 8시간 전 new 229 Hit
음식 2021/06/21 00:34:10 이름 : 이름없음
6레스 커피콩빵 만들어왔어! 12시간 전 new 27 Hit
음식 2021/07/28 13:12:48 이름 : 이름없음
683레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 14시간 전 new 2139 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
97레스 음식 잡담 2판 18시간 전 new 307 Hit
음식 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
3레스 토스트에 아이스크림 발라먹으면 맛있다 22시간 전 new 11 Hit
음식 2021/07/28 14:07:49 이름 : 이름없음
127레스 n1레스마다 호불호 강한 음식을 말하고, 호인지 불호인지 말하는 스레! 23시간 전 new 324 Hit
음식 2021/06/18 17:50:41 이름 : 이름없음
10레스 지금 현재 연속 4끼 모두 2021.07.28 51 Hit
음식 2021/07/26 23:34:17 이름 : 이름없음
162레스 해먹기쉬운 레시피 공유하자! 2021.07.28 2230 Hit
음식 2019/06/12 18:15:54 이름 : 이름없음
3레스 최애 떡볶이 가게 문 닫았나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 2021.07.27 21 Hit
음식 2021/07/27 19:12:32 이름 : 이름없음
2레스 갈릭라이스로 다이어트를 하려하는데 괜찮을까 2021.07.27 13 Hit
음식 2021/07/27 11:59:16 이름 : 이름없음
80레스 뿌링클 먹고싶은사람 여기 와봐라 2021.07.27 412 Hit
음식 2021/03/18 23:44:42 이름 : 이름없음