즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/30 17:16:58 ID : QpWkr83wtBy
며칠 전에 생일이어서 사촌오빠가 기프티콘 보내줬는데 스벅 아이스아메리카노 10잔을 보내줌..!!!! 근데 내가 아메리카노를 못 먹는단 말이쥐 그래서 딴 메뉴 추천 좀 해주랑 커피 제외한 다른 메뉴나 케잌같은거로!!!!
이름없음 2021/07/01 02:22:51 ID : qZeE1jz9fVg
스벅 레드벨벳 케잌이나 생크림 카스테라 개존맛!!!!!
이름없음 2021/07/01 02:25:06 ID : HzPfSIMnWo1
블루베리 쿠키 치즈 케이크!
이름없음 2021/07/01 02:25:23 ID : qZeE1jz9fVg
자바칩 프라푸치노도 맛있는데 커피가 조금 들어가긴해도 초코가 있어서 달달하고 맛있어!! 꼭 먹어ㅠㅠ 말차프라푸치노도 맛있고ㅠㅠㅠ 이건 커피긴 한데 한번 먹어보ㅏ 스벅 돌체라떼ㅔ(연유라떼 같은건데 디카페인 해서 먹으면 먼가 더 달달함) 내가 단 걸 좋아해서 ㅎㅎ
이름없음 2021/07/01 04:00:21 ID : fSHBbwsmGmk
나는 스벅에서는 시즌메뉴 먹는게 좋더라! 의외로 고정메뉴는 많진않아서 먹다보면 질리기도하구 그러더라고 만약에 커피를 맛때문이 아니라 카페인때문에 못먹는거면 디카페인 옵션 사용하는거 강추해!! 300원 더붙긴하는데 그래도 괜찮음 지금 나와있는 시즌메뉴중에는 딸기레몬블렌디드 맛있더라 달콤새콤 슬러시느낌나고 귀여운?맛이었어
이름없음 2021/07/01 04:04:47 ID : K1BdO61yMkq
자몽 허니 블랙티!
이름없음 2021/07/01 05:28:37 ID : IMkq5dO5Xzf
지난 시즌 메뉴 중에 모히또가 그렇게 맛있었는데 이번엔 없네;; 상큼한거 좋아하면 청귤이나 이런 쪽 먹어봐 히비스커스나 유스베리, 민초는 조금 호불호 갈릴거고 (민트도 청귤이나 유자같은거 같이 들어간 티바나 라인은 기분좋게 상큼한 느낌이야) 그리고 밀크티 종류도 꽤 맛있는데 차이는 향신료 좋아하면 맛있고 아니면 조금 그럴지도...... 근데 두번 먹어보면 괜찮을 수도 있어 스벅은 아니지만 다른 곳 차이 밀크티에 그런 식으로 익숙해진 적 있어서

레스 작성
2레스이거 어지러운거야?new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스인코가 뭐야???new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1081 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6732 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나만 그런가new 191 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 135 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26871 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2711 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 346 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5791 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스생리결석new 270 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 282 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전