즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/20 00:52:06 ID : ldA0spbzWkt
난 일주일에 3~4번 먹는거같음
이름없음 2021/05/20 01:10:10 ID : kpSNArxWnQm
나두
이름없음 2021/06/16 18:07:49 ID : 9y3PeLatvu2
원래는 일주일에 8번.. 요즘은 조절중이라 일주일 3번?
이름없음 2021/06/16 18:53:38 ID : L89uty1yE8q
예전에는 항상 라면이 집에 있었는데 요즘엔 아예 안먹어
이름없음 2021/06/23 15:24:37 ID : pU59fQmq7s7
한 달에 1번?
이름없음 2021/06/23 15:51:01 ID : 6ZhbyGtzarg
일주일에 0~2번?
이름없음 2021/06/23 15:55:12 ID : FilzU0q1Ds0
한 달에 한 번 먹을까말까?
이름없음 2021/06/23 17:56:15 ID : kpSNArxWnQm
헐 왜?? 그냥 집에 안사다놓는거야?? 난 라면 많이먹어서 궁금해서 그래
이름없음 2021/06/23 18:24:43 ID : vh85TU2E4JQ
혼자 살 때는 일년에 한번 먹을까말까였는데 요즘은 남친이랑 같이 살아서 일주일에 한두번 먹는거 같당
이름없음 2021/06/24 15:51:29 ID : FilzU0q1Ds0
그치 집에 아예 먹을게 없으면 사다 먹을것같긴한데 집에 밥이랑 반찬있어서 ㅋㅋㅋ딱히 땡길때 아니면 안먹는듯 다이어트 중이기도 하고 ㅎㅎ
이름없음 2021/06/24 15:52:04 ID : dzWpdO5SE2p
어쩌다가 가끔...
이름없음 2021/06/25 03:58:18 ID : cpPa1dveNtd
한 달에 한 번 뭔가 먹고나면 불건강하게 배부른 느낌이야
이름없음 2021/06/25 11:06:39 ID : f9eJWpaleGr
나 진짜 존나자주먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에는 일주일 내내 먹은 적도 이씅ㅁ
이름없음 2021/06/25 15:52:09 ID : AnXvzQq7tcm
안 먹을 땐 진짜 한 달에 한 번 먹을까 말까인데 자주 먹으면 일주일에 1~2번 정도 먹는 듯
이름없음 2021/06/25 17:07:58 ID : nzO3DteFdvf
나도 일주일에 두세번? 서너번은 먹는듯
이름없음 2021/06/25 19:35:00 ID : vwsksrs2soY
난 일주일에 한번? 두번 먹을 때도 있었음
이름없음 2021/06/26 23:53:36 ID : 3WmFgZdvcqY
나는 적어도 일주일에 두번이상 먹지는 말아야지 생각하는데 그냥 먹고싶은 생각 안들면 오랫동안 안먹기도해서... 평균치는 한달에 한두번 정도일려나?
이름없음 2021/06/27 12:48:07 ID : lfSJTPjwK6q
라면을 별로 안 좋아해서 진짜 땡길 때만 두세 달에 한 번
이름없음 2021/06/29 00:23:50 ID : dU0nwoJVgpb
시험기간에 맨날 아닐땐 거의 안먹음
이름없음 2021/06/29 12:12:50 ID : hzcGk05QoMm
일주일에 한번! 보통은 밥차려주셔 엄마가
이름없음 2021/06/29 17:18:07 ID : Cjdvg4Y005Q
존나 맛있음
이름없음 2021/06/29 17:45:09 ID : 2E66jg2Mksp
자주 먹을때는 일주일에 한번정도 먹었던 것 같은데 요즘은 한두달에 한번..? 그것도 안먹을 때도 있엉
이름없음 2021/07/01 05:07:12 ID : LgmE4HzPgY9
한 달에 한두번 컵라면 아니면 끓이기도 귀찮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
7레스이거 몇키로정도로 보여new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
7레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 228 Hit
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8662 Hit
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 524 Hit
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3235 Hit
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 161 Hit
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 886 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 888 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 917 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 80 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 5시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 449 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 848 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 117 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 86 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 473 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스이게 화병인가??new 438 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 360 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전